смешно,меня по жизни знают, как человека,которому можно доверять,как самого лучшего друга и честного человека,который не то что ворует,а так же не обманывает....выводы я сделал по себе+прибавил еще 30%если интенсивность больше.перед тем как писать,посмотрел на играков(хаев,и тех коу я доверяю и знаю боты или нет....и ботоводов тоже знаю(на 99%),после написал это....
если не сложно дай ссылку на своего перца и я отвечу, как ты качала и тд...
но сразу возникает вопрос? ты в жизни кроме ,как спиши и играешь?что то еще делаешь?учеба,работа,отдых?
если нет ни того ни другого...возможно...но тогда я тебе сочувствую,
НУ А ЕСЛИ ЕСТЬ ОБЪЯСНИ? КАК МОЖНО СТОЛЬКО БОЕВ НАБИТЬ?что сидишь вечно на скелетах?
а если нет...то должна быть уже 19-20 уровнем и иметь все,что возможно в игре и медали....
п.с ник в студию....
1. Вот именно, что выводы ты сделал по себе, я как раз тебе о том же.
2. Твое мнение о моей прокачке меня совершенно не интересует, что и как я качала, я и сама знаю.
3. Да наверное, если бы не остров и лавки, я бы уже имела гораздо больше, но это опять же тебя не касается, как и моя личная жизнь.
4. Ты говоришь, что у тебя есть логика? Так чего же ты ей не пользуешься? Сто мобов в час - это не предел даже в подземке. Три часа в день в течение двух лет вполне достаточно, чтобы набить 190 000 боев.
p.s. Ты еще забыл добавить, что ты скромный, добрый и красивый, чтобы уже всем наконец стало ясно, кто ты.
Изменено: Амазонка, 02 Сентябрь 2011 - 07:27