Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
325 ответов в теме

#301 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 13:02

Так что что бы ни предложить, разницы нет, в любом коллективе большинство не могут ничего конкретного обсудить, просто поливают деструктивной критикой любые продуманные предложения.".

У тебя все, что пишут и предлагают Админы мана небесная. Да где продумано то?

Вот я 12 лвл, с прокачкой значительно выше среднего. Если что на 11 убивала всех гномов, кроме, пожалуй, одного, с ним были проблемы. Но 13-х боссов бью с бооольшим трудом. А что делать тем, кто ниже по прокачке? Спустись в каты, посмотри, большинство 12 на 10-х боссах стоят. Лишают дропа тех, кому они в  100% зачет, наверно не просто так.

По ответу админов мы видим, что именно эти боссы МОЕЙ уровневой группы https://forum.tmgame...+боссы +квестов

Если их сейчас усилят, кого я буду бить? С 10 мне на квесты зачет никакой, о 50% и речи нет.

Изменено: Муроччкаа, 01 Июнь 2025 - 13:07

• 3

Мурррррчащее создание  :angel:

#302 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 13:20

По наблюдениям на диких островах (а унас их 7), регулярно бьют 13 боссов только две 12-ки. Остальные либо на 10 стоят, либо с большим скрипом только ММ ковыряют.

• 0

#303 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 15:19

Уважаемая администрация сделайте для шумана ограничение 1 сообщение в теме в сутки,ну реально в каждой бочке затычка, этож сколько время строчить тут сидеть
  • 10

#304 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 16:10

У тебя все, что пишут и предлагают Админы мана небесная. Да где продумано то?

Вот я 12 лвл, с прокачкой значительно выше среднего. Если что на 11 убивала всех гномов, кроме, пожалуй, одного, с ним были проблемы. Но 13-х боссов бью с бооольшим трудом. А что делать тем, кто ниже по прокачке? Спустись в каты, посмотри, большинство 12 на 10-х боссах стоят. Лишают дропа тех, кому они в  100% зачет, наверно не просто так.

По ответу админов мы видим, что именно эти боссы МОЕЙ уровневой группы https://forum.tmgame...+боссы +квестов

Если их сейчас усилят, кого я буду бить? С 10 мне на квесты зачет никакой, о 50% и речи нет.

привет, если их усилят и перестанем вытягивать, то похоже придется апаться....вниз на 11й

• 0

#305 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 20:32

когда будет 30-й?

• 2

#306 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 22:32

привет, если их усилят и перестанем вытягивать, то похоже придется апаться....вниз на 11й

Наверно заранее надо предупреждать. Я только апнулась. Свиток понижения нам дадут?
  • 0

#307 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 550 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 23:33

Наверно заранее надо предупреждать. Я только апнулась. Свиток понижения нам дадут?

да какой? Мне админы ник изменили без моего согласия. Хотя прежний ник был в рамках правил. 

Я их попросил дать мне возможность бесплатного изменения. На что мне ответили: у нас есть платная слуга по изменению ника :jester:

Изменено: хитрый Рен, 01 Июнь 2025 - 23:33

• 0

#308 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2025 - 09:47

Комментарии в обсуждении часть подтерли.
Я не видел давно комментарии от администрации, может их тоже кто-то подтер ?
  • 2

#309 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 091 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2025 - 14:21

Комментарии в обсуждении часть подтерли.
Я не видел давно комментарии от администрации, может их тоже кто-то подтер ?

а что они скажут? они решили.. а наши недовольства и доводы тут никто не слушает.. на ошибках они не учатся - наступают на одни и те же грабли, потому что носят их с собой))) либо реально спецом добивают проект.. либо с логикой проблемы!

• 3

#310 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 763 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2025 - 18:46

мне интересно, а когда вводили карты боссов для сбора джокеров, неужели не прогнозировали рост притока голды игру? ведь люди просчитывали их окупаемость с учетом текущих реалий множителей. отсюда и ценообразование шло при покупке-продаже.

сколько там стоило собрать синего джокера улья? и когда он теперь окупится?

я как то решил проверить такую штуку. на ярмарку иногда привозят кристалл удачи, добавляющий 20% к голде на сутки. стоит 40кр. так вот я понял, что штука эта по большому счету бесполезная. проходя с ней круг боссов в 5шт. все нивелировал мин-макс разброс в голде с босса. а чтобы отбить разницу и выйти в плюс на мобах надо наверно полдня долбить их.  

• 6

#311 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2025 - 20:53

А можно огласить ники этих бессовестных персонажей у кого якобы много голды...?
Я что то не понимаю, все так уверенно обсуждают то чего нет.

Я сужу по себе, я не ощущаю что я купаюсь в золоте.
  • 7

#312 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 552 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2025 - 22:45

увеличится время респа мобов... ВОПРОС увеличится ли шанс дропа  акционных приблуд типа  <art|27370|Акваионит|#55625D|0|338774002|1946724>   <art|13720|Магическая вода|#00A92F|0|337741844|1946724>  и прочих выбиваемых с мобов во время различных акций ?

• 2

#313 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 970 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2025 - 00:50

Здравствуйте.
1) Текущее время респауна монстров было настроено много лет назад, когда и количество игроков и условия в игре были совсем другие. Сейчас количество игроков стало меньше и вряд ли когда-то в ситуации, когда в мире каждый день появляются десятки, а то и сотни новых игр, сможет вернуться к тому, что было 15 лет назад.
2) Появилось много возможностей по убийству боссов, из-за чего приток золота за счет множителя денег от свитков удачи и других аналогичных эффектов в разы стал превосходить расчетный.
Эти и другие факторы привели к том, что поступление золота в расчете на одного игрока значительно возросло, что вызвало некоторые перекосы в экономике игры.
Указанные меры призваны исправить хотя бы частично эту ситуацию. 

2)Так сделайте новые свитки, с другими коэффициентами.
А те свитки, которые покупали в расчёте на то, что в них указано оставьте не тронутыми.
Отбегают, они и закончатся.

А аккаунты если менять, на также новые, при значительном снижении характеристик спросом пользоваться не будут.

• 5

#314 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 903 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2025 - 07:05

в целом пофигу за троих 13х боссов со свитком получил 7,5 золотых, даже не знаю куда их потратить, очень много, буду получать 4 золотых, как будто не критично)

• 2

#315 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2025 - 08:33

Копейка рубль бережет.
Тут в умеющих руках накапливается.
Многие хаи били и под свитком и под Аватаром и еще аккаунт был. Итого не 100% награды а 300% было. А можно было и до 450% раскачать все бонусы.
А сейчас хотят сделать при всех максимальных плюшках 145%
Потому для тех, кто просто бил босса ничего не меняется с этой новостью, для тех кто бил 300-400% поменяется очень
  • 1

#316 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2025 - 08:36

У меня самого свитков на 1 час, 3 часа, сутки и неделя скопилось очень прилично, и если они все будут порезаны я лично расстроюсь, так как на них не было написано, что кучер крыса и свитки могут превратиться в тыкву
  • 7

#317 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2025 - 12:48

Да на самом деле свитки удачи резать - это бред, чтобы уменьшить основной приток голды достаточно порезать раз в 20 дроп голды всего с 2х боссов - скрабба и смотрителя, основной дроп голды с них идет, тем более синих джокеров скраббов явный избыток, вот и фармят голду, а с остальных боссов в сравнении с этими приток не такой и большой

• 0

#318 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 552 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2025 - 20:02

Да на самом деле свитки удачи резать - это бред, чтобы уменьшить основной приток голды достаточно порезать раз в 20 дроп голды всего с 2х боссов - скрабба и смотрителя, основной дроп голды с них идет, тем более синих джокеров скраббов явный избыток, вот и фармят голду, а с остальных боссов в сравнении с этими приток не такой и большой

основной приток голды со смотрителя ??? насмешил. 112 голд раз в три дня вот смотритель без свитков и тд. возьми калькулятор и посчитай сколько остальные босы дадут за 3 дня с их респом и колличеством

• 0

#319 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2025 - 20:38

7е боссы 1.5з, если не спать и варить их, то 10 раз в день. Итого 15з в сутки, за 3 дня 45з.
По-моему меньше, чем со смотрителя за 1 раз
  • 0

#320 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 763 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2025 - 23:17

7е боссы 1.5з, если не спать и варить их, то 10 раз в день. Итого 15з в сутки, за 3 дня 45з.
По-моему меньше, чем со смотрителя за 1 раз

а на 6 дроп со смотрителя поделил?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых