Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#31921 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Август 2015 - 16:44

А ты у КЭПа спроси,как он 15 выносит 20 хума) 

И ответка на ваших уровнях это 1.а на наших,абсолютно другое.

Да знаешь, 20-ки есть разные. И готовность к бою тоже есть разная. 

КЭП всегда вкастован, в фуле и со снарядом. Так что не надо там писать  про это. Добить каждый может и поймать не готовго к бою.

Да и 20-ка  даже если и крепкая, наверняка сразу не захочет тратить обкаст на какую-то 15-ку. которая не в скальп, понадеятся. что убьет так, без эликов и свитокв, и только может кастануться, когда поздно будет.

Так что эти разговоры в пользу бедных.

Я шионом тоже перебил на арене и 20 и 21. (Есть там такие фармеры.)

Но ведь это же можно преподнести по разному )

Изменено: _ЭйС_, 11 Август 2015 - 16:47

• 0

#31922 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Август 2015 - 20:02

На наших уровнях,ответка играет роль.маленькую но играет,если опять же попадают в нее. Каскады ВС...)) Что это такое? ВР..вообще не знаем. Настолько редко все.что легенды можно слагать,как было когда то. Если проходит каскад,то нет  ВР,а потому что да,поля "не те",из -за чего пробудка не активируется,ииии в виду всего этого весь каскад превращается в мизер. И если поменяют или порежут очередную магию,можно просто сидеть и фармить паучков. 

..... вот прибавишь уровней хотя бы парочку.....мнение поменяется)

Сейчас просто у хума многое от ярки зависит. У меня без Ореала когда на ярку везёт, то вполне не плохо получается, и это при моём то персе. Я стараюсь быть более объективным, а не прикидываться что у нас всё так ущербно. И до изменений формул перекос был явно в сторону хумов из-за мультикаста ВР. Я в фермачном шмоте с бижей на Точку/ВР выносил гномов в ОЗГ/Бомбе, хотя по всем статам был намнооого хуже. Чего тут скрывать, мне было бы обидно вообще играть будь я гномом. И воевал я тогда всегда с более сильными, о бое с равным по прокачке/шмоту гноме не могло идти и речи, они вообще сыпались без напряга, каскадом ВС+ВР накидаешь, а подом в догонку ДА/Удача, ДА/Удача, гном на респе. Было такое, и далеко не один раз. А более сильные кто выносил были либо нереально отожранные, либо выходили за счёт ХП, когда у них было по 15к, а у меня едва до 10к доходило и я как-раз не добивал по 2-5к.

"У нас одна разборная магия ВС" - ну здрасте... РК, ББ? Они при грамотном искользовании тоже очень даже "разборные" магии.

• 0

#31923 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 11 Август 2015 - 21:03

Сейчас просто у хума многое от ярки зависит. У меня без Ореала когда на ярку везёт, то вполне не плохо получается, и это при моём то персе. Я стараюсь быть более объективным, а не прикидываться что у нас всё так ущербно. И до изменений формул перекос был явно в сторону хумов из-за мультикаста ВР. Я в фермачном шмоте с бижей на Точку/ВР выносил гномов в ОЗГ/Бомбе, хотя по всем статам был намнооого хуже. Чего тут скрывать, мне было бы обидно вообще играть будь я гномом. И воевал я тогда всегда с более сильными, о бое с равным по прокачке/шмоту гноме не могло идти и речи, они вообще сыпались без напряга, каскадом ВС+ВР накидаешь, а подом в догонку ДА/Удача, ДА/Удача, гном на респе. Было такое, и далеко не один раз. А более сильные кто выносил были либо нереально отожранные, либо выходили за счёт ХП, когда у них было по 15к, а у меня едва до 10к доходило и я как-раз не добивал по 2-5к.

"У нас одна разборная магия ВС" - ну здрасте... РК, ББ? Они при грамотном искользовании тоже очень даже "разборные" магии.

Респект человеку, хоть кто-то со стороны хумов говорит о правдивых фактах!!!

• 0

#31924 Лиса_извращенка1

Лиса_извращенка1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 11 Август 2015 - 21:26

Респект тебе. Хоть 1 нашелся нормальный

• 0

#31925 Евгешкин

Евгешкин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 01:59

Spoiler
из эффетов видно амуль зверя а по персу бижа нр что за перекосы то с игрой?

• 0

#31926 Евгешкин

Евгешкин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 725 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 02:05

к предыдущему топу нет у меня урона зато у нее от души

• 0

#31927 Sanyco_O

Sanyco_O

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 04:07

Maksai устное предупреждение.

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

• 0

00000035.gif6_small.pngSanyco_O

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?  :shok: 

#31928 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 08:23

это про какие времена написано РК  а самое смешное удача+удача+удача )нет теперь такого стата у хумов от РК толку ноль давно причём)хум сейчас до ВР не дотягивается зато у гнома с каждым ударом у хума теперь урона которого и так немного было теперь нету совсем практически а что у гономиков а у гномикоков всё как и прежде с уронами иными словами просто сурер

и из ходя из того что вы пишите засланный вы козачок получается) тоже самое что я сейчас от гномов распишу как у них всё "плохо"

сейчас перекос в сторону гномов однозначен  в плане урона и это прекос уже таки на протяжении прилично времени уже но хумов не слышат а наоборот режут им что то по возможности

Изменено: приблуда, 12 Август 2015 - 08:29

• 0

#31929 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 12:39

и что все хумы считают,что от РК толку 0)?

• 0

#31930 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 18:50

это про какие времена написано РК  а самое смешное удача+удача+удача )нет теперь такого стата у хумов от РК толку ноль давно причём)хум сейчас до ВР не дотягивается зато у гнома с каждым ударом у хума теперь урона которого и так немного было теперь нету совсем практически а что у гономиков а у гномикоков всё как и прежде с уронами иными словами просто сурер

и из ходя из того что вы пишите засланный вы козачок получается) тоже самое что я сейчас от гномов распишу как у них всё "плохо"

сейчас перекос в сторону гномов однозначен  в плане урона и это прекос уже таки на протяжении прилично времени уже но хумов не слышат а наоборот режут им что то по возможности

Аргументируй что перекос в сторону гномов, а не пиши голословные утверждения. Говоришь хумы не дотягивают до ВР, ты отвечаешь за эти слова? Я тебе накидаю логов если ты захочешь, где ВР пашет как часы

• 0

#31931 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 21:07

Я так понял читать тоже надо уметь. Читаем мой комментарий и находим слова "И до изменений формул". Теперь понятно про какие времена шла речь? Просто я смотрю хумы хотят вернуть себе мультикаст ВР, я лишь описал как это выглядело раньше, если хумы хотят всё вернуть, то хумам просто нужны мобы, а не противники. Для меня бои с гномами это чисто спортивный интерес, если я и буду колоть как орехи (без объективных на то причин), то мне будет не интересно. Я на 14 уровне взял УПС (зелёненький такой шмот фермачный), бижу синего разра (это даже не ВР, а Точка), реги Фанатизма и бог есть какие сумку и плащ, перс по прокачке "на троечку". И я шёл шпилить нормально прокаченных гномов в рыжем шмоте. Не всегда получалось убить из-за малого количества ХП и вамперизма (об руну Противостояния убивался), но дрался на равных. Я пишу о том, что было, без всяких "казачков". Ты считаешь, что при таком положении дел был баланс? Да, сейчас мне гораздо сложнее драться с гномами "не по силам", но с равными у меня и бои равные. Так что не надо тут "а-ля-ля".

"от РК толку ноль" - товарищ, как вообще можно после этого Вас адекватно воспринимать в тебе про "Дисбаланс"? РК помогает собрать четвёрку камней там, где без РК её не соберёшь, РК убирает почти все черепа (а иногда и все) с поля, ограничивая гномов в работе с оставшимся полем, а также давая возможность навесить на себя "Лечение" с доброе количество, что так или иначе даёт не плохой хил, которого к слову гномы сейчас лишены.

• 0

#31932 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 12 Август 2015 - 21:33

Spoiler

Странный рендом у припаса. Ни одной сработки и не первый бой. Проверьте плиз

• 0

#31933 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 15:26

Я так понял читать тоже надо уметь. Читаем мой комментарий и находим слова "И до изменений формул". Теперь понятно про какие времена шла речь? Просто я смотрю хумы хотят вернуть себе мультикаст ВР, я лишь описал как это выглядело раньше, если хумы хотят всё вернуть, то хумам просто нужны мобы, а не противники. Для меня бои с гномами это чисто спортивный интерес, если я и буду колоть как орехи (без объективных на то причин), то мне будет не интересно. Я на 14 уровне взял УПС (зелёненький такой шмот фермачный), бижу синего разра (это даже не ВР, а Точка), реги Фанатизма и бог есть какие сумку и плащ, перс по прокачке "на троечку". И я шёл шпилить нормально прокаченных гномов в рыжем шмоте. Не всегда получалось убить из-за малого количества ХП и вамперизма (об руну Противостояния убивался), но дрался на равных. Я пишу о том, что было, без всяких "казачков". Ты считаешь, что при таком положении дел был баланс? Да, сейчас мне гораздо сложнее драться с гномами "не по силам", но с равными у меня и бои равные. Так что не надо тут "а-ля-ля".

"от РК толку ноль" - товарищ, как вообще можно после этого Вас адекватно воспринимать в тебе про "Дисбаланс"? РК помогает собрать четвёрку камней там, где без РК её не соберёшь, РК убирает почти все черепа (а иногда и все) с поля, ограничивая гномов в работе с оставшимся полем, а также давая возможность навесить на себя "Лечение" с доброе количество, что так или иначе даёт не плохой хил, которого к слову гномы сейчас лишены.

Дайте ссылочку на перса своего. Я может тоже тогда в серобуромалиновое переоденусь. а то что то ни как не выходит, и от 13 и от 12 отлетаю за так.

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#31934 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 15:58

а также давая возможность навесить на себя "Лечение" с доброе количество, что так или иначе даёт не плохой хил, которого к слову гномы сейчас лишены.

:lol2:  ну оставь поле гному и хильнись . Гном это поле и 2е разберет. А чего там гном лишен ?)) посмотри как через щит не убивается гном . Видос в таверне.

• 0

#31935 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 15:59

Дайте ссылочку на перса своего. Я может тоже тогда в серобуромалиновое переоденусь. а то что то ни как не выходит, и от 13 и от 12 отлетаю за так.

Я ж говорю, читать видать тоже надо уметь. Я вроде все предельно ясно написал, когда это было, в чём я был одет, какого уровня я был, и какая у меня была прокачка. После обновы стало сложнее, но с более менее равным противников получаются равные бои, исход которых в основном зависит от рандома (красота полей, блоки, руны и т. д.).

После обновы хумы сильно зависят от ярки, тем самым своего рода теперь привязанные к Ореалу, что тоже не есть хорошо.

Ник перса такой же как и на форуме.

P. S. с твоим то персом сидеть жаловаться это просто "без комментариев", сдаётся мне здесь не в дисбалансе дело, а в умении работать с полем.

• 0

#31936 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:03

:lol2:  ну оставь поле гному и хильнись . Гном это поле и 2е разберет. А чего там гном лишен ?)) посмотри как через щит не убивается гном . Видос в таверне.

ВС, РК --> четвёрка, мало черепов --> навесил "Лечения" и делай дальше с полем что душе угодно, кто тебя заставляет после "Лечения" отдать поле гному?

Про щиты я знаю, с щитами я полностью согласен, гномы через щит на ура колотят, у хумов с этим беда. Дисбаланс так или иначе есть ещё, но после обновы стало справедливее. Или тебе было бы приятно если бы я тебя в Зелёном шмоте на респу гонял, когда ты в рыжем? До обновы был явный дисбаланс.

• 0

#31937 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:10

ВС, РК --> четвёрка, мало черепов --> навесил "Лечения" и делай дальше с полем что душе угодно, кто тебя заставляет после "Лечения" отдать поле гному?

Про щиты я знаю, с щитами я полностью согласен, гномы через щит на ура колотят, у хумов с этим беда. Дисбаланс так или иначе есть ещё, но после обновы стало справедливее. Или тебе было бы приятно если бы я тебя в Зелёном шмоте на респу гонял, когда ты в рыжем? До обновы был явный дисбаланс.

Друже, лечение от чего зависит?  От поля . кол-во камушков. Ну навесишь на себя 8-10 лечений и ?)  Чтобы норм ударить - поле в 0 или близкое к нулю . Гному проще остаток поля собрать ,чем хуму ,иногда 3 трешки оставшиеся  в конце делают бой,гном просто их не трогает,  и есть чем ударить.

• 0

#31938 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:10

Я ж говорю, читать видать тоже надо уметь. Я вроде все предельно ясно написал, когда это было, в чём я был одет, какого уровня я был, и какая у меня была прокачка. После обновы стало сложнее, но с более менее равным противников получаются равные бои, исход которых в основном зависит от рандома (красота полей, блоки, руны и т. д.).

После обновы хумы сильно зависят от ярки, тем самым своего рода теперь привязанные к Ореалу, что тоже не есть хорошо.

Ник перса такой же как и на форуме.

P. S. с твоим то персом сидеть жаловаться это просто "без комментариев", сдаётся мне здесь не в дисбалансе дело, а в умении работать с полем.

То во что одеты я понял)) Мне это не так интересно. Я хочу посмотреть медали и Ваш уровень что бы понять кто Ваши противники. Я не жалуюсь, с полем работать умею не меньше Вашего. Играю своими ручками, потому не спорю, бывают ошибки, и четверочку оставлю, и поле не так сложится, я не бот, так что все может быть. И вот это Ваше P/S вообще не в тему.

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

#31939 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:13

Друже, лечение от чего зависит?  От поля . кол-во камушков. Ну навесишь на себя 8-10 лечений и ?)  Чтобы норм ударить - поле в 0 или близкое к нулю . Гному проще остаток поля собрать ,чем хуму ,иногда 3 трешки оставшиеся  в конце делают бой,гном просто их не трогает,  и есть чем ударить.

Да, лечилка только по полному полю катит и то если гном еще гв пройдется по нему. А гномы не дурачки, поле под красненькое оставляют да и вообще сливают на следующее. Бред он пишет про лечилку)) Она только так, что бы камней не держать зря, слить на нее что бы хоть что то но было))

• 0

#31940 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:27

Если ты отлаешь от 12 и 13 "за так", то это уже проблема в тебе.

Почему вчера ушел по свитку? Да, шансы у тебя были не велеки, но с таким подходом шансов у тебя не будет вообще.

Время ДА, удачи и отхила в потолок ушли. Перестраивайся.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых