Перейти к содержимому

Фото

Ботоводы

• Закрыто Тема закрыта
379 ответов в теме

#301 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Август 2010 - 12:48

Цитата(Дoбрейший @ 25.8.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
вс 1 не страшно - можно пережить smile.gif

под пробудку пойдёт ) хотя она в этой связке играет чисто тактическую роль )
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#302 Batyr

Batyr

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 456 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Август 2010 - 13:23

Да (...), ответов так и не дождемся от админов, ну собствено чего и требовалось ожидать, ток темку зафлудили wacko.gif

3 дня отдыха от форума.

Суровый критик.

Изменено: Суровый критик, 25 Август 2010 - 14:28
п.п. 2.1

• 0

#303 S_A

S_A

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 14:18

дикуми - на каторгу по максимальной статье, удалено 50 % игрового имущества.

полагаю, что ценность нажитого и ценность потерянного несоизмеримы в пользу наказанного...
Хотя может это только мои домыслы...

По мне так справедливо было бы отнимать ВСЕ имущество + срезать долбу и отвагу. Поясню почему: люди использовали бота, фармили кучу денег, покупали "на халяву" много чего полезного и ходили, резали все и вся. При этом кроме прокачки перса они получали игровой кайф от возможности вырезать если не все и вся, то по крайней мере очень многих...

делить на тех кто мало наварился, много или очень много -- глупо: наказание одно для всех. Жульничали игроки ОСОЗНАННО

Можете считать меня злорадным завистником butcher.gif

Изменено: S_A, 25 Август 2010 - 14:26

• 0
С Уважением,
Silver Axe

#304 Аватор Тьмы

Аватор Тьмы

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 14:33

Цитата(S_A @ 25.8.2010, 8:18) <{POST_SNAPBACK}>
дикуми - на каторгу по максимальной статье, удалено 50 % игрового имущества.

полагаю, что ценность нажитого и ценность потерянного несоизмеримы в пользу наказанного...
Хотя может это только мои домыслы...

По мне так справедливо было бы отнимать ВСЕ имущество + срезать долбу и отвагу. Поясню почему: люди использовали бота, фармили кучу денег, покупали "на халяву" много чего полезного и ходили, резали все и вся. При этом кроме прокачки перса они получали игровой кайф от возможности вырезать если не все и вся, то по крайней мере очень многих...

делить на тех кто мало наварился, много или очень много -- глупо: наказание одно для всех. Жульничали игроки ОСОЗНАННО

Можете считать меня злорадным завистником butcher.gif

Если срезать все, то сказали бы: "иди игра на... я пойду в другой проект деньги вкладывать". Нормуль срезают, теперь будет стимул играть в игру дальше))

Изменено: Аватор Тьмы, 25 Август 2010 - 14:33

• 0
Я демон в человеческом обличии)

#305 S_A

S_A

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 14:44

Цитата(Аватор Тьмы @ 25.8.2010, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если срезать все, то сказали бы: "иди игра на... я пойду в другой проект деньги вкладывать". Нормуль срезают, теперь будет стимул играть в игру дальше))

А какая связь между ботом и реалом? или Вы подразумеваете что ВСЕ реальщики -- ботоводы?
Отобрать все, купленное за игровую валюту. Шмот за реал оставить -- благо за него деревянными уплачено.

А по Вашему позиция "наботоводю 100к голда, потом откатаю чутка тележек, заплачу 7к деревянных и останусь с 50к голда" справедлива? При этом что куча народу фармит месяцами, чтобы хоть как-то иметь возможность противостоять ботоводу в учет не берем?
Воровал -- отдай ВСЕ наварованное. Не нравится -- начинай с начала или иди в другой проект. Преимущество в виде кучи открытых медалей и кучи удовольствия от избиения бедных никто не отнимает.

наказание должно быть НАКАЗАНИЕМ, а не временным неудобством

ЗЫ:
В мире под названием реальная жизнь за мошенников в тюрьму сажают smile.gif Тут свой мир, свои законы, но почему должны быть избранные и неприкачаемые? Уйдут одни -- на их место придут другие. Это качается и игроков и реальщиков

Изменено: S_A, 25 Август 2010 - 14:46

• 0
С Уважением,
Silver Axe

#306 Moreno

Moreno

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 16:09

да по красоте, это на будущее четсным игрокам урок.

Не было у меня ничего, поставил бота, набил три косаря голда, прокачал медальки возможные (потратил 1500 голда), знакомым раздал, бои вел в свое удовольствие, могучку жрал в боях даже с мобами, эти пол года что ботом пользовался, и осталось у меня горемычного всего 1000 от 3х набитых, дааааа, 500 забрали - да и "клал" я на те 500, вообще ж ничего не было, а теперь еще и 500 голда останется.

Вообщем весь этот фокус с наказанием ботоюзеров - дружный плевок мошенников и администрации в лицо добропорядочных игроков.

Кстати, опять пол клана механиков, сколько интересно их будут терпеть?

Изменено: Moreno, 25 Август 2010 - 16:17

• 0

#307 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 16:27

Цитата(Moreno @ 25.8.2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, опять пол клана механиков, сколько интересно их будут терпеть?

Пока существует ТМ. Лично мое мнение.
  • 0

#308 ГОГА

ГОГА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 16:35

Администрация так и будет молчать? Дайте четкий и понятный ответ что будет с ботоводами, которые типа добровольно сдались. заметьте, некоторые в уже не в первый раз сделают в игре то что им надо и идут с повинной, зная при этом что им как обычно дадут минимальное наказание. Ведь никто не просит их банить, просто пусть всё << нажитое непосильным трудом >> у них спишут.
  • 0

#309 Швейкус

Швейкус

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 16:42

Цитата(Moreno @ 25.8.2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
да по красоте, это на будущее четсным игрокам урок.

Вообщем весь этот фокус с наказанием ботоюзеров - дружный плевок мошенников и администрации в лицо добропорядочных игроков.

То же думаю, что это все фикция.
Теперь и администрация и мошенники могут с чистой совестью говорить:
- Они выпущены на свободу с чистой совестью.
- Вот хай, он белый, чистый, мягкий и пушистый.

P.S. пыль в глаза пустили smile.gif
  • 0

#310 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:06

А что темку не закроют ? Посты не потрут, вроде уже много причин для этого rolleyes.gif
  • 0

#311 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:09

дикуми в блоке и минус 50% ))) наконец-то заговорили о приятном )))
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#312 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:33

Цитата(Орден @ 25.8.2010, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
дикуми в блоке и минус 50% ))) наконец-то заговорили о приятном )))

Нетешь себя ток этим, надо бы со всех smile.gif
  • 0

#313 Moreno

Moreno

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:37

а кто ботом до этого не пользовался, есть варик: все что имеем переводим в эпические великаны, быстренько прокачиваем медаль, чего осталось после прокачки медали эпик великана - покупаем рессы с боссов, варим могучку, жрем всю (все одно когда то появится медаль), скачиваем бота, заряжаем его три раза в день по 3-4 часа, пока вас вычеслят и пока дойдет дело до каторги - пару месяцев - успеете набить 3-4 тысячи голда плюс уровень примерно до 18-19.
Когда вас поймают и забанят, платите 7500 деревянных (это 75 голда примерно, для тех кто плохо считает), выходите с каторги с прокачанными медалями, уровнем, да еще и 50% набитого себе сможете оставить.
  • 0

#314 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:39

Цитата(Moreno @ 25.8.2010, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
а кто ботом до этого не пользовался, есть варик: все что имеем переводим в эпические великаны, быстренько прокачиваем медаль, чего осталось после прокачки медали эпик великана - покупаем рессы с боссов, варим могучку, жрем всю (все одно когда то появится медаль), скачиваем бота, заряжаем его три раза в день по 3-4 часа, пока вас вычеслят и пока дойдет дело до каторги - пару месяцев - успеете набить 3-4 тысячи голда плюс уровень примерно до 18-19.
Когда вас поймают и забанят, платите 7500 деревянных (это 75 голда примерно, для тех кто плохо считает), выходите с каторги с прокачанными медалями, уровнем, да еще и 50% набитого себе сможете оставить.

Да это и без тебя все знают, вопрос лишь в том, надо-ли кому это с развитием игры, А кому надо было тот уже сдался ни чего не теряяsmile.gif
  • 0

#315 ГОГА

ГОГА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:40

Цитата(Moreno @ 25.8.2010, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>

А если ещё и с повинной явитесь, то ваще простят за 2500 кри и всё сможете себе оставить
  • 0

#316 Arte

Arte

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 305 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 18:44

Цитата(ГОГА @ 25.8.2010, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация так и будет молчать? Дайте четкий и понятный ответ что будет с ботоводами, которые типа добровольно сдались. заметьте, некоторые в уже не в первый раз сделают в игре то что им надо и идут с повинной, зная при этом что им как обычно дадут минимальное наказание. Ведь никто не просит их банить, просто пусть всё << нажитое непосильным трудом >> у них спишут.

Может не стоит бежать в перёд паровоза? Дайте Администрации время, списание имущества, хоть и 50% можно назвать нововведением которое должно пообтерется, ведь если вспомнить то и за договорной прокачь начали только по попке бить, а потом уж и лишать всего (не только то что нажито договорняком) глядишь и тут Администрация перестанет жалеть, бедных и несчастных.
  • 0

#317 Moreno

Moreno

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 19:48

Цитата(Arte @ 25.8.2010, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Может не стоит бежать в перёд паровоза? Дайте Администрации время, списание имущества, хоть и 50% можно назвать нововведением которое должно пообтерется, ведь если вспомнить то и за договорной прокачь начали только по попке бить, а потом уж и лишать всего (не только то что нажито договорняком) глядишь и тут Администрация перестанет жалеть, бедных и несчастных.

Ну да, сейчас главное провести по минимуму таких как курбан и вельз, а кода дело дойдет до мелюзги наподобии меня, там можно будет уже и пожеЩЩе наказывать.

P.s. я не столько поборник честной игры, сколько мне обидно, что я сам не воспользовался ботом, вот и топаю ногами со злости и зависти.

Изменено: Moreno, 25 Август 2010 - 19:51

• 0

#318 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 23:23

Цитата(Dj X-Better @ 25.8.2010, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
У меня этот бой в записи только с моей стороны есть вроде. Могу даже время вспомнить))) 5.13 вроде. Только в следующий раз записывай видео полного экрана.

На полный экран - качество плохое)) Но вот если попросить предоставить клип, где хотя бы,курсор мыши не исчезает, то есть курсор должен всегда быть в обзоре и не куда за рамки не уходить. Бот программа имеет несколько функций,одни из которых механические и автоматические. На автомате - обычно перс ресосборщик и т.д и т.п, на механике в пвп боях,на боссах,в башне, нужно вручную клацать на определённые кнопочки на проге, которые клацаются с помощью курсора. Так что совсем не обязательно во весь экран))
з.ы. От куда я столько знаю о бот-проге? - Начитан! wink.gif

Изменено: Аракул, 25 Август 2010 - 23:25

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#319 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 23:37

Цитата(Аракул @ 25.8.2010, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
На полный экран - качество плохое)) Но вот если попросить предоставить клип, где хотя бы,курсор мыши не исчезает, то есть курсор должен всегда быть в обзоре и не куда за рамки не уходить. Бот программа имеет несколько функций,одни из которых механические и автоматические. На автомате - обычно перс ресосборщик и т.д и т.п, на механике в пвп боях,на боссах,в башне, нужно вручную клацать на определённые кнопочки на проге, которые клацаются с помощью курсора. Так что совсем не обязательно во весь экран))
з.ы. От куда я столько знаю о бот-проге? - Начитан! wink.gif

А подключить вторую мышу. И будет тебе курсор на видео, а второй на проге.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#320 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 25 Август 2010 - 23:38

Цитата(Vraes @ 26.8.2010, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
А подключить вторую мышу. И будет тебе курсор на видео, а второй на проге.

не будет, хоть 10 мышек подключи - курсор один )
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых