РК как боевая магия фигня, как утилити - хорошо (и не только под ВС)
ББ как боевая магия фигня, как утилити - хорошо
Лечилка норма магия, но на более старших уровнях
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:48
Разум, ну ты и смешной. Он себя ровняет не с танками, а с равными гномами. А дисбаланс что у танков, что у "мяса" как ты написал, одинаков.
Хотя чего от тебя хотеть)
Когда я зашел к гному в бой, чтоб ему помочь, так как без него не было с кем босса бить, ты прислал подарок, почему я залез.
А вот когда я ваших бил, и вы в троем прыгали, я же тебе не слал подарок, почему ты залез и меня СТ обвешал и какашками )
Ну и про РК и бб тут высказывания смешные конечно: мне с нажатия ВС, а потом РК по 7 к с поля сносят, причем поле рассыпается и я даже на хумском поле походить не могу. Ты считал сколько уронов летит от РК под ВС ??? А сколько там раз может ВР вылететь? А когда РК черепа убираются, гном может потом на 2-3 хода на поле зависнуть, чтоб поменять, в это время хум его ДА отаваривать будет.
Но в этом я не вижу никакого перекоса. Чисто везение с полем, гномам тоже иногда выдает поля шикарные.
Но все же основной перекос с нынешней боевкой. чередованием полей и нынешней работой вампа - это ОУ.
Вы тут не те уровни сравнили я не могу поставить сразу ВС РК и ДА так что сравнение не уместное
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:53
Разум, ну ты и смешной. Он себя ровняет не с танками, а с равными гномами. А дисбаланс что у танков, что у "мяса" как ты написал, одинаков.
Хотя чего от тебя хотеть)
Когда я зашел к гному в бой, чтоб ему помочь, так как без него не было с кем босса бить, ты прислал подарок, почему я залез.
А вот когда я ваших бил, и вы в троем прыгали, я же тебе не слал подарок, почему ты залез и меня СТ обвешал и какашками )
Ну и про РК и бб тут высказывания смешные конечно: мне с нажатия ВС, а потом РК по 7 к с поля сносят, причем поле рассыпается и я даже на хумском поле походить не могу. Ты считал сколько уронов летит от РК под ВС ??? А сколько там раз может ВР вылететь? А когда РК черепа убираются, гном может потом на 2-3 хода на поле зависнуть, чтоб поменять, в это время хум его ДА отаваривать будет.
Но в этом я не вижу никакого перекоса. Чисто везение с полем, гномам тоже иногда выдает поля шикарные.
Но все же основной перекос с нынешней боевкой. чередованием полей и нынешней работой вампа - это ОУ.
Там сокланы были, это одно, другим я всегда отказываю, это много кто может подтвердить. Что он там вообще может судить? Там нуб без медалей без ничего. А он туда же. ауры ЧВ, Вр, уроны, мультикаст, хумы сильны, дисбаланс..., Ты посмоти кто там пишет то и о чем, у него походу гном рестартер есть.)) И то что ты его пытаешься защитить это тоже понятно)).
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:54
Когда я зашел к гному в бой, чтоб ему помочь, так как без него не было с кем босса бить
Это вообще что? Типо если он на респ слетает после этого на босса ни как? Тупое оправдание. ))
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:56
Еще веселит сравнение РК с пиркой. )
Да мне пирка нужна только чтоб камни скинуть или над полем подумать. Она травит там чуток. А бить бутылкой одним уроном - это дорога к респу. Хорошо, если 2 раза за бой Бутылкой ударишь, а иногда только в конце, чтоб добить и зачет в медаль пошел.
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:58
Когда я зашел к гному в бой, чтоб ему помочь, так как без него не было с кем босса бить
Это вообще что? Типо если он на респ слетает после этого на босса ни как? Тупое оправдание. ))
Нет, ты часто сливаешься, а иногда победа в бою приходит, который казалось бы уже полностью проигран. Вот это я к чему.
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:01
Нет, ты часто сливаешься, а иногда победа в бою приходит, который казалось бы уже полностью проигран. Вот это я к чему.
Ага, я сливщик и расформщик )) Прям не знаю что с собой и поделать, может магию у гномов пофиксить, тогда перестану...?))
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:01
Там сокланы были, это одно, другим я всегда отказываю, это много кто может подтвердить. Что он там вообще может судить? Там нуб без медалей без ничего. А он туда же. ауры ЧВ, Вр, уроны, мультикаст, хумы сильны, дисбаланс..., Ты посмоти кто там пишет то и о чем, у него походу гном рестартер есть.)) И то что ты его пытаешься защитить это тоже понятно)).
Дело не в "защите" или "рестартерах", есть лишь способные видеть игру с обоих сторон, и те, кто дальше своего носа не видит. Ореал у меня был зимой в ПХ это раз. Мультиаксы у меня летели не долько в ореале, но и в УПСе это два. Товарищ, руки выпрями просто, может и "балансом" запахнет в унылых боях где 12, 13 уделывают "за так". Оно ведь как устроенно, красивого шмота и медалек не всегда достаточно, иногда нужно подключать "силу разума", правда у некоторых она стремится у нулю.
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:09
Да все понятно с разумом, он просто бегал в КШ, когда удача пахала(глушь). Когда облодатель КШ поймав противника в игровом тупо убивал одной кнопки.( Меня в НР, ни раз бпх выносили однокнопочники с удачей, по 5-6 допов вылетало.
теперь эти статы порезали, приходится чуток думать над полем, вот и пропал баланс для таких игроков, и что самое смешное, все хорошо у противоположной расы. (это относится что к гномам, что к хумам.)
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:10
Ребята по делу пишем! а не выясняем отношения
Ник- Аллан
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:13
Ребята по делу пишем! а не выясняем отношения
По делу: когда там дойдут руки у тестеров и админов до ОУ.
Он не дает гному играть, пропасть между хумом и гномом в 2 уровня очень велика именно из-за этого заклинания. Свое поле даже не возможно разобрать с выгодой для себя.
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:14
Да все понятно с разумом, он просто бегал в КШ, когда удача пахала(глушь). Когда облодатель КШ поймав противника в игровом тупо убивал одной кнопки.( Меня в НР, ни раз бпх выносили однокнопочники с удачей, по 5-6 допов вылетало.
теперь эти статы порезали, приходится чуток думать над полем, вот и пропал баланс для таких игроков, и что самое смешное, все хорошо у противоположной расы. (это относится что к гномам, что к хумам.)
Ты смешон)) От удачи сто лет не играл)) А если она и проходила то это было прятно, но на нее я ни когда не надеялся.И до этого Артефактного, кш я очень нормально бегал в игровом)) Так что твои суждения что и как не имеют смысла так как не обоснованы))
Опубликовано 13 Август 2015 - 21:29
Да чего тут спорить, у меня такое ощущение что гномов все меньше и меньше в игре, арена вся под хумами, да и во всех локах в принципе хумы доминируют по своему кол-ву. Старикам гномам походу вообще все надоело, если замес 25 лвл, так на 5 гномов прийдет 10 хумов, по магии гномы на старших лвл из-за ОУ однозначно проигрывают, по кол-ву тоже да и вообще как бы нерадужная перспектива для расы гномов, ну соответственно и для хумов тоже (бить то кого будите, а? небось самим уже скучно в игре стало, ходите круги нарезаете в поисках добычи). Стрелков я не принимаю в расчет
Изменено: Мистер Х, 13 Август 2015 - 21:31
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 14 Август 2015 - 17:27
Опубликовано 14 Август 2015 - 17:55
da eshe mozjete banit persa menia no ia viskazjus mne zjalko ex liydeiktopravda liybit etu igru o4en prekrasnaia igra,no uvi sobrali nekopentetnix liydei, vam ne to n4to igru doverit,li4no ia vam i baranov ne doverilbi,zagubite ,nadeys moi slova do vas doit ,sposibo vam za prekrasnuy igru
Опубликовано 14 Август 2015 - 18:30
А вы пробовали сопротивляться?
Опубликовано 15 Август 2015 - 14:01
Да сколько можно Админы читайте логи что творится разберитесь уже сколько можно в одни ворота всё
Опубликовано 15 Август 2015 - 15:04
Бой 26436288
Весь бой (4 стола), ни одного стола не начала я, начал хум.
Это что творится?
Опубликовано 16 Август 2015 - 12:45
Опубликовано 16 Август 2015 - 12:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых