Изменено: -DEP-, 27 Апрель 2012 - 12:18
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:16
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:18
У меня последние 2 года тут вообще фантазия не работает.Лучше всё и сразу уточнить,дабы потом кривотолков не былоА как ты себе представляешь "что-то другое"?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:21
То то я смотрю по мне ВСЕ удары яростные...и 2 стола респ...а у меня уроны те же....надо еще ст повешать успеть да и сопротивление никто не отменял...если не мой первый стол -чр в лехкую в 2 стола на респ отправляет...8к на 2 столика это ни о чем...про Аргха вообще молчу.
Изменено: МБелка, 27 Апрель 2012 - 12:22
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:23
-Гномы,вы что тут доказать пытаетесь?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:25
А с чего Администрации думать по другому???, в отличии от вас Хумы отстаивают свои интересы на форуме сутками, а вы в носу колупаете и абсолютно не принимаете ни какого участия по вешанию лапши на уши Администрации.Забавно т.е все эти урезания глуши,бронебойки и ярки не каснулись ОЗГ!Т.е вы считаете,что на данный момент аура ОЗГ сильнее ауры ЧР?
P.S. Всё правильно пусть Озг и Огги будут мясом хумы хоть отрабатывают свои плюшки языком.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:26
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:29
А тебе кто-то мешает взять СТ???, вам дали альтернативу покупать СТ за мешки вот и покупайте за мешки, не хотите покупать за мешки СТ покупайте Аргх в чём проблема???Что-то очень хитро закручено))--игнорирование определённых антистатов гнома!! Но гном то не дурак, изменит в индивидуальных вещах (или в клановых) эти антистаты на те что не игнорятся и гуляйте хумчики лесом))). У гномов ауры увеличения максимуму и сжигания привязаны к полю, а не к статам хума, почему тогда хумам вмести какого то там игнора просто не добавить базы??? или не связать увеличение тоже с полем?? Этот вариант рассматривался??
Или может вам ещё после того как вы кучу наложите Администрации на голову попу подтирать ???, под вас и так уже подстраиваются как могут ни в одном проекте нет такого, осталось только на халяву вам по СТ выдать и то вы потом ныть начнёте как субзера, что СТ слабый его срочно усилить надо.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:30
Лично у меня вопрос- а не дофига ли? за что спрашиваеться ? Только за нытье? За красивые глаза?Или очередной эксперимент -взяли с потолка и решили посмотреть...как оно будет-что кстати говоря ОЧЕНЬ похоже на правду.Я ещё раз повторяю свой вопрос:
-Гномы,вы что тут доказать пытаетесь?
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:30
P.S. Всё правильно пусть Озг и Огги будут мясом хумы хоть отрабатывают свои плюшки языком.
Вил,тебя Огг жёг когда-нибудь?Купи свиток нападения и потести с кем-нибудь из клана.Потом отпишешься какие Огги мясо
Contra spent spero
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:32
Белк,ну а чего тему не создашь отдельную и там не спросишь?Нафига тут-то флудить?Лично у меня вопрос- а не дофига ли? за что спрашиваеться ? Только за нытье? За красивые глаза?Или очередной эксперимент -взяли с потолка и решили посмотреть...как оно будет-что кстати говоря ОЧЕНЬ похоже на правду.
P.S.Не понятно где бравые модеры,следящие за форумом.Гномы нагло пытаются зафлудить тему созданную Администрацией,а они только читают,как будто всё в пределах правил
Contra spent spero
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:33
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:34
Ага)А с чего Администрации думать по другому???, в отличии от вас Хумы отстаивают свои интересы на форуме сутками, а вы в носу колупаете и абсолютно не принимаете ни какого участия по вешанию лапши на уши Администрации.
Пишешь в дисбалансе админы не видят!
Создаешь тему на форуме,хумы нафлудят и ее в дисбаланс отправляют!Админы не видят
Что нам делать?Если нас тупо не видят?
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:36
Мне наплевать на Оггу и Аргх я ещё раз пишу пусть мне дадут возможность вставлять в свой комплект ваши идеальные ауры которые сбалансировали на 100%, и у меня пропадут все вопросы, или я чего-то сверх естественного прошу???Вил,тебя Огг жёг когда-нибудь?Купи свиток нападения и потести с кем-нибудь из клана.Потом отпишешься какие Огги мясо
Не надо нам усиливать верную руку, имхо всё равно заноете, что она стала не убиваемая, вот и пусть нам дадут ауры для простых смертных, и мы будем сами решать с какой аурой играть.
P.S. Как раз Администрацию посмотрит сколько в игре останется верной руки, а я даю 99.9% её все поменяют на ваши Аргх и Огги.
Изменено: Vilhelm II, 27 Апрель 2012 - 12:37
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:37
Нокаут -все по теме..где флуд.?..тема про изменение аур ЧР-Аргха- и один из крайних постов Елены ...про изменение ауры броня-ослабление-укрощение.. 50 и 70 % . вот я и спрашиваю...С чего столько?Белк,ну а чего тему не создашь отдельную и там не спросишь?Нафига тут-то флудить?
P.S.Не понятно где бравые модеры,следящие за форумом.Гномы нагло пытаются зафлудить тему созданную Администрацией,а они только читают,как будто всё в пределах правил
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:40
Гном в ОЗГ,Огре получает реальное число увеличения максимума и сжигания хп, а хум срезает укрощение гнома которое входит в вероятносную формулу--отсюда вывод что даже срезав на 70% укрощение у хума шанс нанести яросный урон вероятносный, может и не пройти, а у гнома урон всегда увеличен на сонстанту от каней
Это называется --Мы вам даём шанс поймать журавля в небе, а у гномов всегда есть синичка в руке
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:41
Мне наплевать на Оггу и Аргх я ещё раз пишу пусть мне дадут возможность вставлять в свой комплект ваши идеальные ауры которые сбалансировали на 100%....
При чём тут твой комплект и эта тема?Ты разве не знаешь,где и с кем вопросы по индивидам решаются?
Кстати,откуда информация,что ауры Аргха и Огга сбалансированы на 100%?
Contra spent spero
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:43
от 400-900 хп это много сжигает?Меня разрушь бьет сильнее,какое там увеличение!!!Следующим ходом хумик хилится на весь столб и даже то,что я сне уходит в никуда!Гном в ОЗГ получает реальное число увеличения максимума и сжигания хп,
Изменено: zlodeishe, 27 Апрель 2012 - 12:44
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:44
если вчитаться, то можно увидет, что увеличивается максимальный урон. или гномы в ОЗГ всегда бьют по максимальному урону, а минимальный так для галочки?Виля!! Не флуди и не разглогольствуй! Мне интересна сама игра и её баланс, я могу играть обееми расами и хочу чтоб игра развивалась, а вопросы ставлю в меру своего понимания баланса!
Гном в ОЗГ,Огре получает реальное число увеличения максимума и сжигания хп, а хум срезает укрощение гнома которое входит в вероятносную формулу--отсюда вывод что даже срезав на 70% укрощение у хума шанс нанести яросный урон вероятносный, может и не пройти, а у гнома урон всегда увеличен на сонстанту от каней
Это называется --Мы вам даём шанс поймать журавля в небе, а у гномов всегда есть синичка в руке
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:44
Я с хумами на пару спорю об таких вещах а вас удаляют???, не рассказывай сказки ибо я всегда с толпой хумов спорю на эти темы часами, а вы гномы просто сидите тихо и наблюдаете за всем этим.
P.S. Я интересы СТ отстаивал и дальше отстаивать буду, а вот Огги ваши и Озг землей сравняют вы и пукнуть не успеете, и хумы потом скажут, что так и было.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 12:45
Прямого урона,который не блочится и не контрится.При этом ты тем же сдвигом или диткой ещё наносишь урон.И это у тебя,у огга всё ещё лучше.А уж под верную руку вообще ляпотаот 400-900 хп это много сжигает?Меня разрушь бьет сильнее,какое там увеличение!!!
Изменено: Нокаут, 27 Апрель 2012 - 12:47
Contra spent spero
Также с меткой «изменения»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Кристалл холодаАвтор: Коля Бооков • Дата: 05 фев 2013 изменения |
|
|
||
|
Архив →
Архив →