Я не про то, что боссы стоят, а про то, что бежишь ты по локе и видишь босса. Залезаешь на него и тут же влезает второй перс, который просто тупо перебивает его. А еще обидно, когда ты бегаешь часами и ищешь босса, а те, кто вечно на локе этой бьет приходят четко ко времени и опять же перебивает у тебя. Или на групповом боссе, когда 1 хай убивает босса по быстрому и даже не дает его увидеть другим. Или когда хум зовет знакомую гномку, чтобы она сняла с босса другого хума. А она зовет его снимать гномов. Вот это настоящий беспредел в игре.
Можно много говорить типа "иди и качайся", но как качаться то, если ты медаль даже не можешь открыть на этих боссов из-за всего этого беспредела и квест не можешь сделать с хорошими плюшками за его выполнение?
Думаешь я все получил просто так без вливаний?
Я тоже не ко всем захожу.
Все остальное по боссам я стобой согласен и нет
К примеру Арзгула я закрывал через призыв покупая эфирный комплект.
Не сразу и не с первой попытки, и таже история с новыми мобами ПвП, не все сразу давались, и пробовал, эксперементировал, советовался.
По ТС скажу так рандомное, как не играй результат бывает разный, типа день на день не приходится.
Бывало 8 с 10 а бывало 2 с 10.
Да есть своя фишка и все ее знают, камни на старте,а там рулетка чей первый ход.
Мне она не подходит я не реальщик, да и к чему остальных мобов я бью, не с первой попытки но убиваю.
Было бы желание и время находится в игре. У меня оно есть, нравиться Вам это или нет, это мое личное время.
Тот же поселок я начинал повторюсь когда еще открывали лавки и было по 9-12 человек, и когд а троем били но было что попилить. Когда сделали бить в 1 бить можно Ленгер меня лично перебивал часто, как и Иные, но я не бежал ныть в лички.
По поводу договорняков я с тобой согласен, но такова реальность игры.
Общение игроков в конфе или подарками тоже никто не запрещал, зачастую подарки большой минус в игре.
Факт остается фактом ушла Морина и игра покатилась не в том напралвении, были может какие то положительные моменты типа дня отрицания, но в целом начался отток игроков.
Изменено: dvp, 22 Август 2026 - 13:15