Уже в какой-то теме админы писали, что проверяют логи боев сколько чего было набить, думаю и торги они тоже видят кто сколько чего дал соклану и там думаю, что видно сколько с кланом собрано и сколько багом получено, это , наверно, и есть причиной чего так медленно банят
Багоюз
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:48
Уже в какой-то теме админы писали, что проверяют логи боев сколько чего было набить, думаю и торги они тоже видят кто сколько чего дал соклану и там думаю, что видно сколько с кланом собрано и сколько багом получено, это , наверно, и есть причиной чего так медленно банят
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:51
А может и правильно что снимут еще 50%, правильно говоришь одни сами своими силами набивают долгое время, а другие нарисовали себе все и бегают героями Выносят без права хода
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:54
Клясться не буду, верить мне или нет - ваше дело.
Так в клане ж нету понятия ДВП , за что тогда бан? И откуда на твоем персе взялось сколько орденов чтобы передать злючке?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:56
я пока определиться не могу но думаю в тамплиерах еще 2-3 бана будет ( один уже смылся из клана)
в ведьмаках конечно спорный вопрос, но 3 мутно левых перса есть там, у которых с нуля шмот появился и которые вызывают у меня сомнения
такс далее в нортах ну не знаю ток если без палева ( не утверждаю, просто мысли)
в иных вроде все нормально и нет неожиданно быстро одевшихся ( покупных не рассматриваем)
по рангам конечно сложнее. уж очень быстро у многих они появились в топовых кланах. утверждать за баг не стану, кто то покупал кто то бил и прочее
про хранов не знаю, смею надеяться что у нас все чисто, ибо нету таких быстро взлетевших персов по рангам и шмоту ( ну если только меня проверить) ))
в общем где то так))
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:58
ну согласись довольно странно выглядит. ей подкачали, тебе подкачали и ты ничего не заметил? ведь за что то же ранг и шмот сняли и надо полагать там идет именно снятие того что было багом наворочано
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:01
угу или непробиваемо щит контра)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:04
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:07
ну и тут сложно не согласиться. кому ж не хочется одеться за недельку ранги подтянуть и идти громить тех кто тебя шпыняет)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:09
Я про то что все орут типа мехи какашки такие баги юзали ай да нехорошие человеки. А прежде чем писать нада в зеркало глянуть чё мы как шакалы то??
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:09
Мне не подкачивали...
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:11
не спорю и никого не осуждаю, ибо нет в этом смысла. понять только не могу. зачем тем у кого все есть такое делать
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:11
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:12
если б не подкачивали, тогда почему срезали доблу отвагу и шмотку. не просто ж так. у головорезов ток голду сняли остальное ничего не тронули.
_Сопливый - бан, снято 265 отваги, удалена алебарда черного рыцаря.
тут доблесть не сняли значит ее он и не трогал по сути)
а у тебя 12к ее сдернули это не 120) я ничего не говорю но все равно странно как то все
Изменено: El Querido, 27 Февраль 2010 - 22:15
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:14
Блин, вот снова под жернова жесткой администрации попадает чисто невиновный человек.
При этом я замечаю странную особенность... за баги наказывают кого в первую очередь?
Отвечаю....
Тех, кто плотно дружил и общался с механиками, а также мультов механиков...
Просто попахивает каким-то геноцидом, нацеленным непосредственно на самый честный клан гномов.
P.S. Кстати, многие злые языки говорят, что механики юзают баги столько же времени, сколько играют в эту игру, просто старые админы закрывали на это глаза, учитывая какие-то особенные отношения Капусты и старых админов... А с новыми админами вот как-то таких "особенных отношений" у механиков не сложилось.
Но я лично убежден, что это все выдумки и полная неправда.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:16
А мне очень жаль что всё так получилось
кого,кого ))) но не хотел 6ы что 6 те6я 6анели...но увы
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:21
А мне очень жаль что всё так получилось
не расстраивайся - у мну еще гномик есть - зверь просто)) хочешь подеремся?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 22:22
кого,кого ))) но не хотел 6ы что 6 те6я 6анели...но увы
Правосудие бесстрастно
Интересно а что будет если твоего позитивного котэ пустить к Юлиным меланхоличным кисам?
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
15 000 кристаллов
минус 50 % всего, что есть на персе (отвага, доблесть, имущество, деньги) (кроме покупного шмота и медалей).
Версии на тему, кто кем играл и кто кого подставил - не проходят ни разу. Разбаном по этим багам занимаюсь я лично, снятием имущества - тоже я. А я очень зла. И договориться не получится. Ибо долгое время слушала призывы к честной игре и требования навести порядок. Этим и занимаемся.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Полнейшая чушь...
Как только Вы начинаете использовать явные читы, Вы шаг за шагом убиваете в себе интерес к игре.
Ответьте мне - вот Вы купили диск с игрушкой, пришли домой, и что, Вы будете в интернете сразу же искать читы на эту игрушку?)) типа режим бога, неограниченное число ресурсов и т.д. в зависимости от типа игрушки?)
Если да, то мне Вас искренне жаль.
И на будущее, не судите всех людей по себе.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых