Антивешалка
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:15
У слабого игрока в синьке,или даже в обычном скальповом,никогда и ни за что не должно быть шанса убить соперника в усиленном комплекте.
Посмотрите на шмот и Вильема,и Кабана,и обладателей артефактного усиленного фулла,и даже обычного... У всех шмот поломан,о чем это говорит?О том что НЕубиваемых нет.Качайтесь,берите фуллы огга,аргха,нападайте толпой,или придумывайте новую тактику,и выигрывайте бои.ИМХО какой то бред в теме... Как уже было сказано - вы хотите на жигули иметь призрачный шанс обогнать спорткар... Реально бред.Дорастите сначала до их уровня а потом уже надейтесь убить... Кто автор топика?? Какого лвла,12? а почему ты только за себя просишь?Попроси чтобы у 5 лвла в сером шмоте,был шанс тебя убить... например с вероятностью 3 процента,он наносит тебе удар
10 к... Пусть у него тоже будет призрачный шанс тебя убить... Что ж ты?Будь последователен в своих словах.
Все ерунда.Комплекты убиваются.И с обычной травмой,и с серьезной травмой,и с вешалкой и без вешалки... Я дрался как то против кабана...Очень весело,ни один стат не пашет,уроны мизерные,даже ярки нет,улетел на респ за три секунды... Но это нормально.Так и должно быть когда игрок 13 лвла в обычном комплекте сражается с 20 в индивидуальном.Но есть люди которые переодически его сносят,ребята его,так сказать,весовой категории... Так вам же никто не мешает??Берите лвл,берите ранг,закрывайте медали,собирайте команду,идите в шахты,отбивайте боссов,собирайте новый фул,и вперед.Тогда и будете обсуждать.
А говорить "ослабьте индивид шмот,чтобы я в своем нубском шмоте (Обычный скальповый тоже нубский против усиленных,равно как и обычный магазинный) мог их убивать как то... даже нагло на мой взгляд.
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:21
А говорить "ослабьте индивид шмот,чтобы я в своем нубском шмоте (Обычный скальповый тоже нубский против усиленных,равно как и обычный магазинный) мог их убивать как то... даже нагло на мой взгляд.
1 это во первых обсуждение, а не приговор
2 я 13 левела
3 тебе арена 11-12 перед закрытием нравилась когда рассекали просторы 3-4 покупных комплекта?
4 статы комплектов никто не предлагал убирать, а они реально превосходят скальповые.
5 мои сокланы и в скальповых комплектах бъют боссов
6 наглость - это когда ты пишешь что дайте мне боссов 13 левела так как я купил реал шмот а у меня их перебивают...
7 уважение нужно к людям иметь, а не хамить как базарная баба
9 это вообще бред (извиняюсь за выражение, но другого слова подобрать не могу) - Попроси чтобы у 5 лвла в сером шмоте,был шанс тебя убить... например с вероятностью 3 процента,он наносит тебе удар 10 к... Пусть у него тоже будет призрачный шанс тебя убить... Что ж ты?Будь последователен в своих словах. против этого будут как люди так и гномы всех левелов
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 10:30
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:24
Исключение вижу только в одном лице - господин Кабан - будет бегать и с серьезной травмой, и с вешалкой в амулете. Единственный во всей ТМ. Так может ему домой сервер с "предустановленной ТМ" подарить? Пущай опыт берет, комплекты с кольцами на боссах тестит, а то ему мехи как-то мешают здесь видимо...
P.S. Ничего личного - констатация фактов и размышления.
P.P.S.Никаких кристаллов/денег вам не вернут никогда (в случае чего), потому как услуга оказывается только в покупке кристаллов, а уж на что вы эти кристаллы тратите - это Ваше дело. "Услуга оказана качественно? Все кристаллы зачислены? Ну так какие проблемы?" - как-то так.
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:25
Что касается Патрика, Велза я не утверждаю что ты против них мясо но уж если мы стали так яро фантазировать, то лучше приувеличть что-то в игровом мире чем я сейчас буду выдумывать гадости про тебя в реале.....
P.S. Опять же Патрик - Велз для тебя хорошие соперники а как там у вас с боями я видел логи раза 3 за всё время, у нас в клане не модно хвастаться сколько раз кто тебя там убил всем пофиг
DeD Pihto
Во всём должна быть мера и как показывает практика у игроков её практически нет, и по мне это не нормально когда 12 лвл в зелени, сером шмоте, голый, вешает просто только потому что у него видите ли должен быть шанс.... Вы меня извините это не шанс, да и шанс тоже надо заработать, потратить силы, время а не собрать за 5 минут молот - меч и бегать голым валить всё что движется этим шансом.
Вы постоянно пишете про вельзевула, патрика, периодически курбанбандита и питти. Извините, Вам про себя написать нечего или Вы работаете секретарем у них? Они, прошу заметить (Вельзевул, патрик, курбанбандит), вообще ничего тут не пишут. Вам не надоело флудить в этой теме? Есть конкретные предложение, остальное в флудилку (таверну).
Администрация, прошу меня извинить за Оффтоп.
Изменено: Richs2008, 23 Март 2011 - 10:41
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:33
Я против
Но если ее введут я не сильно расстроюсь, одену МК4, кольца возрождения, амулет зверя, меч Лагре, СТ и бижа на антистаты уже отпадает (т.к я еще не покупал прям предвидел такой расклад), а это значит что вместо бижи и СТ у мя буит клевый байк и по телочкам все лето))) А к новому учебному году мож опять введут ченить позитивное и полезнейшие тада и посмотрим.)
пы.сы. ща каникулы думать не охото, посчитайте пожалуйста за сколько мне мацаклет искать) хотябы примерно)
Это правильно, байк це вещь)
Тока там намного больше за голову надо отвечать нежели в игре. И чем больше денег, тем хуже)
Это я тебе как обладатель немалокубатурной Ямахи говорю)
Изменено: Очаровашка, 23 Март 2011 - 10:34
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:37
Если вы авто себе купили, большое и грозное, вам что,все 3 полосы движения освобождают, или шанс, что вам в зад въедет запорожец магическим способом исчезает,потому что авто за 3 ляма деревянных?
Я вашу позицию прекрасно понимаю.Тяжело вам.
Вот к этому полностью присоединяюсь! Правильно написано
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:43
А вам не надоело писать мне бред всякий?, я вам кажется уже писал мне с вами не интересно общаться что не понятного?
P.S. Анализом занимайтесь в другом месте.
Изменено: Vilhelm ll, 23 Март 2011 - 10:53
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:47
2 я 13 левела
3 тебе арена 11-12 перед закрытием нравилась когда рассекали просторы 3-4 покупных комплекта?
4 статы комплектов никто не предлагал убирать, а они реально превосходят скальповые.
5 мои сокланы и в скальповых комплектах бъют боссов
6 наглость - это когда ты пишешь что дайте мне боссов 13 левела так как я купил реал шмот а у меня их перебивают...
7 уважение нужно к людям иметь, а не хамить как базарная баба
9 это вообще бред (извиняюсь за выражение, но другого слова подобрать не могу) - Попроси чтобы у 5 лвла в сером шмоте,был шанс тебя убить... например с вероятностью 3 процента,он наносит тебе удар 10 к... Пусть у него тоже будет призрачный шанс тебя убить... Что ж ты?Будь последователен в своих словах. против этого будут как люди так и гномы всех левелов
1-
2-
3.Поскольку у меня покупной комплект - то лично мне очень даже нравилось)))Мне и сейчас нравится арена,просто я пока туда не хожу.
4.А можно поинтересоваться... а у тебя какой комплект?Ты поиграл во всех комплектах,и в обычном склаьповом,и в усиленном?Как ты можешь рассуждать об этом?
5.При чем тут это???Я что сказал что боссы только для покупашек???Вообще не понимаю...
6.Где я об этом писал???Ты вообще в своем уме??О чем ты говоришь??
7.Покажи где я тебе хамил??
8.Обычно после 7 идет 8,но перейдем сразу к 9)))
9.А с чего ты взял что все будут против??Я например за.Думаю что игроки 5 лвла тоже будут за.Но если ты не заметил - это сарказм.Тоже самое что и ты просишь... я на 13 в синьке хочу убивать 20 в индивидуальном усиленном.
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:52
5.При чем тут это???Я что сказал что боссы только для покупашек???Вообще не понимаю...
6.Где я об этом писал???Ты вообще в своем уме??О чем ты говоришь??
7.Покажи где я тебе хамил??
Тут очень много любителей всё перевернуть , и досказать многое вместо тебя.
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:55
Реально не понимаю...!!Ты видел мое первое сообщение??При чем тут вообще боссы,его сокланы которые их бьют,я,который требую себе боссов - вообще ерунда какая то)))
Опубликовано 23 Март 2011 - 10:56
А вам не надоело писать мне бред всякий?, я вам кажется уже писал мне с вами не интересно общаться что не понятного?
P.S. Анализом занимайтесь в другом месте.
А вот мне с Вами очень интересно общаться. Я всегда считал Вас одним из самых интересных персонажей игры. Ваши посты всегда привлекали своей глубиной и Ваши идеи всегда были интересны.
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:00
P.S. на личности уже не дело переползать, это игра а то реал научитесь их разделять хоть немного. А то я уже чувствую скоро пойдут заказы "киллерам" дабы убедить что кто то там доедает у кого то...(как дети, ей богу)
P.P.S. Проект умирает к сожалению, но не жалею полтора года проведенные здесь.
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:09
4.А можно поинтересоваться... а у тебя какой комплект?Ты поиграл во всех комплектах,и в обычном склаьповом,и в усиленном?Как ты можешь рассуждать об этом? комплект синий инфа в подписи. ну ненужно иметь семи пядей во лбу чтобы посмотреть на статы/антистаты и ауру и математически понять на сколько сильнее они.
6.- 7 не вижу смысла отвечать, если в твоем сарказме проскакивает неуважение ко мне.
9.. я на 13 в синьке хочу убивать 20 в индивидуальном усиленном. а это где ты нашел? и почему все прицепили к серьезной травме? в твоем комплекте то же есть защита.
p.s. соклан 12 левела (при желании могу дать ник)не в скальповом буквально на днях повесил кабана. криков с его стороны об этом я здесь не встречал.
Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 11:11
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:12
Наверное поэтому в каждом своем посте вы пытаетесь меня уколоть, спровоцировать, вывести на грубость?
Всегда считал что в клане Иных взрослые, умные, культурные игроки, да и сходку вроде посещали не дети 12 лет с вашего клана....
Исходя из выше написанного я не понимаю почему ваш клан позволяет себе цеплять кого-то затрагивая реал, и если честно после этого всего совсем нет желания с кем-то из вас общаться "нормально".
А по поводу вашего поста я не знаю что вы видите в моих сообщениях, лично я защищаю свои Интересы и Интересы своего клана и как я буду защищать эти самые интересы сугубо моё дело, и если это кому-то не нравиться это его право, но это не повод меня затыкать или навязывать мне свою точку зрения.
Изменено: Vilhelm ll, 23 Март 2011 - 11:22
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:12
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:15
станете 12 + почувствуете )
ПЕРЛЫ
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:19
А тот кто в комплекте с антивешалкой, может сам вешать соперника? Если нет, то какая разница, он не может, вы не можете, а если может то тогда убрать возможность вешать у него.
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:23
Изменено: манлихер, 23 Март 2011 - 11:25
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:24
был один перс , сейчас наверное нет. Вещать им особо и не надо, так убьют (речь не только обо мне, статья про дисбаланс подтверждение).
В ТМ проигравший не получает ничего кроме опыта и -1 к прочности шмота, если бы это пересмотреть может и не стоял бы так остро вопрос.
Если бы хотябы на арене убрали антивешалку, повылазили бы с безопаски и ТС большое количество игроков. мне не жаль проиграть 5-10 раз при этом убив 1-2.
ПЕРЛЫ
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:24
Администрация всегда привлекала плюшками народ на арену
только на арене есть тролль
когда был введен меч теней и изменена работа амулета древних
были введены медали за сработку меча и амулета
была такая позиция что на арене у любого перса есть шанс повесить любого противника
я тогда повесил Огреса (13 уровень) и Учителя (10?) .....
поэтому на арене тогда всегда было много народу ( правда и онлайн был другой)
любой имел шансы и все это знали
почему ввели защиту от повеса?
не знаю(
сейчас популярность арены упала(
возможно в этом виновата альтернатива - ТС
я голосовал за отмену защиты так как считаю что это вернет игроков на арену
ЗЫ. против СТ конечно тяжело но и с ней убиваются
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых