Да Ответка сильная магия, не спорю. Но мне пока жалко на неё тратить 7 очков магии, т. к. кроме неё в ветке нет ничего интересного. А так, возмущения может и вполне резонны, 33% шанс оглушения в обмен на -10% к урону вполне себе не плохой обмен xD
Ну и жалей дальше. Насмешил, какие то там минус 10% урона )) Ты явно не понимаешь ее суть. Она гному не дает на своем же поле максимальный урон нанести , при сработке 2 хода гном в глуши, хум его лупит ДА, ну или максимально стол разбирает, чтоб на свой уйти и лупить уже на своем.При этом вешает ослабы, травмы.
Потом свой разбирает, если повезет полность. что довольно легко с бб или РК под ВС, и вот я опять на своем поле, и вот я вижу , что свое поле могу разобрать через 4-ки сдвиго - диткой, но задумываюсь, стоит ли это делать, ведь двойной урон меня заглушит уже с 50% вероятностью, проскакивает мысль ударить ГС, но и там не факт, что не заглушусь.
ДА просто вспомнили бы зимний шмот деда мороза с аурой, когда вы ВС-ом собираете 4-ку, а при этом ход переходит гному.
Ты еще хочешь чтоб в этой ветке была еще и стоящая атакующая магия, типа ТА 2 ( тройная атака, наносящая 3 урона за все виды камней) чтоб не жалеть очки магии на ОУ .