Перейти к содержимому

Фото

Репорты о багах писать тут

• Закрыто Тема закрыта
745 ответов в теме

#301 Xamel1on

Xamel1on

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 11:16

Цитата(zagert @ 22.12.2008, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
в оазисе. если в одной клетке стоит водный дух и скорпион, то у скорпиона появляется способность к оглушению. хотя таковая не прописана. и мне не понятно- почему при моём ударе я получаю оглушение от духа? я его что, головой бью? и если это норм. почему мои соперники не впадают в оглушение когда меня атакуют. иногда оглушение происходит даже при использовании закл. берсерк когда на поле НЕТ черепов х5. хотя здесь никто не отвечает на вопросы.

Всё просто.smile.gif И никаких багов.))) Нужно внимательно читать описания способностей мобов.) Например способность Водного духа.
  • 0
НупЪ.^__^
Humans will die in lags!©

#302 marakesh

marakesh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 14:27

U menja ne znaju s kakogo vremeni(uze davno)moj li4nij personaz MARAKESH stal otobrazatsa na karte v vide malen'kogo treugol'ni4ka-vse ostal'nie personazi normal'no vidni.Es4o ne mogu posmotret' informaciju o personazah i botov na karte-zna4ok info ne rabotaet(mozet eto novovvedenie takoe?Proshu ispravit' .
  • 0

#303 КосмоКролик

КосмоКролик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 314 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 14:50

при онлайне 1700 и выше я постоянно замираю при перемещении, чуть ли не на минуту... выход из боя- приходится перезаходить... инет 4мбита, комп сильный с 2 гига оперативы... при малом онлайне проблем вообще нет
  • 0

#304 marakesh

marakesh

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 15:14

Цитата(marakesh @ 22.12.2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
U menja ne znaju s kakogo vremeni(uze davno)moj li4nij personaz MARAKESH stal otobrazatsa na karte v vide malen'kogo treugol'ni4ka-vse ostal'nie personazi normal'no vidni.Es4o ne mogu posmotret' informaciju o personazah i botov na karte-zna4ok info ne rabotaet(mozet eto novovvedenie takoe?Proshu ispravit' .

izvinjajus' po4istil komp i vse zarabotalo
  • 0

#305 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 16:35

1) Последние 3-4 дня чат стал гораздо чаще глотать сообщения; причем чем выше онлайн, тем чаще. При онлайне более 1800 порой пропадают целые куски по 2-4 минуты, при этом все остальное (окно карты, списка игроков) обновляется пусть медленно, но регулярно. При высоком онлайне приходится по 5-6 раз отправлять сообщение, чтобы оно появилось в окне чата. Ранее такой проблемы не было (сообщения глотались, но редко, и повторное отправление практически всегда приводило к нужному результату)

2) Опять-таки при высоком онлайне очень медленно загружается графика боя уже после входа в него. Бывает, что расклад поля загружается, когда до конца раунда остается уже 5-10 сек. Просьба - нельзя ли начать отсчет времени раунда в бою не от момента входа в бой, а от момента когда графика (все картинки, абилки, поле etc.) полностью загрузится? Или хотя бы от момента, когда загрузится поле?
  • 0

#306 zagert

zagert

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 23:37

Цитата(Xamel1on @ 22.12.2008, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Всё просто.smile.gif И никаких багов.))) Нужно внимательно читать описания способностей мобов.) Например способность Водного духа.

как вот это мне нравится- читай внимательней... написано одно, а происходит другое. мне не ясно. тебе ясно- объясни. blink.gif
  • 0

#307 прах мертвого

прах мертвого

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 23:48

Цитата(zagert @ 22.12.2008, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
как вот это мне нравится- читай внимательней... написано одно, а происходит другое. мне не ясно. тебе ясно- объясни. blink.gif

Читай внимательнее...... в твоем случае срабатывает магия, которую на тебя кинул водный дух.
  • 0

#308 AlexYstas

AlexYstas

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 16:43

Господа администраторы. Низнаю Баг или нет но Напишу его в Этой теме. Неделю назат из локации пропал паук 2 левла. Сегодня пропал еще один Паучий король 3 левла. Вот координаты обеих.

Локация: 5, координаты: 11,6,89 ( Это Паучий кароль 3) и Локация: 5, координаты: 9,5,74 ( это Паук 2)
Прошу обратить внимание на то что в Этих локациях все прокачивают медали. И Уменьшение пауков в даной локации Очень "болезненно"
  • 0

Благодарю за Благородство

#309 КосмоКролик

КосмоКролик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 314 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 04:58

Вход в бой 21979081
Белый и Пушистый [9] -3
Белый и Пушистый [9] -8
Новый противникГЕРМЕС [9] (346/1030)
Белый и Пушистый [9] применил "Бурлящая кровь II"
Белый и Пушистый [9] +35
ГЕРМЕС [9] -207 яростный удар
ГЕРМЕС [9] применил "Властелин стихий III"
Белый и Пушистый [9] -48
Дисквалифицирован ГЕРМЕС [9]
Бой 21979081 окончен

это как?
  • 0

#310 zagert

zagert

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 09:24

Цитата(прах мертвого @ 22.12.2008, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Читай внимательнее...... в твоем случае срабатывает магия, которую на тебя кинул водный дух.

теперь понятно. спс. моя бы ещё так работала.
  • 0

#311 zagert

zagert

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 09:27

Цитата(КосмоКролик @ 24.12.2008, 4:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 21979081
Белый и Пушистый [9] -3
Белый и Пушистый [9] -8
Новый противникГЕРМЕС [9] (346/1030)
Белый и Пушистый [9] применил "Бурлящая кровь II"
Белый и Пушистый [9] +35
ГЕРМЕС [9] -207 яростный удар
Белый и Пушистый [9] -48
Дисквалифицирован ГЕРМЕС [9]
Бой 21979081 окончен

это как? сервак завис. как? хз. админы это как? хз ответят админы. игра блин...

• 0

#312 CounterStriker

CounterStriker

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 10:55

Телепорты пишут что только с 9 левела!!!
  • 0
Никто не говорил что будет легко!!!

________________________________________________________________________________

#313 БубльГум

БубльГум

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 12:44

Баг в окне торговли: если партнёр по торгу занял предметами все 9 слотов, то я не могу ничего выкладывать, даже если все мои слоты пустые. Когда партнёр освобождает один из слотов, возможность выложить предметы в торг возвращается.
  • 0

#314 Sharra

Sharra

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 13:27

Игра перестала нормально работать в мозиле. Мало того, что в IE всегда тормоза, так теперь в мозиле нельзя ничего посмотреть, ни характеристики, ни рюкзак... вобщем ничего
  • 0

#315 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:51

у вас таки получилось избавиться от глюков. как говорится: нет игры - нет и глюков.
в общем в игру стало вообще не возможно зайти, все время ошибка при загрузке с просьбой перезагрузайти. а если и удается зайти, то соседние локации красные, а перс не перемещается...
  • 0

#316 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 16:56

все наладилось сори за флуд!

Изменено: Страйкер, 24 Декабрь 2008 - 17:08

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#317 Double LEXX

Double LEXX

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 20:30

Цитата(Ars @ 22.12.2008, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
1) Последние 3-4 дня чат стал гораздо чаще глотать сообщения; причем чем выше онлайн, тем чаще. При онлайне более 1800 порой пропадают целые куски по 2-4 минуты, при этом все остальное (окно карты, списка игроков) обновляется пусть медленно, но регулярно. При высоком онлайне приходится по 5-6 раз отправлять сообщение, чтобы оно появилось в окне чата. Ранее такой проблемы не было (сообщения глотались, но редко, и повторное отправление практически всегда приводило к нужному результату)

2) Опять-таки при высоком онлайне очень медленно загружается графика боя уже после входа в него. Бывает, что расклад поля загружается, когда до конца раунда остается уже 5-10 сек. Просьба - нельзя ли начать отсчет времени раунда в бою не от момента входа в бой, а от момента когда графика (все картинки, абилки, поле etc.) полностью загрузится? Или хотя бы от момента, когда загрузится поле?

Аналогично! После обновления игры до версии 0.1.10620 у меня в чат -- по крайней мере, в торговый точно -- не проходят длинные сообщения (300-500 символов вместе с пробелами), просто смайлики и короткие сообщения (до 50-100 символов) пролетают нормально. КАК торговать??! Писать по 20 разных сообщений? Если это ограничение какое-то новое, надо предупреждать, если баг -- прошу исправить. В 581-й версии всё работало отлично.

И по поводу загрузки стола в бою. Камни иногда вообще не грузятся, при этом время тикает. Приходится по-скорому жамкать F5, это нервирует... Иногда стол грузится в полуразобранном состоянии, с пустыми клетками в левом углу... Бяка, однако.

P.S. И попрошу "знающих" людей не отвечать любимыми отмазками типа: "почисти кэш и cookie"... Всё регулярно чищу, особенно после обновлений, так что проблемы не в этом.
  • 0

#318 Бреман

Бреман

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2008 - 01:28

Баг с чатом. В чате блокируются ВСЕ сообщения, в той или иной форме содержащие знак "=" (равно).
Проверили вместе с несколькими персонажами друг на друге.

Так же неверно обозначаются знаки кавычек ".

Изменено: Бреман, 25 Декабрь 2008 - 01:40

• 0
Малкав
Take my hand
Forgotten in the promised land
Death in all the centuries
is what I left behind

#319 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2008 - 02:35

и так. опытным путем со скрипом на зубах удалось кое что сделать.
т.к. администрации любимой ТМ некогда решать наши проблемы с глюками ТМ, то будем делать это сами.
1) удаляем с компов окончательно и безповоротно (ну или хотя бы на время прибывания в игре) асдс, фотошоп, алкоголь и нюрку - эти приложения по умолчанию пытаются взять управление над графическими и видео изображениями.
2) с сайта производителя вашей сетевухи (модема) скачиваем и активируем новую версию дров.
3) устанавливаем свежию версию адоб флэш плеера ( http://www.adobe.com...ts/flash/about/ )

приятной игры!

P.S. от всех глюков это не избавит, но время до следующей необходимой загрузки отсрочит...
  • 0

#320 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2008 - 07:01

откуда люди в нашем селении?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  5.jpg   102,21 Кб   33 раз скачано