Прошу прощения за задержку... Но, когда праздники три дня, как-то сложно найти в промежутке между ними несколько часов на работу

Итак, подведены итоги седьмого этапа... Сказать, что ничего удивительного не было - не могу. Очень понравился стих про дракона Ириалонны (жаль, что остальные члены жюри оценили по-другому). Настолько, что даже лично от себя награждаю отдельной премией - синим предметом по выбору. Отпишите мне личным письмом, чего выберете. Конечно, Разрушитель и Сокрушитель в список не входят

Также лично мне более понравилась работа Lanfirus, нежели Bepec. Она как-то более "оригинальна" и "легка", что ли... Тем не менее, разрыв между ними крайне мал. Но всё же есть у меня уверенность, что Вы можете писать лучше.
Жаль, что не удалось почитать стихов Взбитых Сливок... Об этом действительно сожалею.
Вот странно, читаю работы Dark Inquisitor и постоянно ловлю себя на мысли, что это именно фэнтези моей мечты. То есть всё как по нотам - умудрённые старцы, прекрасные леди, мужественные воины и загадочные маги... Даже сюжетные повороты, хоть и довольно предсказуемы, но от этого не становятся менее ожидаемыми. Читаю и кажется, что вот они, мои 11 лет, когда случалось, сидя под торшером в тёмной комнате, зачитываться Джорданом, Гудкайндом, Толкиеном, Говардом... Чудеса, сказки, приключения - рядом, стоит лишь протянуть руку, поверить.
А потом эта атмосфера рассеивается. Не знаю, почему... Может неверные фразы, неправильные образы... Или муз отлучился от автора на минутку за пивком (Да, спасибо BePec, оценили, понравилось).
В общем, выпьем за то, чтобы это настроение удерживалось на протяжение всего рассказа или даже книги (а чем чёрт не шутит...)
Дело ведь не в том, хорошо это или плохо. Это просто как-то особенно и по-своему.
Да простят мне сравнение, но вот Макс Фрай, на мой взгляд, пишет слабовато... Но при этом все её книги полны домашней атмосферы предсказуемости и в то же время приключений, какой-то сказки для взрослых. И это заставляет читать, читать, читать...
Главное - поймать именно такую волну.
К слову, немного анонсирую... 12-го апреля - день Космонавтики. Наверное, это как-то отразится на конкурсе

И вот ещё... А кто вам сказал, что правила конкурса перестали действовать? Пожалуйста, не забывайте упомянуть ник своего игрового персонажа, ага...