Где брать голду?
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:49
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:56
опытным путем). вчера вечером по крайней мере было так)
Изменено: Халцедон, 03 Февраль 2011 - 13:56
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:58
Это нормально,как по вашему?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:00
ничего не могу сказать по этому поводу). случайно обнаружила. и да, читаем новости на клан-сайтах) обычно там все новости есть.
Изменено: Халцедон, 03 Февраль 2011 - 14:01
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:03
У Вас нет никакого мнения по поводу *нормально ли,что игроки узнают о изменениях в игре,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО опытным путём*?
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:04
на инфопортале всегда новости с опозданием. что прям, как америку открыли?
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:09
1.Сет Аргха был переделан неоднократно,после того как его первым собрал Аррагорниус
2.Изменились,для меня лично,характеристики сета Мракоборец
3.Были усилены Древние тролли и изменился дроп зубов с мобов 2-го уровня шахт
Где об этом написАно?Конкретно Аргх переделывался почти пол года назад...О какой задержке на инфопортале идёт речь?Пол года,год,два?
Просто по моему глубокому убеждению,инфопортал должен,как минимум,информировать о изменениях в игре,а не рассказывать кто какое мыло сделал
Изменено: Я твой Вердикт, 03 Февраль 2011 - 14:11
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:09
Да сто раз поднимали эту тему...
Ну тут все ясно имхо - администрации не охото платить лушнему человеку в штате, поэтому и вкалывают клановые журналисты за игровую голду. Очень хитро)
ЗЫ. Пришлось выложить в закладку клан сайт Династии (небольшой ПиАр ), чтобы хоть немного в курсе событий быть. Но вообще это неправильно.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:12
Где об этом написАно?Конкретно Аргх переделывался почти пол года назад...О какой задержке на инфопортале идёт идёт речь?Пол года,год,два?
Это вопросы без ответов, возможно с расширением штата администраторов, ситуация чуть и улучшится с появлением новостей на портале ТМ.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:14
Ты правда думаешь,что это отдельный человек,который новости делает?
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:16
Где об этом написАно?Конкретно Аргх переделывался почти пол года назад...О какой задержке на инфопортале идёт речь?Пол года,год,два?
Просто по моему глубокому убеждению,инфопортал должен,как минимум,информировать о изменениях в игре,а не рассказывать кто какое мыло сделал
Вердикт, ну сами посудите, что я могу сказать? я что, знаю как работает Администрация, чтобы говорить - да, они могут или не могут все выкладывать на инфопортал? Или я знаю какие цели у администрации стоят? информировать всех и вся обо всем или молча делать свое дело? что я могу сказать не зная ничего? А формировать мнение о чем я не имею ни малейшего представления не в моих правилах. Воспринимаю как данность.
Изменено: Халцедон, 03 Февраль 2011 - 14:18
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:20
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:21
Тенденция (конкурс на библиотеку квестов, новости, баннер) показывает, что инфопорталом заниматься будут меньше и меньше...
Вот только явные предпочтения Богов к определенным личностям и насущная необходимость избегать неприятных моментов (изменение аргха, огга и тп) снижают интерес участников "конкурса новостей"
Изменено: -zubastiy-, 03 Февраль 2011 - 14:33
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:26
КОТОКРОТу дропнула то ли с Капатука,то ли с Капура
Мне больше нравится ситуэйшан с бижой Мракоборца,про которую ясно было написАно,что падает в Колизее-кому она упала то?
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:33
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:41
Не упала и вряд ли упадет. Ее на дроп никто и не ставил, как я понимаю. Потому как Тарнум, принял предложение Дексан, что бы бижу менять на знаки.
Вот эта тема: http://forum.tmgame....showtopic=46354
Изменено: Runagrimm, 03 Февраль 2011 - 14:42
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:42
Мне больше нравится ситуэйшан с бижой Мракоборца,про которую ясно было написАно,что падает в Колизее-кому она упала то?
вот в колизее если встретишь таких то точно бижа упадёт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:44
Ну и понаписали, ничего добавлять не хочется хочу только заметить одно! Экономика пошла в верх на удорожание голды! И это в первую очередь хорошо тем кто качается, во вторую очередь тем кто активно качается души на ауке по 0.8 когда такое могло быть если денег навалом у всех было? Да никогда! А сейчас золото будет в цене так как затруднен путь его добычи. Не уверен, что админы добивались именно этого но вышло все более даже чем круто.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:45
Пугаюсь йа,что и с ними не упадёт.Ибо нет там никакой бижи.Её только на офф. втречах выдают,как выяснилось
Я твой Вердикт
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:50
Это правится элементарно-усилили денежный дроп и ВСЁ.Дали людям вздохнуть и набраться голды(при чём заметь,не на халяву-фарм,фарм и ещё 1000 раз фарм),потом и подуменьшить можно.Сейчас НИКАКИХ изменений в этом направлении.Ту подачку,с 25 на 30% у старого,я считаю первоапрельской шуткой.А раз так,то значит всех всё устраивает.Следовательно толку от подобных тем ровно НОЛЬ
Я твой Вердикт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых