Обсуждение конкурса
Опубликовано 15 Август 2010 - 21:22
Всем участникам удачи, победит сильнейший)))
гы...всомнил пас))
Комикс на мой взгляд не плох но в даный момент чуть не актуален,ибо прогневанные боги убрали 3 персонажа в вашей упряжке,хотя говорю просто так
Опубликовано 15 Август 2010 - 21:47
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 15 Август 2010 - 21:54
Ну-с, поздравляю победителей!
Опубликовано 15 Август 2010 - 22:04
для чего баллы?
простой подсчет показывает несоответствие баллов и мест, кроме первого.
но есть скрытые статы
"Администрация также оценила все работы и наиболее понравившиеся отметила, подарив 1 балл.
Кроме того, баллы были начислены участникам за присланные фотографии и рассказы о себе."
кому? сколько? понимай как хочешь.
Изменено: Миронов, 15 Август 2010 - 22:08
Опубликовано 15 Август 2010 - 23:24
Опубликовано 16 Август 2010 - 00:24
1 непонятно -
Самый мужественный мужчина Техномагии
alesha popovich
Это кто ? Он в конкурсе участвовал ? Он чё так прошол, вне конкуса ?
Может хотели написать zelenaja vobla ? / я за него /
Награды 16-17 числа.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 16 Август 2010 - 00:40
Опубликовано 16 Август 2010 - 01:00
Опубликовано 16 Август 2010 - 07:37
Между прочим, ночью был пост, где спрашивали "А почему игроку с таким именем дают приз, вместо того что бы забанить за такой ник?"
А утром видим, что ни поста (испарился) и Hitler уже стал Поповичем!
Слишком много накладок в суждении конкурса.
Изменено: Миронов, 16 Август 2010 - 14:24
Опубликовано 16 Август 2010 - 09:15
завоевал победу в номинации мистер неудачник тм...
Полностью согласен !!!! При такой системе подсчёта баллов участие в четвёртом этапе для участников из групп A , I , L вообще не имело смысла ((((( Я был уверен, что наминанты будут выбраны из числа участников финала !!!! приславших свои работы , а тут Не думаю ,что теперь мне захочется участвовать в чём нибудь подобном
Присоединяюсь к поздравлениям победителей !!! Хотелось конечно аватарку , а придётся довольствоваться тремя билетиками уж не знаю... что нужно в них положить , чтобы чувство что меня обманули прошло((( ..хотя ... нет , знаю ! впихните в мой билетик аватарку , лично мну кажется , что я её точно заслужил !!! а больше мне ничего не надо .
Опубликовано 16 Август 2010 - 09:22
1 непонятно -
Самый мужественный мужчина Техномагии
alesha popovich
Это кто ? Он в конкурсе участвовал ? Он чё так прошол, вне конкуса ?
Может хотели написать zelenaja vobla ? / я за него /
Награды 16-17 числа.
Хоть и не первое месот, но второе тоже хорошо)
Поздравляю!
ЗЫ. Терь тебе на аватарку ту девочку повесят
Изменено: Очаровашка, 16 Август 2010 - 09:24
Опубликовано 16 Август 2010 - 09:23
Присоединяюсь к поздравлениям победителей !!! Хотелось конечно аватарку , а придётся довольствоваться тремя билетиками уж не знаю... что нужно в них положить , чтобы чувство что меня обманули прошло((( ..хотя ... нет , знаю ! впихните в мой билетик аватарку , лично мну кажется , что я её точно заслужил !!! а больше мне ничего не надо .
Но именно вице-там-ктото из групп I и L .
Где то тут в системе расчета призовых мест полная нескладуха.
Опубликовано 16 Август 2010 - 09:57
Где то тут в системе расчета призовых мест полная нескладуха.
Я может не так выразился ) просто меня научили что есть только одно место- Первое А догнать участника из группы D после третьего этапа при таком подсчёте баллов ((( было не возможно , он мог просто белые странички пронумерованные прислать ))) при выходе из группы я набрал около 320 голосов !!!! и где я в итоге оказался(((( Я кстати не понял у тебя же по этой системе подсчётов 21 балл !!! если я правильно понял ??? как робот и бойчика могли тебя обойти ???
Опубликовано 16 Август 2010 - 10:02
Если администрация не права - смотри пункт первый
Опубликовано 16 Август 2010 - 10:10
Явные баллы:
Юстас - 5(группововй тур)+14(опрос)+ 5(комикс) итого 24
Бойчика - 0(групповой) + 15(опрос)+3(комикс) итого 18
Робот - 0(групповой) + 14(опрос)+3(комикс) итого 17
Мирон - 5(груповой) + 15(опрос)+1(комикс) итого 21
Дальше уже пошли блудни, трактуй как хочешь, кому за что сколько - все это в полном тумане.
"Администрация также оценила все работы и наиболее понравившиеся отметила, подарив 1 балл.
Кроме того, баллы были начислены участникам за присланные фотографии и рассказы о себе."
Ну а уж номинирование игроков вне конкурса и замены по ходу награждения (Попович-Хитлер) - без комментариев.... (не хочу кляп-бан)
PS Поправку вносил - не учел итоги опроса сначала
PS2 И вообще зря я сунулся в этот конкурс и зря полез сейчас в обсуждения - смотри, сейчас начнется, "аутсайдеры ноют, как всегда, надо было больше стараться и тд. и тп"
Изменено: Миронов, 16 Август 2010 - 10:26
Опубликовано 16 Август 2010 - 10:58
А зачем тебе аватарка *алкоголик* ? Лучше фотку свою или ещё чего))
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 16 Август 2010 - 11:36
Робот в смокинге бы весело смотрелся))) а с бутылкой пива в роли плаща вапще бы оч хорошо)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых