←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Просьба воздержаться от боев!

Закрыто

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 14 июн 2011

Еще как смешно biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 14 июн 2011

Приносим извинения. Проблемы на стороне магистрального провайдера. Квест на компенсацию появиться в течение двух часов.
Ответить

Фото пользователя roma arhipenko roma arhipenko 14 июн 2011

признаюсь убил 2 хумов у аука..привет каторга..почему то когда раньше охрана пропадала тем кто убивал противоположную рассу на их зоне им не че не было..ну ладно сам виноват..
Изменено: roma arhipenko, 14 Июнь 2011 - 11:23
Ответить

Фото пользователя питер питер 14 июн 2011

Цитата(Tarnum @ 14.6.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Приносим извинения. Проблемы на стороне магистрального провайдера. Квест на компенсацию появиться в течение двух часов.

у кого брать квест надо будет?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 июн 2011

Предлагаю вместо Джуны посреди города поставить кого нибудь другого... ДДоСера повесить за чего нить, либо просто поставить бочку с рассолом.
Ответить

Фото пользователя Не нужно шутить с нами Не нужно шутить с нами 14 июн 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 14.6.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю ... посреди города ... просто поставить бочку с рассолом.

перепил бедняга? головка бо-бо? wink.gif
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 14 июн 2011

Глядишь, так ДДосер себе лотерейками от Джуны и рубеллку выйграетsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Скоморох Вояка Скоморох Вояка 14 июн 2011

Цитата(Tarnum @ 14.6.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>

blush.gif А тем кто не мог " оттаскать " целых 2 дня порядка 300 тачек за данных сложностей, что нибудь перепадет с барского плеча?)
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 14 июн 2011

Цитата(Скоморох Вояка @ 14.6.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif А тем кто не мог " оттаскать " целых 2 дня порядка 300 тачек за данных сложностей, что нибудь перепадет с барского плеча?)

Надо было думать, когда с Сибирячкой бурю вкачивал....
Ответить

Цитата(Crag Hag @ 14.6.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было думать, когда с Сибирячкой бурю вкачивал....

Давай не будем... тя там не было, если бы модеры норм разбирались то со всеми норм получал бы компенсацию.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 июн 2011

Цитата(Не нужно шутить с нами @ 14.6.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
перепил бедняга? головка бо-бо? wink.gif

Я вообще человек малоупотребляющий... но после трех дней переутомлений связанных с ударным отмечанием дня России - каждому в обязательном порядке нужна персональная бочка рассола )
Ответить

Фото пользователя Не нужно шутить с нами Не нужно шутить с нами 14 июн 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 14.6.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще человек малоупотребляющий... но после трех дней переутомлений связанных с ударным отмечанием дня России - каждому в обязательном порядке нужна персональная бочка рассола )

каждому россиянину - может быть...
но в игре много народу не из Расеи-матушки
так что проси за себя, Кармыч - может, тебе по квесту персональную бочку выдадут в качестве компенсации tongue.gif

...как там игруля любимая - зафурычила ли?
Изменено: Не нужно шутить с нами, 14 Июнь 2011 - 11:57
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 14 июн 2011

Цитата(Скоморох Вояка @ 14.6.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
А тем кто не мог " оттаскать " целых 2 дня порядка 300 тачек за данных сложностей, что нибудь перепадет с барского плеча?)

Ага, дайте ему ещё пару сотен тачек в нагрузку! laugh.gif

Хоть игра и вылетала периодически, но проблемы чувствовали те, кто находился в боях! Возврат прочности вещей делали всем (думаю и вам чуток починили). Но вот в чём вопрос- вы то ведь точно не разу не участвовали в боях и не ломали вещи, почему вам восстанавливали (ремонтировали не только вещи на персе но и в рюкзаке)!?!?
Так что радуйтесь тому что есть или вам халявки захотелось!? Так вы ещё попросите квест по компенсации и на каторге провести! wink.gif
Скромнее нужно быть!
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 14 июн 2011

Зафурычила.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 14 июн 2011

Открыт квест на компенсацию у Джуно в городах.
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 14 июн 2011

А лотерея? sad.gif
Ответить

Фото пользователя Griffon_dark Griffon_dark 14 июн 2011

господа, это не серьезно, это из-за ваших лагов я в бою на территории вражеской оказалась!!!! я сама пострадала на прочку и опыта хапнула!!!! теперь еще и на катрогу??? это слишком

ник помошница. давайте будем более справедливыми

Игрокам, которых вы встретили на вражеской территории, когда вы там СЛУЧАЙНО оказались - это будет крайне приятно слышать.
Ответить

Фото пользователя Griffon_dark Griffon_dark 14 июн 2011

у них респ у колизея был, я-то тут причем?? мне их встречать тоже не радостно было
Ответить

Цитата(Klunok @ 14.6.2011, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, дайте ему ещё пару сотен тачек в нагрузку! laugh.gif

Хоть игра и вылетала периодически, но проблемы чувствовали те, кто находился в боях! Возврат прочности вещей делали всем (думаю и вам чуток починили). Но вот в чём вопрос- вы то ведь точно не разу не участвовали в боях и не ломали вещи, почему вам восстанавливали (ремонтировали не только вещи на персе но и в рюкзаке)!?!?
Так что радуйтесь тому что есть или вам халявки захотелось!? Так вы ещё попросите квест по компенсации и на каторге провести! wink.gif
Скромнее нужно быть!

blush.gif Мы ( каторжане ) потеряли время как и те кто сидел в ТС! Тока одним прочку и квест а другим - кукиш.
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 14 июн 2011

а прогрузка желает лучшего, - 3 прочки мда...
Ответить
Закрыто