А про Арену и Колизей говорить и не стоит там давно уже всё рухнуло, скоро главным нововведением в игре станет появление в игре нового регистрированного перса и это будет праздником для хаев, это же появление нового мяса, если это мясо ещё сможет дожить до 5-6ур. Игроков 3 месяца назад доходило до 3000тыс, сейчас бывает аж 2000тыс, в какой то теме Администрация сказала что это из-за летнего периода спад, да в эту игру играть становиться не интересно вот в чём правда. Тупая бойня, избиение малышей, может дать возможность получить 15ур, скальп с 5ур, это то же нововведение не плохое. В ТМ играет 70% взрослых людей и они понимают что по сути ни чего не меняется, а идет битва за сохранение хаев, хотя и не очень эффективная. Может Администрация услышит просьбы игроков? Хотя если игроки пол года просят безрезультатно, это о многом говорит, менять пытаются так много, что этого не видно.
Может этот форум не относиться к ТМ, мы просто не на тот сайт зашли и просим не за ту игру?
Да понимает администрация, понимаем и мы, что когда мы росли нас так сильно никто не "притеснял". Более того, тогда мы играли командой! А сейчас каждый сам за себя.
Да и как малышам расти? В колизее их выносят петы старших игроков. На арене свои же хаи лезут в бой (специально наблюдал парочку дней прочитав одну темку) к слабым и отбирают доблесть. Причем к прокаченным игрокам они в бои не лезут
наверно боятся, что те мсить будут.
Грустно как-то. Раньше игра приносила больше позитива...
P.s. Понятно что надо. Но а как это осуществить мысли есть? Я вот даже незнаю. Пытался взывать к совести клановыи и прочих игроков с петами в колизее, но мало кто объективно высказался по ситуации. В основном все уперлись рожками мол мой петомец что хочу с ним то и делаю, а он-лайн падает... и я объяснял почему. Игроки уходят, а новички долго не задерживаются...
Изменено: Секретный 009, 01 Сентябрь 2009 - 01:59