Просьба воздержаться от боев!
Tarnum
14 июн 2011
Приносим извинения. Проблемы на стороне магистрального провайдера. Квест на компенсацию появиться в течение двух часов.
roma arhipenko
14 июн 2011
признаюсь убил 2 хумов у аука..привет каторга..почему то когда раньше охрана пропадала тем кто убивал противоположную рассу на их зоне им не че не было..ну ладно сам виноват..
Изменено: roma arhipenko, 14 Июнь 2011 - 11:23
Изменено: roma arhipenko, 14 Июнь 2011 - 11:23
питер
14 июн 2011
Цитата(Tarnum @ 14.6.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Приносим извинения. Проблемы на стороне магистрального провайдера. Квест на компенсацию появиться в течение двух часов.
у кого брать квест надо будет?
Кармопонижатель
14 июн 2011
Предлагаю вместо Джуны посреди города поставить кого нибудь другого... ДДоСера повесить за чего нить, либо просто поставить бочку с рассолом.
Не нужно шутить с нами
14 июн 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 14.6.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю ... посреди города ... просто поставить бочку с рассолом.
перепил бедняга? головка бо-бо?
Скоморох Вояка
14 июн 2011
Цитата(Tarnum @ 14.6.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Crag Hag
14 июн 2011
Цитата(Скоморох Вояка @ 14.6.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было думать, когда с Сибирячкой бурю вкачивал....
Скоморох Вояка
14 июн 2011
Цитата(Crag Hag @ 14.6.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было думать, когда с Сибирячкой бурю вкачивал....
Давай не будем... тя там не было, если бы модеры норм разбирались то со всеми норм получал бы компенсацию.
Кармопонижатель
14 июн 2011
Цитата(Не нужно шутить с нами @ 14.6.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
перепил бедняга? головка бо-бо? 
Я вообще человек малоупотребляющий... но после трех дней переутомлений связанных с ударным отмечанием дня России - каждому в обязательном порядке нужна персональная бочка рассола )
Не нужно шутить с нами
14 июн 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 14.6.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще человек малоупотребляющий... но после трех дней переутомлений связанных с ударным отмечанием дня России - каждому в обязательном порядке нужна персональная бочка рассола )
каждому россиянину - может быть...
но в игре много народу не из Расеи-матушки
так что проси за себя, Кармыч - может, тебе по квесту персональную бочку выдадут в качестве компенсации
...как там игруля любимая - зафурычила ли?
Изменено: Не нужно шутить с нами, 14 Июнь 2011 - 11:57
Klunok
14 июн 2011
Цитата(Скоморох Вояка @ 14.6.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
А тем кто не мог " оттаскать " целых 2 дня порядка 300 тачек за данных сложностей, что нибудь перепадет с барского плеча?)
Ага, дайте ему ещё пару сотен тачек в нагрузку!
Хоть игра и вылетала периодически, но проблемы чувствовали те, кто находился в боях! Возврат прочности вещей делали всем (думаю и вам чуток починили). Но вот в чём вопрос- вы то ведь точно не разу не участвовали в боях и не ломали вещи, почему вам восстанавливали (ремонтировали не только вещи на персе но и в рюкзаке)!?!?
Так что радуйтесь тому что есть или вам халявки захотелось!? Так вы ещё попросите квест по компенсации и на каторге провести!
Скромнее нужно быть!
Griffon_dark
14 июн 2011
господа, это не серьезно, это из-за ваших лагов я в бою на территории вражеской оказалась!!!! я сама пострадала на прочку и опыта хапнула!!!! теперь еще и на катрогу??? это слишком
ник помошница. давайте будем более справедливыми
Игрокам, которых вы встретили на вражеской территории, когда вы там СЛУЧАЙНО оказались - это будет крайне приятно слышать.
ник помошница. давайте будем более справедливыми
Игрокам, которых вы встретили на вражеской территории, когда вы там СЛУЧАЙНО оказались - это будет крайне приятно слышать.
Griffon_dark
14 июн 2011
у них респ у колизея был, я-то тут причем?? мне их встречать тоже не радостно было
Скоморох Вояка
14 июн 2011
Цитата(Klunok @ 14.6.2011, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, дайте ему ещё пару сотен тачек в нагрузку!
Хоть игра и вылетала периодически, но проблемы чувствовали те, кто находился в боях! Возврат прочности вещей делали всем (думаю и вам чуток починили). Но вот в чём вопрос- вы то ведь точно не разу не участвовали в боях и не ломали вещи, почему вам восстанавливали (ремонтировали не только вещи на персе но и в рюкзаке)!?!?
Так что радуйтесь тому что есть или вам халявки захотелось!? Так вы ещё попросите квест по компенсации и на каторге провести!
Скромнее нужно быть!
Скромнее нужно быть!