Там аномалии
Баланс или мы изменили его ))
Опубликовано 17 Март 2010 - 12:04
Там аномалии
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 17 Март 2010 - 13:31
А то от некоторых заходит нормально, а кому-то рассказывает, что возникли тех проблемы
Опубликовано 17 Март 2010 - 15:53
и
суицид
то силныи наверное подумает 3 раза прежде 4ем слабому в бою помо4 ?
60к бред. появится о4ередная волна мултов
Опубликовано 17 Март 2010 - 16:30
Эксклюзивное интервью с разработчиками проекта Техномагия
Тема: Изменение существующих магий и ввод новых.
Уже была информация от Администраторов о переработки магий в ближайшее время и введении новых заклинаний.
Так же они говорили что на изучение одной ветки нужно 19 скилл поинтов, а для изучения одного пути - 46.
Согласился рассказать нам чуть больше об грядущих изменениях один из Администраторов проекта - Tarnum
Без палева (БП): Добрый вечер, мы договорились поговорить о магиях.
Tarnum (Т): Ну спрашивай ))
БП: Магии которые уже есть - какие и как будут изменены?
Т: По каким магиям люди или гномы? Просто магий много и отличий тоже.
БП: Давай начнем с людей, какие магии претерпят изменения?
Т: Почти все. Давай конкретно, которые интересуют?
БП: Ну хорошо, как будет выглядеть магия "Противостояние" (тот самый Щит)?
Т: "Противостояние" будет ослаблено в среднем на 10%, на обе части абилки.
БП: Ок, а "Ответный удар"?
Т: Механика ответки поменяется полностью. Она будет уменьшать урон, но будет иметь шанс оглушить противника. Если эффект бафа прошел баф спадет.
БП: То есть при получении урона 100% огушки (как раньше) не будет, а будет всего лишь шанс (в процентах) это сделать?
Т: Да, шанс от 30 до 50%
БП: А в чем измениться "ВС"?
Т: В механике, на некоторых уровнях он будет слабее на некоторых сильнее, но как магия он не измениться.
БП: А мультикаст рун при "ВС" останется?
Т: Мультикаст это не "ВС" фишка. Мультикаст из-за механики боя. Если будут доп. ходы будет и мультикаст, руны мы пока не трогали
БП: Ну и последняя людская магия - "Разящий", как теперь будет работать он?
Т: Почти не изменится. Но скажу сразу - механика заклинаний меняется. Заклятия будут зависеть от уровня противника - это раз, от пассивных эффектов - это два.
БП: Чтож, теперь поговорим о гномах, у этой рассы тоже все магии будут изменены?
Т: Да, повторюсь, мы меняем магии обоих рас.
БП: Ну тогда начнем с начальных магий - "Взрыв", "Горючая смесь".
Т: Механизм урона не измениться, измениться механизм снятия камней. Горючка будет меньше срезать ваших камней.
БП: Ок, "Горючка" и "Взрыв" малополезны без "Пиротехники", что там измениться?
Т: Механика не измениться закл усилиться
БП: То есть жечь эффекты "Взрыва" и "Горючки" станут сильней?
Т: Да.
БП: Ну, а "Сдвиг", "Детонация", что ждать от этих магий?
Т: Сама механика этих заклов не измениться, но и та и другая магия будет давать некоторое количество камней гному от бафа.
БП: Далее хотелось бы узнать о следующей магии этой ветки - "Альтернативная атака"
Т: Механика не меняется, будет усилен урон.
БП: Давай перейдем к боевым магиям гномов, на очереди "Берсек"
Т: Усилиться и сможет висеть дольше, но основная механика не поменяется.
БП: Одна из распространенных атакующих магий гномов - "Бурлящая кровь" (БК) как изменится?
Т: Общее дополнение по этой магии очень большое, значение для обеих рас будут иметь бафы.
БП: В целом уроны от "БК" "срежутся" или возрастут?
Т: Возрастут и возрастет длительность.
БП: Продолжая по этой ветке - "Умервшление", как будет работать оно?
Т: Усилиться, механика не измениться.
БП: Следующая ветка, первый закл - "Сокрушительный удар"
Т: Усилиться, сам закл не измениться. Вообще у гномов механика почти не измениться.
БП: А как будет работать "Энергия гор"
Т: Вот про "ЭГ", "ГВ" и остальные магии я пока не буду давать информацию, остальное пусть останется секретом ) я понимаю твое желание узнать про гномов все, но пока хватит
БП: Хорошо, давай поговорим про новые магии. Начнем опять же с людей, какие они будут?
Т: Это частично будут бафы частично атакующие. Описаний полных пока нет, могу сказать что будут делать та или иная магия.
БП: О, давай! Можно прям списком
Т: "Виталити буст" - увеличивает максимальное ХП в процентах
"Зверство" - увеличивает ярость
"Опыт защитника" - улучшает "Противостояние", "Яростный отпор", "Ответный удар"
"Опыт нападающего" - улучшает "Боевое безумие", "Двойная атака" и "Разящий удар"
"Фортификация" - увеличивает броню
"Суицидальная атака" наносит урон как противнику так и себе ))
Это все были скилы воинов, у магов будут аналогичные магии только в отношении магических скилов и манны.
БП: А у магов еще будут отличителые от воинов заклинания?
Т: Да, "Дух чародейства" - увеличивает силу заклинаний из школы магов. "Мана буст" - увеличени камней в начале боя.
БП: Чтож интересно, что ждет гномов?
Т: "Виталити буст" - процент к максимальному числу жизней
"Дробящий молот" - повышение бронебойности
"Опыт шахтера" - улучшает умения "Сокрушительный удар", "Энергия гор", "Горный властелин".
"Дух смерти" - каждый ход уменьшает жизнь противника
"Вампирик Страйк" - наносит повреждения, во время действия заклинания ваш вампиризм будет увеличен
"Стальная кувалда" - увеличивает оглушку
"Спешка" - увеличивает инициативу
БП: Это все новые магии что ты решил раскрыть или еще чего интересно о магиях поведаешь?
Т: Я не все тебе рассказал, есть и еще как у людей, так и у гномов Так сказать чтобы кое где был и сюрприз.
БП: Как видно из нашего разговора, все изменения и нововведения идут на усиления, с чем это связанно?
Т: С изменением баланса вообще )
БП: Изменение существующих заклов у людей как то наоборот идут на понижение, не говорит ли это о том что ранее баланс все же был накренен в сторону людей?
Т: Нет
БП: Значит у людей тоже будут усиления о которых мы не поговорили или у гномов что то "порежут"? Это и будет тот самый сюрприз?
Т: Ну частично я рассказал об изменениях.
БП: Хорошо, и главный вопрос, который волнует всех - когда ожидать?
Т: На тест сервере - http://test.tmgame.ru планируем в эту пятницу (19.03.2010), это уже точный крайний срок. На боевом - не будем загадывать, все покажут тесты.
БП: Спасибо за интересную информацию, желаем всем Администраторам ТМ успехов в их нелегком деле и надеемся что все протестируется без накладок и задержек.
Т: Не за что.
Опубликовано 17 Март 2010 - 16:32
прикольно.
Опубликовано 17 Март 2010 - 16:37
Опубликовано 18 Март 2010 - 18:23
Опубликовано 18 Март 2010 - 18:32
Изменено: Принц Ангелов, 18 Март 2010 - 18:33
Опубликовано 18 Март 2010 - 18:33
Для тестирования заклинаний выставить всем на тестовом сервере по 50 очков магии и прописать 20 уровень.
поддерживаю)
кстати у гномов чето нету магии на тестовом(
Опубликовано 18 Март 2010 - 18:51
смиренно ждем пяТТницЫ!!!!
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 18 Март 2010 - 22:19
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 18 Март 2010 - 22:58
Опубликовано 18 Март 2010 - 23:06
УРААА....
пятницо наступило точно по расписанию!!!
ибо одно только их введение является самым большим сдвигом и гры с мертвой точки за очень долгое время...))))
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 19 Март 2010 - 00:55
Изменено: ОлиФка, 19 Март 2010 - 08:16
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Не больше 4-х в 1-м сообщении подряд. Устное предупреждение.
Опубликовано 19 Март 2010 - 03:57
Опубликовано 19 Март 2010 - 17:24
Опубликовано 19 Март 2010 - 21:01
Я на боса ходил...Скрабика...Еле убил будучи 14...А он для 11-13 предназначен был...
Банально не хватает очков магии. Воевать нечем.
Не спасает даже Чр+оранж регалии+оранж кольца и почти все медали...Жуть.
Вывод прост. Нужно увеличивать количество очков магии при взятии уровня. Скажем до 14 давать по 2. С 15 по 3...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых