Просьба воздержаться от боев!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:48
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:20
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:22
Изменено: roma arhipenko, 14 Июнь 2011 - 11:23
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:24
у кого брать квест надо будет?
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:28
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:31
перепил бедняга? головка бо-бо?
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:31
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:36
А тем кто не мог " оттаскать " целых 2 дня порядка 300 тачек за данных сложностей, что нибудь перепадет с барского плеча?)
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:38
Надо было думать, когда с Сибирячкой бурю вкачивал....
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:42
Давай не будем... тя там не было, если бы модеры норм разбирались то со всеми норм получал бы компенсацию.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:49
Я вообще человек малоупотребляющий... но после трех дней переутомлений связанных с ударным отмечанием дня России - каждому в обязательном порядке нужна персональная бочка рассола )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:56
каждому россиянину - может быть...
но в игре много народу не из Расеи-матушки
так что проси за себя, Кармыч - может, тебе по квесту персональную бочку выдадут в качестве компенсации
...как там игруля любимая - зафурычила ли?
Изменено: Не нужно шутить с нами, 14 Июнь 2011 - 11:57
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:03
Ага, дайте ему ещё пару сотен тачек в нагрузку!
Хоть игра и вылетала периодически, но проблемы чувствовали те, кто находился в боях! Возврат прочности вещей делали всем (думаю и вам чуток починили). Но вот в чём вопрос- вы то ведь точно не разу не участвовали в боях и не ломали вещи, почему вам восстанавливали (ремонтировали не только вещи на персе но и в рюкзаке)!?!?
Так что радуйтесь тому что есть или вам халявки захотелось!? Так вы ещё попросите квест по компенсации и на каторге провести!
Скромнее нужно быть!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:04
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:05
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:13
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:14
ник помошница. давайте будем более справедливыми
Игрокам, которых вы встретили на вражеской территории, когда вы там СЛУЧАЙНО оказались - это будет крайне приятно слышать.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:17
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:20
Хоть игра и вылетала периодически, но проблемы чувствовали те, кто находился в боях! Возврат прочности вещей делали всем (думаю и вам чуток починили). Но вот в чём вопрос- вы то ведь точно не разу не участвовали в боях и не ломали вещи, почему вам восстанавливали (ремонтировали не только вещи на персе но и в рюкзаке)!?!?
Так что радуйтесь тому что есть или вам халявки захотелось!? Так вы ещё попросите квест по компенсации и на каторге провести!
Скромнее нужно быть!
Мы ( каторжане ) потеряли время как и те кто сидел в ТС! Тока одним прочку и квест а другим - кукиш.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 12:21
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых