Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#31941 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:28

Вам не нравится лечилка? Давайте сюда.

• 0

#31942 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:40

Если ты отлаешь от 12 и 13 "за так", то это уже проблема в тебе.

Почему вчера ушел по свитку? Да, шансы у тебя были не велеки, но с таким подходом шансов у тебя не будет вообще.

Время ДА, удачи и отхила в потолок ушли. Перестраивайся.

Сто лет не играл от удачи. А под каждого противника магию менять разоришься. По свитку почему ушел? Мои 11 к против твоих 20? Что тут думать , шансов вообще даже не то что невелики, шанса вообще нет, тем более ты со стихийным а я с шионом. Потому свиток в помощь, обкаст целее будет.

Изменено: sila razuma, 13 Август 2015 - 16:41

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#31943 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:41

Во-во, гномы похоже и то лучше хумов знают, в чём сила той или иной хумовской магии. Я лечилками по 500-1к отхиливаюсь за ход. Если не умеете ей пользоваться, то где проблема сами догадаетесь. И судя по тому что вы сдесь пишите, моё "P. S." было не то что "в тему", оно было "в точку". Таким персом отлетать от 12, 13 "за так", это надо умудрится.

• 0

#31944 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:47

Почитаешь соплеменников хумов: РК - бесполезная магия, Лечилка - не лечит, а ББ это всего лишь 1 удар. Как после этого воспринимать таких всерьёз в теме про "Дисбаланс" не понятно.

• 0

#31945 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:47

Во-во, гномы похоже и то лучше хумов знают, в чём сила той или иной хумовской магии. Я лечилками по 500-1к отхиливаюсь за ход. Если не умеете ей пользоваться, то где проблема сами догадаетесь. И судя по тому что вы сдесь пишите, моё "P. S." было не то что "в тему", оно было "в точку". Таким персом отлетать от 12, 13 "за так", это надо умудрится.

Лог в студию с отхилом от лечики в 1к. И не перегибайте в общении...

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

#31946 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:52

Ну дак что? Перса увидим Вашего??

• 0

#31947 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:52

Сто лет не играл от удачи. А под каждого противника магию менять разоришься. По свитку почему ушел? Мои 11 к против твоих 20? Что тут думать , шансов вообще даже не то что невелики, шанса вообще нет, тем более ты со стихийным а я с шионом. Потому свиток в помощь, обкаст целее будет.

Ты сдался еще до того, как бой начался, при таком подходе, да, шансы равны нулю.

• 0

#31948 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:53

Лог в студию с отхилом от лечики в 1к. И не перегибайте в общении...

Решу повоевать - скину, а на каждое мое слово я логи не коллекционирую. Под с десяток эффектов на полуразобранном поле разякой 1к захиливает, по крайней мере на 17 уровне. Больше спорить нет желания, после всего написанного вами - смысла для себя не вижу.

• 0

#31949 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:55

Решу повоевать - скину, а на каждое мое слово я логи не коллекционирую. Под с десяток эффектов на полуразобранном поле разякой 1к захиливает, по крайней мере на 17 уровне. Больше спорить нет желания, после всего написанного вами - смысла для себя не вижу.

Да иди, коси гномов  лечилкой и не пиши больше бреда тут.

• 0

#31950 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 16:56

Ну дак что? Перса увидим Вашего??

*рукалицо*... я ведь сразу написал, что ник перса такой же как на форуме. Всё таки всё больше убеждаюсь, что умение читать это тоже искусство.

• 0

#31951 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 17:05

Еще раз хумики, давайте сюда лечилку, раз вам не нравится.

• 0

#31952 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2015 - 17:12

Почитаешь соплеменников хумов: РК - бесполезная магия, Лечилка - не лечит, а ББ это всего лишь 1 удар. Как после этого воспринимать таких всерьёз в теме про "Дисбаланс" не понятно.

Ну ну) рк слабая по урону  и как помощник ) травит  слабо,в 10 раз меньше ГС . Ну если сравнивать с ГС ,типа как аналог. ББ - магия помощник, ею без вс навоюешь?) А лечилка  - играя с вс и рк  только - не особо то и помогает .

п.с. ГС надо на 3й ур магии   :crazy:  по урону )) а рк пусть уж на 2м ,как бурка  или ЭГ.

• 0

#31953 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 17:18

Не нравится РК? И ее тож давайте сюда, вместе с лечилкой.

• 0

#31954 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 18:42

30% увеличения урона от РК, под пробудкой примерно как Сдвиг, это если про урон. Про отраву согласен, она вообще никакая. Но в том то и дело что ВС очень универсальная магия, а РК и ББ это её помощники. Гномам нужны черепа для урона, которых на поле не так много, а хумам пойдут и черепа и камни. К тому же у хумов есть инструмент контроля черепов, которые так нужны гномам, а у гномов нет контроля над камнями, всё что они контролируют так это кол-во красных камней под БК. А хумы могут убирать черепа через РК, и увеличивать их уровень. Не нужно сравнивать магии рас отдельно, они сравниваются в сочетании.

• 0

#31955 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 19:38

А вот и перс с супермега способностями http://w0.tmgame.ru/...LikeIGiveAShift кого он убивает мне вообще не понятно.

• 0

#31956 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 19:53

А вот и перс с супермега способностями http://w0.tmgame.ru/...LikeIGiveAShift кого он убивает мне вообще не понятно.

Сейчас мало кого, раньше вполне себе убивал ходил. Если удивлён что я умудрялся убивать, то это ещё раз подтверждает, что до обновы был дисбаланс в сторону хумов. Своим "сарказмом" сам же подтвердил мои слова. Браво.

• 0

#31957 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 20:37

Закончили полемику. Не отвлекаемся от темы.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#31958 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 20:44

Разум, ну ты и смешной. Он себя ровняет не с танками, а с равными гномами. А дисбаланс что у танков, что у "мяса" как ты написал, одинаков.

Хотя чего от тебя хотеть)  

Когда я зашел к гному в бой, чтоб ему помочь, так как без него не было с кем босса бить, ты прислал подарок, почему я залез.

А вот когда я ваших бил, и вы в троем прыгали, я же тебе не слал подарок, почему ты залез и меня СТ обвешал и какашками )

Ну и про РК и бб тут высказывания смешные конечно:  мне с нажатия ВС, а потом РК по 7 к с поля сносят, причем поле рассыпается и я даже на хумском поле походить не могу. Ты считал сколько уронов летит от РК под ВС ??? А сколько там раз может ВР вылететь?   А когда РК черепа убираются, гном может потом на 2-3 хода на поле зависнуть, чтоб поменять, в это время хум его ДА отаваривать будет. 

Но в этом я не вижу никакого перекоса. Чисто везение с полем, гномам тоже иногда выдает поля шикарные.

Но все же основной перекос с нынешней боевкой. чередованием полей и нынешней работой вампа - это ОУ.

• 0

#31959 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 20:46

Разум, ну ты и смешной. Он себя ровняет не с танками, а с равными гномами. А дисбаланс что у танков, что у "мяса" как ты написал, одинаков.

Хотя чего от тебя хотеть)  

Когда я зашел к гному в бой, чтоб ему помочь, так как без него не было с кем босса бить, ты прислал подарок, почему я залез.

А вот когда я ваших бил, и вы в троем прыгали, я же тебе не слал подарок, почему ты залез и меня СТ обвешал и какашками )

Ну и про РК и бб тут высказывания смешные конечно:  мне с нажатия ВС, а потом РК по 7 к с поля сносят, причем поле рассыпается и я даже на хумском поле походить не могу. Ты считал сколько уронов летит от РК под ВС ??? А сколько там раз может ВР вылететь?   А когда РК черепа убираются, гном может потом на 2-3 хода на поле зависнуть, чтоб поменять, в это время хум его ДА отаваривать будет. 

Но в этом я не вижу никакого перекоса. Чисто везение с полем, гномам тоже иногда выдает поля шикарные.

Но все же основной перекос с нынешней боевкой. чередованием полей и нынешней работой вампа - это ОУ.

не стоит даже расписывать,тому,кто не настроен на конструктивный диалог

• 0

#31960 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 13 Август 2015 - 20:46

Закончили полемику. Не отвлекаемся от темы.

А по теме просим нубов про дисбаланс больше не писать! 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых