Опубликовано 24 Март 2009 - 00:46
Уважаемые организаторы конкурса!
Хотелось бы узнать - а примерно когда закончится конкурс? Можно написать хотя бы какие-то объяснения по задержке?
Я понимаю, что у вас сейчас в основном все крутится и решается вокруг второго этапа...Но создается впечатление, что вы немного забыли про тех, кто остался
(т.е. не прошел во второй тур)...Они ждут окончания конкурса, как и было написано в условиях самого конкурса (простите за тавтологию)), но когда это будет?
Ведь между ними же, по идее, продолжается борьба за Мисс Весна и Мисс Улыбка...И тщетно собираются букетики...( у моих уже прошел даже срок и они пропали((
Вы хотя бы объяснили, чего ждать и сколько...
Не хочу вас чем-то обидеть, понимаю, что может технически сложновато, что вы тоже люди и т.д. и т.п. Это все понятно, но не думаю, что сюрприз состоит в том, чтобы держать нас всех в неведении...Уже и обиделись многие, и поругались, и разочаровались, и грубость уже тоже имела место быть...Уверена, что вы этого не планировали и не ожидали...
Просто возникает вопрос невольно: Конкурс перенесли до 16-го марта, уже 23 марта, скоро 1 апреля (день шуток и смеха!)...В этом вся прелесть конкурса???
Наше волнение и может быть, ощущение вами некоторой раздраженности со стороны конкурсанток становится очевидным и вполне оправданным, не находите?
Спасибо за понимание!
Ник в игре - Княжна Ярославна