←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 08 авг 2015

Воин Синигами [15] применяет "Горючая смесь II"
Воин Синигами [15] срабатывает "Верная рука"
...
Воин Синигами [15] наносит 11029 урона
 Воин Синигами [15] получил красные камни 19
 Воин Синигами [15] получил зеленые камни 19
 Воин Синигами [15] получил синие камни 19
 Убит Чернильный слизень [21]
 Бой 4811006 окончен
 Вот ешо)

Изменено: Воин Кеоши, 08 Август 2015 - 20:59
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 08 авг 2015

Разум, ну ты и насмешил. Я кинул это сюда чтоб поржать, а ты сразу какие то замуты ищешь .

Иди гномов лучше ищи, тебе их всегда мало, чтоб шиона качать. а я за 5 дней вкачал зеленый шион )

Ну дак вышел за охрану и коси. хумов куча, бей не хочу. А гнома в шион еще найти надо. Так что радуйся возможностям..

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 08 авг 2015

Синигами приколист, тут же хумы думают, что ты взаправду сравниваешь ПВП с ПВЕ)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 08 авг 2015

Я ни с чем не сравниваю.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 08 авг 2015

Видно не завяжешь с этим разделом ))

http://prntscr.com/82dnok

А говорят, что множителей нету у камней.

Ответить

Фото пользователя iam iam 09 авг 2015

потому что ответка имеет шанс сработать при нанесении урона. а , как правило, вы сначало тыкаете бк, а потом ставите поле под него, собирая сдвигом и диткой камни и черепа, чем наносите урон. какая вам еще  бк, если сработал смешной процент ответки? а ведь её срезали уже 2 раза. а не сильно ли вы много кушать, всмысле зажрались?!

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 09 авг 2015

На счет срезали 2 раза- почему то никто не вспоминает из вас почему ответка была 100% и почему потом стала 50% и когда ее 2ой раз "порезали" вроде бы пробудку дали кастовать без пропуска хода..

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 09 авг 2015

потому что ответка имеет шанс сработать при нанесении урона. а , как правило, вы сначало тыкаете бк, а потом ставите поле под него, собирая сдвигом и диткой камни и черепа, чем наносите урон. какая вам еще  бк, если сработал смешной процент ответки? а ведь её срезали уже 2 раза. а не сильно ли вы много кушать, всмысле зажрались?!

Шанс 30% - это больше чем может выдать любой комплект шмота с бафами. При чем это бесплатно и он не режется антистатами.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 09 авг 2015

Хум просто не понимает, что такое ответка, он ее видит лишь со своей стороны и только отрицательные стороны.

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 09 авг 2015

На счет срезали 2 раза- почему то никто не вспоминает из вас почему ответка была 100% и почему потом стала 50% и когда ее 2ой раз "порезали" вроде бы пробудку дали кастовать без пропуска хода..

Дали возможность кастовать Ответку без пропуска, а Пробудка как была с пропуском, так и осталась. Просто ещё работу Удачи переделали.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 09 авг 2015

Дали возможность кастовать Ответку без пропуска, а Пробудка как была с пропуском, так и осталась. Просто ещё работу Удачи переделали.

да, спасибо что поправил ..выразился не верно.......Но сути не меняет. Кто помнит из вас ПОЧЕМУ 1ый раз ответку порезали и ПОЧЕМУ она была до 1ой порезки 100%

Изменено: Снова Белка, 09 Август 2015 - 10:58
Ответить

Да Ответка сильная магия, не спорю. Но мне пока жалко на неё тратить 7 очков магии, т. к. кроме неё в ветке нет ничего интересного. А так, возмущения может и вполне резонны, 33% шанс оглушения в обмен на -10% к урону вполне себе не плохой обмен xD

Ответить

Не знаю, может вообще сменить принцип работы ответки, типа вместо шанса оглушения дать шанс сработки ЯО или что-то типа того, своего рода контратака xD

Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 09 авг 2015

Хммм, говоришь смешной процент, да этот смешной процент выпадает в 7 раз из 10-ти. По сути почему хумы находятся в привелегированном положении, почему они на своем поле могут работать с ним, а гном нет. Я же не предлагаю просто забрать ответку у хумов, я предлагаю дать в замен какую-нибудь атакующую магию и дать равноправие для гномов, что бы и они на своем поле могли ходить не боясь тронуть черепок и сразу глухануться на 2 хода, тем самым отдав СВОЕ поле на разбор хуму.

Изменено: Мистер Х, 09 Август 2015 - 12:31
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 09 авг 2015

Да Ответка сильная магия, не спорю. Но мне пока жалко на неё тратить 7 очков магии, т. к. кроме неё в ветке нет ничего интересного. А так, возмущения может и вполне резонны, 33% шанс оглушения в обмен на -10% к урону вполне себе не плохой обмен xD

Ну и жалей дальше. Насмешил, какие то там минус 10% урона )) Ты явно не понимаешь ее суть.  Она гному не дает на своем же поле максимальный урон нанести , при сработке 2 хода гном в глуши, хум его лупит ДА, ну или максимально стол разбирает, чтоб на свой уйти и лупить уже на своем.При этом вешает ослабы, травмы.

Потом свой разбирает, если повезет полность. что довольно легко с бб или РК под ВС, и вот я опять на своем поле, и  вот я вижу , что свое поле могу разобрать через 4-ки сдвиго - диткой, но задумываюсь, стоит ли это делать, ведь двойной урон меня заглушит уже с 50%  вероятностью, проскакивает мысль ударить ГС, но и там не факт, что не заглушусь.

ДА просто вспомнили бы зимний шмот деда мороза с аурой, когда вы ВС-ом собираете 4-ку, а при этом ход переходит гному.

Ты еще хочешь чтоб в этой ветке была еще и стоящая  атакующая магия, типа ТА 2 ( тройная атака, наносящая 3 урона за все виды камней) чтоб не жалеть очки магии на ОУ .   :lol2:

Ответить

Всё я прекрасно понимаю, был бы шмот весь блестящий как у тебя например, то может и перешёл бы на ОУ, а сейчас если я поставлю ОУ, то мне самому урон наносить нечем будет, с моей базой и без Ореала там хоть ДА, хоть не ДА, а без ярки ВР не пролетит, летит только стабильно Разяка. А если ставить ОУ, то придётся убрать Разяку и РК, либо оставить РК, но убрать всю ветку ББ, ДА, Разяка.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 10 авг 2015

:rofl:

http://prntscr.com/82qtdp

Хумы жалуются, что камней с множителями нету на поле.

Ну значит  те хумы не везучие.

Хумы, которых я ловлю, на уровни камней точно не жалуются.

Изменено: _ЭйС_, 10 Август 2015 - 00:11
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 10 авг 2015

:rofl:

http://prntscr.com/82qtdp

Хумы жалуются, что камней с множителями нету на поле.

Ну значит  те хумы не везучие.

Хумы, которых я ловлю, на уровни камней точно не жалуются.

Иди в таверну флудить..

Ответить

Фото пользователя iam iam 10 авг 2015

Белка, что там там загадками говоришь то )) потому что она была изначально так сделана.

и гномы сражались против неё со 100% сработки и не ныли, как вы сейчас. ойой, 33 процента. ойой, не могу поле разобрать. ой в другой теме мультикаст вс. ой изнылись, хотя сами сдвигом и диткой 90процентов поле в нуль разбираете, тогда как человек не может такого сделать. поле под вс еще дождись, а бб понтов то, это будет 1 удар. 

эйс прямо жертва ответки. понты кидает, что всех 18 перебил в шион, а тут разнылся. 

вам уже многократно было мною сказано: вы слишком много кушаете, всмысле ЗАЖРАЛИСЬ.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 10 авг 2015

я повторю вопрос, Кто из Вас помнит ПОЧЕМУ ответка была изначально 100% и Почему ее порезали 1ый раз до 50%? А уж потом мы будем смотреть кто тут зажрался и откровенную пургу несет на форуме -а кто дело пишет.

Изменено: Снова Белка, 10 Август 2015 - 06:05
Ответить
Закрыто