под пробудку пойдёт ) хотя она в этой связке играет чисто тактическую роль )
Ботоводы
Опубликовано 25 Август 2010 - 14:18
полагаю, что ценность нажитого и ценность потерянного несоизмеримы в пользу наказанного...
Хотя может это только мои домыслы...
По мне так справедливо было бы отнимать ВСЕ имущество + срезать долбу и отвагу. Поясню почему: люди использовали бота, фармили кучу денег, покупали "на халяву" много чего полезного и ходили, резали все и вся. При этом кроме прокачки перса они получали игровой кайф от возможности вырезать если не все и вся, то по крайней мере очень многих...
делить на тех кто мало наварился, много или очень много -- глупо: наказание одно для всех. Жульничали игроки ОСОЗНАННО
Можете считать меня злорадным завистником
Изменено: S_A, 25 Август 2010 - 14:26
Silver Axe
Опубликовано 25 Август 2010 - 14:33
полагаю, что ценность нажитого и ценность потерянного несоизмеримы в пользу наказанного...
Хотя может это только мои домыслы...
По мне так справедливо было бы отнимать ВСЕ имущество + срезать долбу и отвагу. Поясню почему: люди использовали бота, фармили кучу денег, покупали "на халяву" много чего полезного и ходили, резали все и вся. При этом кроме прокачки перса они получали игровой кайф от возможности вырезать если не все и вся, то по крайней мере очень многих...
делить на тех кто мало наварился, много или очень много -- глупо: наказание одно для всех. Жульничали игроки ОСОЗНАННО
Можете считать меня злорадным завистником
Если срезать все, то сказали бы: "иди игра на... я пойду в другой проект деньги вкладывать". Нормуль срезают, теперь будет стимул играть в игру дальше))
Изменено: Аватор Тьмы, 25 Август 2010 - 14:33
Опубликовано 25 Август 2010 - 14:44
А какая связь между ботом и реалом? или Вы подразумеваете что ВСЕ реальщики -- ботоводы?
Отобрать все, купленное за игровую валюту. Шмот за реал оставить -- благо за него деревянными уплачено.
А по Вашему позиция "наботоводю 100к голда, потом откатаю чутка тележек, заплачу 7к деревянных и останусь с 50к голда" справедлива? При этом что куча народу фармит месяцами, чтобы хоть как-то иметь возможность противостоять ботоводу в учет не берем?
Воровал -- отдай ВСЕ наварованное. Не нравится -- начинай с начала или иди в другой проект. Преимущество в виде кучи открытых медалей и кучи удовольствия от избиения бедных никто не отнимает.
наказание должно быть НАКАЗАНИЕМ, а не временным неудобством
ЗЫ:
В мире под названием реальная жизнь за мошенников в тюрьму сажают
Изменено: S_A, 25 Август 2010 - 14:46
Silver Axe
Опубликовано 25 Август 2010 - 16:09
Не было у меня ничего, поставил бота, набил три косаря голда, прокачал медальки возможные (потратил 1500 голда), знакомым раздал, бои вел в свое удовольствие, могучку жрал в боях даже с мобами, эти пол года что ботом пользовался, и осталось у меня горемычного всего 1000 от 3х набитых, дааааа, 500 забрали - да и "клал" я на те 500, вообще ж ничего не было, а теперь еще и 500 голда останется.
Вообщем весь этот фокус с наказанием ботоюзеров - дружный плевок мошенников и администрации в лицо добропорядочных игроков.
Кстати, опять пол клана механиков, сколько интересно их будут терпеть?
Изменено: Moreno, 25 Август 2010 - 16:17
Опубликовано 25 Август 2010 - 16:27
Пока существует ТМ. Лично мое мнение.
Опубликовано 25 Август 2010 - 16:35
Опубликовано 25 Август 2010 - 16:42
Вообщем весь этот фокус с наказанием ботоюзеров - дружный плевок мошенников и администрации в лицо добропорядочных игроков.
То же думаю, что это все фикция.
Теперь и администрация и мошенники могут с чистой совестью говорить:
- Они выпущены на свободу с чистой совестью.
- Вот хай, он белый, чистый, мягкий и пушистый.
P.S. пыль в глаза пустили
Опубликовано 25 Август 2010 - 17:06
Опубликовано 25 Август 2010 - 17:33
Нетешь себя ток этим, надо бы со всех
Опубликовано 25 Август 2010 - 17:37
Когда вас поймают и забанят, платите 7500 деревянных (это 75 голда примерно, для тех кто плохо считает), выходите с каторги с прокачанными медалями, уровнем, да еще и 50% набитого себе сможете оставить.
Опубликовано 25 Август 2010 - 17:39
Когда вас поймают и забанят, платите 7500 деревянных (это 75 голда примерно, для тех кто плохо считает), выходите с каторги с прокачанными медалями, уровнем, да еще и 50% набитого себе сможете оставить.
Да это и без тебя все знают, вопрос лишь в том, надо-ли кому это с развитием игры, А кому надо было тот уже сдался ни чего не теряя
Опубликовано 25 Август 2010 - 17:40
А если ещё и с повинной явитесь, то ваще простят за 2500 кри и всё сможете себе оставить
Опубликовано 25 Август 2010 - 18:44
Может не стоит бежать в перёд паровоза? Дайте Администрации время, списание имущества, хоть и 50% можно назвать нововведением которое должно пообтерется, ведь если вспомнить то и за договорной прокачь начали только по попке бить, а потом уж и лишать всего (не только то что нажито договорняком) глядишь и тут Администрация перестанет жалеть, бедных и несчастных.
Опубликовано 25 Август 2010 - 19:48
Ну да, сейчас главное провести по минимуму таких как курбан и вельз, а кода дело дойдет до мелюзги наподобии меня, там можно будет уже и пожеЩЩе наказывать.
P.s. я не столько поборник честной игры, сколько мне обидно, что я сам не воспользовался ботом, вот и топаю ногами со злости и зависти.
Изменено: Moreno, 25 Август 2010 - 19:51
Опубликовано 25 Август 2010 - 23:23
На полный экран - качество плохое)) Но вот если попросить предоставить клип, где хотя бы,курсор мыши не исчезает, то есть курсор должен всегда быть в обзоре и не куда за рамки не уходить. Бот программа имеет несколько функций,одни из которых механические и автоматические. На автомате - обычно перс ресосборщик и т.д и т.п, на механике в пвп боях,на боссах,в башне, нужно вручную клацать на определённые кнопочки на проге, которые клацаются с помощью курсора. Так что совсем не обязательно во весь экран))
з.ы. От куда я столько знаю о бот-проге? - Начитан!
Изменено: Аракул, 25 Август 2010 - 23:25
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 25 Август 2010 - 23:37
з.ы. От куда я столько знаю о бот-проге? - Начитан!
А подключить вторую мышу. И будет тебе курсор на видео, а второй на проге.
Опубликовано 25 Август 2010 - 23:38
не будет, хоть 10 мышек подключи - курсор один )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта