Перейти к содержимому

Фото

Баланс2

• Закрыто Тема закрыта
573 ответов в теме

Опрос: Нравятся ли вам такие изменения? (198 пользователей проголосовали)

Нравятся ли вам такие изменения?

1. Да (79 голосов [40.93%])

Процент голосов: 40.93%

2. Нет (61 голосов [31.61%])

Процент голосов: 31.61%

3. Имею свое мнение по данным изменениям (53 голосов [27.46%])

Процент голосов: 27.46%

Нравятся ли вам изменения ауры скрабаа?

1. Да (116 голосов [60.10%])

Процент голосов: 60.10%

2. Нет (77 голосов [39.90%])

Процент голосов: 39.90%

Нравятся ли вам изменения ауры ПВ?

1. Да (116 голосов [60.10%])

Процент голосов: 60.10%

2. Нет (77 голосов [39.90%])

Процент голосов: 39.90%

Нравятся ли вам изменения колец оборотня?

1. Да (95 голосов [49.22%])

Процент голосов: 49.22%

2. Нет (98 голосов [50.78%])

Процент голосов: 50.78%

Нравятся ли вам изменения ауры Травма?

1. Да (117 голосов [60.62%])

Процент голосов: 60.62%

2. Нет (76 голосов [39.38%])

Процент голосов: 39.38%

Нравятся ли вам изменения Сферы Бури?

1. Да (114 голосов [59.07%])

Процент голосов: 59.07%

2. Нет (79 голосов [40.93%])

Процент голосов: 40.93%

Нравятся ли вам такие изменения Уникальных рун?

1. Да (115 голосов [60.21%])

Процент голосов: 60.21%

2. Нет (76 голосов [39.79%])

Процент голосов: 39.79%

Нравятся ли вам такие изменения рун Порчи, Благородства, Подлости?

Нравятся ли вам такие изменения руны Оков?

Голосовать

#301 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Август 2009 - 18:27

Цитата(---Crims--- @ 31.8.2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, объясни мне этот момент:
un_Legal [15] применил "Горный властелин III"
un_Legal [15] нанес бронебойный удар
-Ломоносик- [13] оглушен
-Ломоносик- [13] -2982 яростный удар
un_Legal [15] -90
un_Legal [15] -3160 яростный удар
Откуда прилетело 100%+ урона Легалу в обратку, если, судя из лога боя, контратака у тебя не прошла?
Я видел что на тебе был щит, но он, как известно, возвращает 50% урона, а не 100% или выше...

Она его добила на 2900 а удар штук на 10 летел просто у Ломоносика жизни уже не хватило -но нету у людей по 20000 жизни))
  • 0

#302 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 18:27

Цитата(---Crims--- @ 31.8.2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, объясни мне этот момент:
un_Legal [15] применил "Горный властелин III"
-Ломоносик- [13] оглушен
-Ломоносик- [13] -2982 яростный удар
un_Legal [15] -90
un_Legal [15] -3160 яростный удар
Откуда прилетело 100%+ урона Легалу в обратку, если, судя из лога боя, контратака у тебя не прошла?
Я видел что на тебе был щит, но он, как известно, возвращает 50% урона, а не 100% или выше...

Скажи ты по жизни такой.. или нет? контра работатет один раз на третий, а тут СТАБИЛЬНЫЕ УРОНЫ, и причем тут 15 лев? я такие же уроны получаю от гномов 11-14 левов.
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#303 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 060 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Август 2009 - 18:31

Цитата(Ломоносик @ 31.8.2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Скажи ты по жизни такой.. или нет? контра работатет один раз на третий, а тут СТАБИЛЬНЫЕ УРОНЫ, и причем тут 15 лев? я такие же уроны получаю от гномов 11-14 левов.

Какой такой? Ответь мне на четко поставленный вопрос, о срабатывании статов я знаю не меньше твоего...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#304 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 18:36

Цитата(---Crims--- @ 31.8.2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Какой такой? Ответь мне на четко поставленный вопрос, о срабатывании статов я знаю не меньше твоего...

Я же тебе ответил?
  • 0

#305 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 18:38

Цитата(-БУРУМ- @ 31.8.2009, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я же тебе ответил?

Спасибо ,проглядел...

2 Ломоносик
Твоя проблема в том, что ты выбрал атакующий вариант, а бороться с глушью ты не можешь таким путем... Только вот одного момента я понять не могу, ты не знаешь как с ней бороться, не можешь или просто не желаешь того?
  • 0
Забанили =(

#306 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 20:07

Цитата
2 Ломоносик
Твоя проблема в том, что ты выбрал атакующий вариант, а бороться с глушью ты не можешь таким путем... Только вот одного момента я понять не могу, ты не знаешь как с ней бороться, не можешь или просто не желаешь того?

да многие его выбрли sad.gif никаму не нравится играть от защиты увы. так мы потеряли кирина(ака Хитокирри, или хикиторри как он там). всем хоцца дамагать!!! дамагать контрой никто не хочет кроме мну smile.gif я видимо самый жесткий прото хуман (ака NeWolf и zipyshka).
Для меня в игре сейчас только 1 мешает, "победа первым ходом". вот когда её решат смогу исследовать нормально баланс. пока она не решена я баланс найти не смогу sad.gif
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#307 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 20:09

Цитата(---Crims--- @ 31.8.2009, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо ,проглядел...

2 Ломоносик

Ты меня еще учить будешь какую магию ставить и чем бить.. играешь без малого 3 месяца, зато все знаешь. Если такой умный глянь сколько требуется поствить ответку и сколько баллов останется.
Чем бить тогда??
И вообще если ты внимательно читаешь мои сообщения в чем я сомневаюсь, то увидишь что я ВСЕДА пишу только о том что гномы могут вынести без права хода а люди нет (ПРИ ОДИНАКОВОЙ ПРОКАЧКЕ ПРОТИВНИКОВ)
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#308 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 098 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 20:50

Цитата(Ломоносик @ 31.8.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ты меня еще учить будешь какую магию ставить и чем бить.. играешь без малого 3 месяца, зато все знаешь. Если такой умный глянь сколько требуется поствить ответку и сколько баллов останется.
Чем бить тогда??
И вообще если ты внимательно читаешь мои сообщения в чем я сомневаюсь, то увидишь что я ВСЕДА пишу только о том что гномы могут вынести без права хода а люди нет (ПРИ ОДИНАКОВОЙ ПРОКАЧКЕ ПРОТИВНИКОВ)

суть изменения правильные и нужные, давно пора фиксануть ауры и сделать каст рун одинаковым для обеих расс.
а вот с колечками не слишком хорошо(((

ты не пишешь ты "плачешь" laugh.gif о том как тебе бедному тяжело "нубов"косить! они же тебе бедняжке фул ЧР преподнесли а теперь они же тебя и бьют "бешенными"ударами по 3к laugh.gif
вот не поверишь я ни раз не видел от тебя логов где тебя нубы по 3к лупят)) зато вижу логи против мехов и хранилок которые намного лучше тебя одеты прокачены и с полным обкастом тебя рвут))

так что балаболка хватит ныть! а то как бы за свои слова отвечать не пришлось wink.gif
да кстати твоя лягушка тебе не слишком помогает? тогда сними не позорься laugh.gif а то она уроны больше чем ты наносит ph34r.gif

кстати ув. модераторы почему ломоносика за флуд не наказывают?

Выбираем выражения.
Предупреждение.
Мымренок

Изменено: Мымренок, 01 Сентябрь 2009 - 11:02
Грубость

• 0
Где был я вчера-днем с огнем не найти ;)

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС,

#309 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 21:07

Мне кажется все уже заговорились и пошли не в сторону от темы топика wink.gif
По теме:
В основном играющие за гномов кричат что аура ПВ чит smile.gif смешно у них ведь бронебойности больше и те кто уже ушел на 13лвл ... им просто ПВ не нужен smile.gif тоже смешно
Просто мне кажется не совсем корректным изменение ауры общедоступного комплекта в вопросе решения проблемы баланса . Если пользоваться могут все так значит это и есть баланс.
Основные проблемы баланса сейчас в боях без права хода (в первую очередь залипание глуши, и только во вторую запредельные уроны), и в том что мидлам просто негде и не на ком прокачиваться smile.gif
Все уважаемые хаи кричащие от том что надо качаться(с радостью выносящие 99% мидлов) прокачавались в совершенно других условия (младшая арена, отсутствие рыжих мобов, противников старше на 3лвл и с троекратным ХП, ну и конечно халявные эли и свитки на героизм и тп и тд)
Может быть стоит что-то сделать именно в направлении мидлов smile.gif а то возможно скоро их не останется вовсе smile.gif Вам же ХАИ лупить некого будет. Может ввести какие-нибудь территории для сражений одинаковых уровней или в колизей хотя бы без петов запускать... ну хоть что-нибудь. Я понимаю что все ратуют за то чтобы в зеленом не мог убить того кто в синем и по восходящей ... а почему нет ?? если бои 9-к с 12-ми это норма так и дайте 9-ке шанс убить 12-го ... или он только мясо ?? Так нет у него последний шанс на такие действия отнимают sad.gif
Ну не будет никто мясом играть .... ну мало мазахистов ... ну очень мало ....
Да у 12лвл должны быть преимущества перед 9-м, но и 9-ого лвл должна быть возможность вынести 12-го иначе развитие игры просто стопориться и постепенно финита ля комедия ... А жаль игра была очень интересна для многих .... а становиться интересной для ограниченного круга лиц...
надеюсь в это раз на бан не натянул ??
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#310 Ветроград

Ветроград

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 21:14

Всем добрый вечер. У меня такое предложение по поводу баланса: у нас есть характеристики: контра, оглушка, ярость, инициатива, бронебойность, кол-во камней, броня, вампиризм, урон (макс и мин)... и теперь мы делаем такую фишку как с покупными комплектами, т.е. вешаем на персонажа ограничение например до 10го уровня есть только 100 очков характеристик(доспех+медали), и получится так что не будет таких персонажей с средними характеристиками под 50-60, тут придётся на самом деле выбирать или большой вампиризм, но маленький урон, или контра или броня... с 10 уровня можно сделать 120 очков и т.д. но чтобы именно было распределение: один стат высокий остальные низкие или все по чуть-чуть. Подправить все доспехи и магию под это ограничение. Думаю ход моих мыслей понятен:-)
  • 0

#311 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 21:30

Цитата(NetWolf @ 31.8.2009, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
да многие его выбрли sad.gif никаму не нравится играть от защиты увы. так мы потеряли кирина(ака Хитокирри, или хикиторри как он там). всем хоцца дамагать!!! дамагать контрой никто не хочет кроме мну smile.gif я видимо самый жесткий прото хуман (ака NeWolf и zipyshka).
Для меня в игре сейчас только 1 мешает, "победа первым ходом". вот когда её решат смогу исследовать нормально баланс. пока она не решена я баланс найти не смогу sad.gif

Ну когда в прокачке потолок, этого не выходит...

Цитата(Ломоносик @ 31.8.2009, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Чем бить тогда??

Играю я больше, чем ты можешь себе представить, дружок, и тебя еще 6 лвлом помню...
Если ты про камни для ответки, то вашей расе можно носитья в бой неограниенное кол-во камней, а так же жрать свиток энергии и красные банки как только дойдет ход, так что не рассказывай мне про недостаток камней у хуманов...
Бить? Двойная атака и контра, на 15 разяшка 1... Не густо, не спорю, но по другому никак...

Zasada!!! Загляни в этот топик и объясни ему как правильно использовать сови характеристики, с какой магией их использовать что бы получить наибольший эффект...
  • 0
Забанили =(

#312 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 21:36

Цитата(SnowZmiY @ 31.8.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю... Хаи быстро растут и Администрация, стараясь сделать им игру интереснее совсем забыла про мидлов... А если мидлам и просто обычным игрокам не интересно, они не играют, и становится не интересно тем же хаям...
  • 0
Забанили =(

#313 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 22:12

А мне уже и не интересно становиться ... я на арене просто мясо ... хотя еще месяц назад мог там более менее давать жару ... а сейчас гномы 14лвл вчетвером бросаются на 11лвл ... Вот вам и баланс ... одного-то вынести только чудом ... ну кроме нескольких ... которых даже в инфу не добавляю smile.gif
И где я должен бить доблу ???
И еще вопрос по балансу мидлов ХАЕв .... разве это баланс когда за убийство противника на 3лвл выше я получаю 1доблу или 1 отвагу а он вернувшись и отомстив получает 3 доблы или отваги ... нельзя ли в данных боях хотя бы уровнять получаемые очки??? ... хотя наверное всем понятно что мне усилий приходится прилагать гораздо больше чтоб победить ....

Изменено: SnowZmiY, 31 Август 2009 - 22:12

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#314 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 22:28

Цитата(SnowZmiY @ 31.8.2009, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
А мне уже и не интересно становиться ... я на арене просто мясо ... хотя еще месяц назад мог там более менее давать жару ... а сейчас гномы 14лвл вчетвером бросаются на 11лвл ... Вот вам и баланс ... одного-то вынести только чудом ... ну кроме нескольких ... которых даже в инфу не добавляю smile.gif
И где я должен бить доблу ???
И еще вопрос по балансу мидлов ХАЕв .... разве это баланс когда за убийство противника на 3лвл выше я получаю 1доблу или 1 отвагу а он вернувшись и отомстив получает 3 доблы или отваги ... нельзя ли в данных боях хотя бы уровнять получаемые очки??? ... хотя наверное всем понятно что мне усилий приходится прилагать гораздо больше чтоб победить ....

Правильно. Три месяца вообще не зайти на арену было. Нравилось? Ну сейчас немножко по другому.
  • 0

#315 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 22:36

Цитата(Хаим @ 31.8.2009, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно. Три месяца вообще не зайти на арену было. Нравилось? Ну сейчас немножко по другому.

Раньше нас гоняли люди sad.gif Сейчас многих гномов гоняют НАШИ ЖЕ хаи. sad.gif Иногда хочеться чтобы люди вышли и напинали гномикам angry.gif
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#316 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 22:52

Долго читала, много написано, а толк какой? Что решено, того не изменить, если всем хорошо от того что можете красиво расписать цифры, может и играть не стоит? Такое ощущение что в этой теме фанатики собрались и бьются над глобальной проблемой кучки вещей и пары колец. Не проще ли добавить новых комплектов одежды и колечек, всё в игре веселей станет. Ни когда и ни кто не придет к одному мнению, потому и расы разные. Администрация умно сделала, завлекла в пустой спор большие уровни, тут одни и те же сидят и спорят, умом блещут. какая разница у кого, что то на несколько пунктов стало больше или меньше, забыли что это игра? Это не война и по настоящему вы не умрёте, не надо топтаться на месте, надо играть а не спорить.
Большая просьба к Уважаемой Администрации, сделайте новые локации не для 13-15ур, а для игроков, в ТМ имеются игроки и ниже 13ур. Придумайте побольше всяких доспехов и других прибамбасов, пока разберутся, про баланс и не вспомнят, малышам вообще без разницы что у кого-то что-то там урезали, им играть охота и квесты выполнять. А нытики всегда будут и что бы Администрация ни сделала, ныть не перестанут, до этого играли же и ни кто не умер, просто хай левлы наигрались и не знают чем заняться, просто в игру нужно новых игроков привлекать, а не переделывать то что есть (Как машину не покрась, она от этого самолётом не станет)
Прошу Вас, добавьте, что нибудь из того, о чём Вас уже давно все просят! ( А со шмотом и так не плохо было, не столобы хуже)
  • 0

#317 -ShaD-

-ShaD-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 31 Август 2009 - 23:41

Цитата(SnowZmiY @ 31.8.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть стоит что-то сделать именно в направлении мидлов smile.gif а то возможно скоро их не останется вовсе smile.gif Вам же ХАИ лупить некого будет. Может ввести какие-нибудь территории для сражений одинаковых уровней или в колизей хотя бы без петов запускать... ну хоть что-нибудь. Я понимаю что все ратуют за то чтобы в зеленом не мог убить того кто в синем и по восходящей ... а почему нет ?? если бои 9-к с 12-ми это норма так и дайте 9-ке шанс убить 12-го ... или он только мясо ?? Так нет у него последний шанс на такие действия отнимают sad.gif
Ну не будет никто мясом играть .... ну мало мазахистов ... ну очень мало ....
Да у 12лвл должны быть преимущества перед 9-м, но и 9-ого лвл должна быть возможность вынести 12-го иначе развитие игры просто стопориться и постепенно финита ля комедия ... А жаль игра была очень интересна для многих .... а становиться интересной для ограниченного круга лиц...
надеюсь в это раз на бан не натянул ??

так как я всего лишь7лвл.. то подписываюсь под каждым словом... мне уже очень интерестно попадать на петов и прочих(старших) но в будующем либо работа мясом, либо безопасная територия))
пора бы какие-то позитивные изменения для малых делать а не для хаев..
вроде бы все просто.. что как бы я не рвал свой мозг, сколько бы реала не влил... мне НИКОГДА не догнать теперяшних хаев.. условия прокачки АБСОЛЮТНО разные..(все выше перечисленно) и смысл мне рости до хая, чтоб работать у них мясом((( смылс мне выходить на арену и умирать 50 раз от хаев без шансов, чтоб дабыть одну доблу и то мечем.. вообщем пока для маленьких очень много негатива.. и обратите внимание, что малышей-много.. качаються много... а вот до хаев(сильных и равных прошлым) не доростает НИКТО((
  • 0

#318 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 00:00

А про Арену и Колизей говорить и не стоит там давно уже всё рухнуло, скоро главным нововведением в игре станет появление в игре нового регистрированного перса и это будет праздником для хаев, это же появление нового мяса, если это мясо ещё сможет дожить до 5-6ур. Игроков 3 месяца назад доходило до 3000тыс, сейчас бывает аж 2000тыс, в какой то теме Администрация сказала что это из-за летнего периода спад, да в эту игру играть становиться не интересно вот в чём правда. Тупая бойня, избиение малышей, может дать возможность получить 15ур, скальп с 5ур, это то же нововведение не плохое. В ТМ играет 70% взрослых людей и они понимают что по сути ни чего не меняется, а идет битва за сохранение хаев, хотя и не очень эффективная. Может Администрация услышит просьбы игроков? Хотя если игроки пол года просят безрезультатно, это о многом говорит, менять пытаются так много, что этого не видно.
Может этот форум не относиться к ТМ, мы просто не на тот сайт зашли и просим не за ту игру?
  • 0

#319 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 00:04

Добавлю Игра интересная, но отношение к игрокам не понятное, надеюсь достигнуть 15ур и заболеть теме же проблемами которые у них сейчас.
  • 0

#320 Секретный 009

Секретный 009

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 01:53

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 1.9.2009, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
А про Арену и Колизей говорить и не стоит там давно уже всё рухнуло, скоро главным нововведением в игре станет появление в игре нового регистрированного перса и это будет праздником для хаев, это же появление нового мяса, если это мясо ещё сможет дожить до 5-6ур. Игроков 3 месяца назад доходило до 3000тыс, сейчас бывает аж 2000тыс, в какой то теме Администрация сказала что это из-за летнего периода спад, да в эту игру играть становиться не интересно вот в чём правда. Тупая бойня, избиение малышей, может дать возможность получить 15ур, скальп с 5ур, это то же нововведение не плохое. В ТМ играет 70% взрослых людей и они понимают что по сути ни чего не меняется, а идет битва за сохранение хаев, хотя и не очень эффективная. Может Администрация услышит просьбы игроков? Хотя если игроки пол года просят безрезультатно, это о многом говорит, менять пытаются так много, что этого не видно.
Может этот форум не относиться к ТМ, мы просто не на тот сайт зашли и просим не за ту игру?

Да понимает администрация, понимаем и мы, что когда мы росли нас так сильно никто не "притеснял". Более того, тогда мы играли командой! А сейчас каждый сам за себя.

Да и как малышам расти? В колизее их выносят петы старших игроков. На арене свои же хаи лезут в бой (специально наблюдал парочку дней прочитав одну темку) к слабым и отбирают доблесть. Причем к прокаченным игрокам они в бои не лезут laugh.gif наверно боятся, что те мсить будут.

Грустно как-то. Раньше игра приносила больше позитива...

P.s. Понятно что надо. Но а как это осуществить мысли есть? Я вот даже незнаю. Пытался взывать к совести клановыи и прочих игроков с петами в колизее, но мало кто объективно высказался по ситуации. В основном все уперлись рожками мол мой петомец что хочу с ним то и делаю, а он-лайн падает... и я объяснял почему. Игроки уходят, а новички долго не задерживаются...

Изменено: Секретный 009, 01 Сентябрь 2009 - 01:59

• 0
О счастье!!! Купил регалии и всю оставшуюся игру бей мобов! С лозунгом "Я СУПЕРГЕРОЙ!"

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых