Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#301 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:48

Цитата(-Домохозяйка- @ 27.2.2010, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
В то время мы с тобой были вместе на младшей арене. Я согласна с тобой снять ранги и фулы, но..кто сможет сказать в какой момент они были получены именно при помощи багов, а не при помощи сокланов, или же что сам игрок заработал честным трудом или вложением реала. Оставить то что было до багов без бана НАША ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ на енто не пойдет. не помню где но где была фраза Транума главное бан а там..

Уже в какой-то теме админы писали, что проверяют логи боев сколько чего было набить, думаю и торги они тоже видят кто сколько чего дал соклану и там думаю, что видно сколько с кланом собрано и сколько багом получено, это , наверно, и есть причиной чего так медленно банят
  • 0

#302 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:51

Цитата(El Querido @ 27.2.2010, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
а за что жалеть? за то что кто то бегает мучается отлавливает по одному, а другой нарисует себе фулл, ранги и 5 мечей лагре и дает всем на право и налево по шее. по моему все правильно и урок на - будущее не воруй, а то посадют.

А может и правильно что снимут еще 50%, правильно говоришь одни сами своими силами набивают долгое время, а другие нарисовали себе все и бегают героями angry.gif Выносят без права хода
  • 0

#303 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:54

Цитата(Орден @ 27.2.2010, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, с меня передавали Злючке ордена для её прокачки. Это всё, в чём виновен мой перс.
Клясться не буду, верить мне или нет - ваше дело.

Так в клане ж нету понятия ДВП , за что тогда бан? И откуда на твоем персе взялось сколько орденов чтобы передать злючке?
  • 0

#304 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:56

Цитата(-Домохозяйка- @ 27.2.2010, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ню давай...начинай

я пока определиться не могу но думаю в тамплиерах еще 2-3 бана будет ( один уже смылся из клана)

в ведьмаках конечно спорный вопрос, но 3 мутно левых перса есть там, у которых с нуля шмот появился и которые вызывают у меня сомнения

такс далее в нортах ну не знаю ток если без палева ( не утверждаю, просто мысли)

в иных вроде все нормально и нет неожиданно быстро одевшихся ( покупных не рассматриваем)

по рангам конечно сложнее. уж очень быстро у многих они появились в топовых кланах. утверждать за баг не стану, кто то покупал кто то бил и прочее

про хранов не знаю, смею надеяться что у нас все чисто, ибо нету таких быстро взлетевших персов по рангам и шмоту ( ну если только меня проверить) ))

в общем где то так))

• 0

#305 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:58

Цитата(Орден @ 27.2.2010, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, с меня передавали Злючке ордена для её прокачки. Это всё, в чём виновен мой перс.

ну согласись довольно странно выглядит. ей подкачали, тебе подкачали и ты ничего не заметил? ведь за что то же ранг и шмот сняли и надо полагать там идет именно снятие того что было багом наворочано
  • 0

#306 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:01

Цитата(EOSS @ 27.2.2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
А может и правильно что снимут еще 50%, правильно говоришь одни сами своими силами набивают долгое время, а другие нарисовали себе все и бегают героями angry.gif Выносят без права хода

угу или непробиваемо щит контра)
  • 0

#307 -Saint-

-Saint-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:04

Пол дня на форуме сижу прочитал все посты, вот что думаю. Во-первых я на 95 % уверен что любому из присутствующих дать в руки возможность использовать такие же баги, непременно бы заюзали и не нада щя себя выгораживать типа не я не такой)). Во-вторых мехам стоит задуматься из более 100 высказываний кроме как о НЕДОБРОМ никто хорошего слова не сказал. вот как то так )
  • 0

#308 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:07

Цитата(-Saint- @ 27.2.2010, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пол дня на форуме сижу прочитал все посты, вот что думаю. Во-первых я на 95 % уверен что любому из присутствующих дать в руки возможность использовать такие же баги, непременно бы заюзали и не нада щя себя выгораживать типа не я не такой)). Во-вторых мехам стоит задуматься из более 100 высказываний кроме как о НЕДОБРОМ никто хорошего слова не сказал. вот как то так )

ну и тут сложно не согласиться. кому ж не хочется одеться за недельку ранги подтянуть и идти громить тех кто тебя шпыняет)
  • 0

#309 -Saint-

-Saint-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:09

Цитата(El Querido @ 27.2.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну и тут сложно не согласиться. кому ж не хочется одеться за недельку ранги подтянуть и идти громить тех кто тебя шпыняет)

Я про то что все орут типа мехи какашки такие баги юзали ай да нехорошие человеки. А прежде чем писать нада в зеркало глянуть чё мы как шакалы то??
  • 0

#310 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:09

Цитата(El Querido @ 27.2.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
ей подкачали, тебе подкачали

Мне не подкачивали...
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#311 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:11

Цитата(-Saint- @ 27.2.2010, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я про то что все орут типа мехи какашки такие баги юзали ай да нехорошие человеки. А прежде чем писать нада в зеркало глянуть чё мы как шакалы то??

не спорю и никого не осуждаю, ибо нет в этом смысла. понять только не могу. зачем тем у кого все есть такое делать blink.gif
  • 0

#312 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:11

Уважаемая Мымренок! я вижу Вы читаете эту тему - обнародуйте пожалуйста сумму разблока! любопытно наверное не только мне)

• 0

#313 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:12

Цитата(Орден @ 27.2.2010, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не подкачивали...

если б не подкачивали, тогда почему срезали доблу отвагу и шмотку. не просто ж так. у головорезов ток голду сняли остальное ничего не тронули.

_Сопливый - бан, снято 265 отваги, удалена алебарда черного рыцаря.

тут доблесть не сняли значит ее он и не трогал по сути)

а у тебя 12к ее сдернули это не 120) я ничего не говорю но все равно странно как то все

Изменено: El Querido, 27 Февраль 2010 - 22:15

• 0

#314 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:14

Цитата(Орден @ 27.2.2010, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>

Блин, вот снова под жернова жесткой администрации попадает чисто невиновный человек.
При этом я замечаю странную особенность... за баги наказывают кого в первую очередь?
Отвечаю....
Тех, кто плотно дружил и общался с механиками, а также мультов механиков...

Просто попахивает каким-то геноцидом, нацеленным непосредственно на самый честный клан гномов.

P.S. Кстати, многие злые языки говорят, что механики юзают баги столько же времени, сколько играют в эту игру, просто старые админы закрывали на это глаза, учитывая какие-то особенные отношения Капусты и старых админов... А с новыми админами вот как-то таких "особенных отношений" у механиков не сложилось.
Но я лично убежден, что это все выдумки и полная неправда.
  • 0

#315 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:16

Цитата(--Злючка-- @ 27.2.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>

А мне очень жаль что всё так получилось sad.gif

кого,кого ))) но не хотел 6ы что 6 те6я 6анели...но увы sad.gif
  • 0

#316 Васяка

Васяка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 318 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:21

Ну что Механики и не только они, НЕ БЕЗ ГРЕШКОВ - ЭТО ОДНОЗНАЧНО! Ну не мог к примеру (пардон Каныч Сан) из нубовских Фениксов за 3-4 месяца взять Фулл ОЗГ и Наивысшый ранг!! ... dry.gif

Изменено: Васяка, 27 Февраль 2010 - 22:22

• 0

#317 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:21

[quote name='BI-ES' date='27.2.2010, 22:16' post='281573']

не расстраивайся - у мну еще гномик есть - зверь просто)) хочешь подеремся?
  • 0

#318 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:22

Цитата(BI-ES @ 27.2.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>

кого,кого ))) но не хотел 6ы что 6 те6я 6анели...но увы sad.gif

Правосудие бесстрастно

Интересно а что будет если твоего позитивного котэ пустить к Юлиным меланхоличным кисам? laugh.gif
  • 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

#319 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

В ходе долгих переговоров сумма разблокировки за использование бага по прокачке отваги, доблести и знаков отличия выглядит так:
15 000 кристаллов
минус 50 % всего, что есть на персе (отвага, доблесть, имущество, деньги) (кроме покупного шмота и медалей).

Версии на тему, кто кем играл и кто кого подставил - не проходят ни разу. Разбаном по этим багам занимаюсь я лично, снятием имущества - тоже я. А я очень зла. И договориться не получится. Ибо долгое время слушала призывы к честной игре и требования навести порядок. Этим и занимаемся.

• 0

#320 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Цитата(-Saint- @ 27.2.2010, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пол дня на форуме сижу прочитал все посты, вот что думаю. Во-первых я на 95 % уверен что любому из присутствующих дать в руки возможность использовать такие же баги, непременно бы заюзали и не нада щя себя выгораживать типа не я не такой)).

Полнейшая чушь...
Как только Вы начинаете использовать явные читы, Вы шаг за шагом убиваете в себе интерес к игре.

Ответьте мне - вот Вы купили диск с игрушкой, пришли домой, и что, Вы будете в интернете сразу же искать читы на эту игрушку?)) типа режим бога, неограниченное число ресурсов и т.д. в зависимости от типа игрушки?)

Если да, то мне Вас искренне жаль.

И на будущее, не судите всех людей по себе.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых