А есть чему взрываться? Ты ж давно уже показал свою неосведомленность и туманность мозга
Предбанник 2
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:12
А есть чему взрываться? Ты ж давно уже показал свою неосведомленность и туманность мозга
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:17
задело?
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:20
Ну а как иначе то, понятное дело задело, оно ж всегда обидно, когда за живое цепляют, но от правды не уйти, да Авот?
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:20
Вы тут чего разборки словесные устраиваете?
Не надо Наташу (Зетти) обижать, человек ответственно относится к своим обязанностям в ОМ, кляпает нас (соклан мехов) когда мы этого заслуживаем по всей строгости ТМ-го закона. То что в игрушке был заключен брак между Айверсом и Зетти говорит лишь об симпатии людей, что Вы везде подтексты ищите? Тогда Вы не на тот сайт зашли, если везде все у Вас "через постель".
Новый Год, праздник, должно быть хорошее настроение, развлекательные мероприятия, много положительных эмоций, а Вы тут троллингом занимаетесь.
Зачем спрашивается? Что больше не чем заняться?
У нас шикарная погода на улице, снег хлопьями падает, погулять выйдите))).
Какие бы мы тут виртуальные бои не устраивали нарисованными человечками, зачем настроение портить живым людям?
Желаю всем в Новом году побольше человечности и поменьше оскорблять окружающих.... Земля то круглая, я верю, что всем воздастся за содеянное.
С уважением, Клио.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:23
Вы тут чего разборки словесные устраиваете?
Не надо Наташу (Зетти) обижать, человек ответственно относится к своим обязанностям в ОМ, кляпает нас (соклан мехов) когда мы этого заслуживаем по всей строгости ТМ-го закона. То что в игрушке был заключен брак между Айверсом и Зетти говорит лишь об симпатии людей, что Вы везде подтексты ищите? Тогда Вы не на тот сайт зашли, если везде все у Вас "через постель".
Новый Год, праздник, должно быть хорошее настроение, развлекательные мероприятия, много положительных эмоций, а Вы тут троллингом занимаетесь.
Зачем спрашивается? Что больше не чем заняться?
У нас шикарная погода на улице, снег хлопьями падает, погулять выйдите))).
Какие бы мы тут виртуальные бои не устраивали нарисованными человечками, зачем настроение портить живым людям?
Желаю всем в Новом году побольше человечности и поменьше оскорблять окружающих.... Земля то круглая, я верю, что всем воздастся за содеянное.
С уважением, Клио.
вот все правильно ведь говоришь)
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:26
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:30
ведёшь в паре мальчик-мальчик?
кстати, жалобу в мультоводстве на меня накатал - только облажался: ссылки на обоих моих персов у меня в подписи, если чо, так что никакую америку ты не открыл, глупышечко
кстати, в отличие от тебя, я ана - нимностью не страдаю. У меня хватает смелости людям в глаза смотреть)
Я на оскорбления не переходил, ты первое начало. Вылезай с безопаски нупка, смотрит она в глаза, с безопаски, ага
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:31
Колобочек, вот твои посты меня всегда радуют)))
ДА у нас есть свой модер))... И за нецензурную речь она нас кляпает))... Печется о нашей грамотной русской речи, чтобы мы все правильным литературным языком писали)))... И не дай Бог "шаг в право, шаг в лево"- Расстрел))))
Такая у нас Наташа, держит нас в "ежовых рукавицах"
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:32
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:33
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:33
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:34
Переходи играть за Гномов))). У нас интереснее)).
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:36
за гномов неинтересно, гв да гв
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:37
Кура научит игроков сливать, которые реально сильнее
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:39
Внимательно читаем: http://forum.tmgame....h...st&p=559102
Пожалуйста, очень прошу, не нужно меня здесь обсуждать - это как минимум не корректно.
Если есть ко мне вопросы - можно написать ЛС или в игре.
Если есть жалобы, то для этого есть соответствующие разделы.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:40
Вот! сразу видно, что не играл за гномов)... Это на 14 лвл у нас альтернатива в выборе магии не большая, а на более страших уровнях все гораздо интереснее. Да и на маленьких я не помня чтобы до 14 лвл с ГВ я ходила. Ставила только на 11лвл, чтобы медаль за нее открыть, открыла и сразу поменяла.
А я вот не могу хумочкой играть
Ну не вижу я так поле под ВС, все магии сдвиг и дитки не хватает)))
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых