Не выпал дроп с Уух Туума
Репорты о багах пишем сюда
Опубликовано 15 Май 2008 - 21:38
Опубликовано 16 Май 2008 - 00:45
Опубликовано 16 Май 2008 - 03:45
Заходила на помощь ( Капыч vs Скорпион), а мне выдало "Вас дисквалифицированно".
Это баг? или я чего-то не знаю? До этого спокойно заходила на помощь, а тут - бамц "звыняйте" и я на респе
The only constant is a change © smb
Простите, но я очупятю
Опубликовано 16 Май 2008 - 09:36
Заходила на помощь ( Капыч vs Скорпион), а мне выдало "Вас дисквалифицированно".
Это баг? или я чего-то не знаю? До этого спокойно заходила на помощь, а тут - бамц "звыняйте" и я на респе
Самый распространенный баг в игре) который практически в любого игрока бывает, в некоторых по несколько раз в день))))
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Записки Искателя Сокровищ v0.0.1.3
Хочешь, чтобы с тобой обращались наравне?
Обращайся к ним так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:02
†ЧИСТИЛЬЩИК†™
Гомы - то, что получилось после того, что не удалось.
val_joy - 7 лвл - Великий Маг
Вы всё ещё верите СМИ? Да вы невежа, мсье!
Кто к нам с топором придёт, тот от меча и погибнет!!!
Скальпы не пахнут, но гномы ими закусывают. ©
Баном по его "сияющей" роже дважды - это мне начинает нравиться!!!
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:10
Деньги получает игрок, который нанес больше всех урона.
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:12
Вы покидали игру после поражения? Если да, то при следующем входе в игру вы оказались на кладбище именно поэтому.
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:14
Если это произошло вчера, то по причине некоторых технических проблем. Устранили
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:17
Мы сравнивали опыт после того боя, Глория получила больше всех вроде бы...
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:40
http://www.tmgame.ru/tryout.php -> проходим пробный бой, выбираем пункт зарегистрироваться, регистрируемся -> снова начинается пробный бой.
Идем к Надуму - снова пробный бой. Выходим от Надума -> снова пробный бой...
Возможно так и задумывалось? для непонятливых ...
2) Пробный бой после регистрации за гномов не совсем корректен - гном имеет абилку "скользящий удар", что может ввести в заблуждение новых неопытных игроков
3) При пропуске хода по времени ход не пропускается, только -5 к здоровью игрока и ход снова у игрока.
4) Было бы неплохо в обучении рассказать про коэффициенты на камнях и черепах.
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:47
http://www.tmgame.ru/tryout.php -> проходим пробный бой, выбираем пункт зарегистрироваться, регистрируемся -> снова начинается пробный бой.
Идем к Надуму - снова пробный бой. Возможно так и задумывалось? для непонятливых ...
2) Второй пробный бой после регистрации за гномов не совсем корректен - гном имеет абилку "скользящий удар", что может ввести в заблуждение новых неопытных игроков
3) Было бы неплохо в обучении рассказать про коэффициенты на камнях и черепах.
В каком браузере вы играете?
Опубликовано 16 Май 2008 - 11:56
браузер IE 6
Кстати, повтор пробного боя происходит и если регистрироваться за людей и идти в Казарму. Могу предположить, что пробный бой начинается, если нет никаких заданий в том здании, куда входишь-выходишь ...
Опубликовано 16 Май 2008 - 13:27
Та же самая проблема((
Скорость 1.0 Гбит/сек.
Есть Proxy.
Иногда вместо надписи Прямое подключение, вылезает надпись Proxy подключение и раунда 3 все работает нормально.
Опубликовано 16 Май 2008 - 15:36
Судя по полученному опыту, то больший урон нанесла я. Но даже если кто-то нанес больше урона, то ему тоже ничего не досталось. ПОэтому надеюсь, что могу расчитывать на компенсацию, все-таки был затрачен час, на убийство этого Уух Туума
Опубликовано 16 Май 2008 - 15:39
Нет, я покинула игру после победы. Поэтому и была удивлена, что при входе в игру меня бросило на респ, и пошел отсчет времени воскрешения. Когда я выходила из игры, то на меня никто не нападал (некому было) и моб на меня не респанулся.
Опубликовано 16 Май 2008 - 16:16
Идем к Надуму - снова пробный бой. Возможно так и задумывалось? для непонятливых ... smile.gif
2) Второй пробный бой после регистрации за гномов не совсем корректен - гном имеет абилку "скользящий удар", что может ввести в заблуждение новых неопытных игроков smile.gif
3) Было бы неплохо в обучении рассказать про коэффициенты на камнях и черепах.
Тоже самое 1 раз за людей было))) выше писал
AHrEJloK [4] - человек
AHrEJl [4] - гном
Записки Искателя Сокровищ v0.0.1.3
Хочешь, чтобы с тобой обращались наравне?
Обращайся к ним так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Опубликовано 16 Май 2008 - 16:39
ID боя? время?
Опубликовано 16 Май 2008 - 17:16
Сейчас это уже невозможно сказать. Бой был вчера. И я естественно не стала запоминать ни время, ни номер, т.к. вышла с победой. Отошла в сторону и вышла из игры. Через пару часов вошла и оказалась на респе.
Опубликовано 16 Май 2008 - 17:28
Мы не можем определить баг это или не баг, падал вам дроп или нет без этой информации. Попробуйте выяснить у тех игроков, которые сражались вместе с вами.
Опубликовано 16 Май 2008 - 17:40
Я не совсем поняла, о каком бое вы спрашиваете? Если о бое с мобом, то я указывала его номер и время выше. ( 22:23 Бой 967900 завершён! Вы победили!Получено 108 опыта. )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта