Арена (Остров посвящения)
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:36
5 ранг будет ограничением?
я бы сделала немного другую привязку - пет не должен быть в разы сильнее хозяина, отсюда привязка такая - для приручения пета надо хоть 1 раз самому победить его (ну или хотя бы его ослабленную версию).
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:38
Мидл - это 9-12 средней прокачки. Им в позитив младшая арена точно не пойдет.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:39
Не знаю, но мое мнение 3-й самое то!
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:40
Опять подземка ( там тоже опасно), заработок профой, боссы или реал ...
У новеньких мидлов, появятся надежды! Ранг получат и уже останутся качать перса дальше. Но вопрос с мультами конечно будет существовать.
По сути хаи согласны с ареной для мидлов, их смущает только мульт -во. Может просто добрать "штат" модераторов для данной арены? И будет и приятно и полезно... скорее всего так оно и будет.
Еще раз хочу сказать, однозначный зачет администрации - ГРОМАДНЫЙ исторический шаг в истории ТМ!
О каком штате ты говариш,ты кого-нибудь видел,слышал кроме Тарнума из админов?
И ещё,всё что ты тут написал-большая глупость,мыслеш очень узко!
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:42
Идея классная - о победе при приручении!
Хотя, решаемая тем же изумрудом и обкастом, включая флягами.
Но проблему, озвученную выше, это не решит - не знаю как у других, но у меня за все время боев с хозяевами оранжевых петов лишь пару раз было, чтобы бой начинался не с петом. При этом в подавляющем большинстве случаев ходит первым пет. Игрока моей прокачки жаба болотная либо выносит с первого стола, либо клоцает так, что попав на хозяина шансы нулевые. А чаще на втором столе - вновь к пету.
Потому, если арену таки разделят по уровням, привязка пета к уровню представляется правильным решением.
Изменено: SadWizard, 22 Октябрь 2009 - 11:47
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
на младшей - да.
но на средней ограничения быть не должно.
Жулия, 13666 какой ранг вы на 11м набили?
Сделать разграничение с условием - без ранга перс, и скальповых медалей - гоу на арену для девяток.
Есть ранга два-три, и пара медалей, и достиг 12 уровня - гоу на арену более старшую...
И тд... просто девятка-девятке рознь, от того же котенка - 13 уровни драпали.
Да и те кто приходит на арену прокачанные по "науке" - после долгих сидений в колизее и тп, совсем не сравнятся с основной массой бегающих там игроков.
Это нужно учитывать продумывая условия для деления арен... у трудолюбивых игроков, конечно должен быть явный плюс и свои плюшки... но не 100% доминирование над основной массой.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:44
но на средней ограничения быть не должно.
Жулия, 13666 какой ранг вы на 11м набили?
А Вам, что в опросе предлагают среднюю?
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:45
среднюю как раз и предлагают. Это по поводу младшей - никакого опроса.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:46
Ну да, 9-11лвл-ы
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:49
Деление должно быть по рангам. Так хоть есть шансы выжить и присутствует интерес к равным боям.
Сори, дочитал до конца сообщение Тарнума) Тогда вопрос
, вроде звучал уже, зачем ранг на 6-8 лвл?
И как блокируют сегодня коллизей несколько реальщиков, так же они блокируют арену.
И будет счааааастье. У них.
Ибо управы - а управиться с ними могут только старшие, уже не будет.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:58
изменение глобальных правил для удобства в отдельно взятом месте принисет больше проблем чем толку
кроме покупного оранжа который кстати не с 11 а с 9 уровня, есть еще у гномов фулы разрушытеля и конечно сокурушытеля, котрый почти неубиваем любым синим людским комплектом.
оснований закривать подземку для 13 уровней нет, а основание для закрытия арени для 12 есть - принудительная прокачка и чтоб потом небыло нитья - я на старшей арене мясо, давайте опять чтото менять .....))))
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:58
Поэтому ждать тут появление второго пишущего админа, не стоит... хотя рубидуби чегото однажды писал разок.
А про контроль двумя тремя персами точек поинтов... раз в месяц вспылавет тема - сделать на острове, разно ранговые зоны... чтобы не приходили кабаны, мучо, засадычи и иже с ними - глумиться над мелкими безответно. А иначе их действия не назовешь.
Да и давно уже просят:
1) увеличить количество поинтов, возможно сделать дублирование квестовых точек в разноранговых зонах;
2) сделать клетку безопасную - у поинтов и квестовых точек. Подойти то ладно - как нибудь подберемся, но когда даже задание взять не дают - это уже беспредел явный.
3) сделать больше аренных вещей собираемых на острове - пусть будет несколько молотов, с разным действием, амулетов, возможно бижа с регалиями;
4) сделать на арене наконецто банк на 10 ячеек - иногда срочно нужно отойти на аукцион или еще куда, и собираемое в течении долгого времени то - тютю.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:59
, вроде звучал уже, зачем ранг на 6-8 лвл?
2-3 медали с доп бонусом в 5 ед. базы и 300 доп. очков к ХП ( жизням) а так же сумочка например для 3-го ранга очень не плохая + 150 ХП, а так же доп урон или хил от боеприпасов.
По личному опыту могу сказать, бодаться за данные плюшки стоит!
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:59
И будет счааааастье. У них.
Ибо управы - а управиться с ними могут только старшие, уже не будет.
Не совсем так. их мало и они не могут заблокировать весь остров.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:09
Весь и не нужно. Замечу, что упомянуте выше реальщики 11 левела на острове сегодня - не частые гости. Самую вероятную причину я изложил выше. А оппонент предлагает для них сделать примерно тоже самое, что сегодня есть у Кабана сотоварищи.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых