Карта сундуков в Мрачнолесье:
....
Спасибо!
обновил http://tmfan.ru/wiki/осень
а будут ли добавлены рыжие уникалки в кузницу?
Добавил рыжие и заодно красные.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:10
Карта сундуков в Мрачнолесье:
....
Спасибо!
обновил http://tmfan.ru/wiki/осень
а будут ли добавлены рыжие уникалки в кузницу?
Добавил рыжие и заодно красные.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:24
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 18:43
нубометр учитывает ауру бижутерии сила воина?
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:24
обновил нубометр
Теперь правильно рассчитываются временные эффекты: черный песок, печати клановых елей, щит гримбольда, сияние золотого листа.
К сожалению, временных эффектов стало много, некоторые из них вообще недоступно получить в данный момент, поэтому самому следить и проверять актуальность нубометра не просто. Буду благодарен за любые выявленные расхождения характеристик ваших персонажей в игре и нубометре (если обнаружите таковые, то кидайте в эту тему скрины статов перса в игре и нубометре).
Заодно добавил отображение действующих временных эффектов, влияющих на статы персонажа
UPD: чтобы изменения вступили в силу, обновите страницу по Ctrl+F5
Изменено: tmfans, 14 Январь 2017 - 21:28
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:29
Опубликовано 22 Январь 2017 - 13:32
Небольшое обновление в нубометре. Сделано по просьбе, но, вероятно, окажется полезным еще кому-то )
Ники персонажей для сравнения можно передавать в url. Т.е. так:
http://tmfan.ru/nubo...a/Уставший кот3
или так
ТЫЦ
Или создать быструю ссылку на панели браузера со своим ником
http://tmfan.ru/nubometr/Massandra
и останется после перехода по ссылке ввести только ник противника.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:57
Опубликовано 22 Январь 2017 - 15:57
Здорово! Спасибо!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 27 Март 2017 - 10:12
У меня давно на вашем ресурсе не коректная информация ник Квок2, почему не решается проблема?
Изменено: Квок, 27 Март 2017 - 10:17
Опубликовано 27 Март 2017 - 10:31
Где-то в этой теме ответ уже был, насколько помню. Если коротко - там у тм-ки что-то напутано с кодировками в кириллических именах. Править нет никакого желания, учитывая состояние и перспективы 2-го сервера.
P.s. Не понимаю вообще подобных наездов - я вроде никому ничего не обязан, если не запамятовал
Опубликовано 27 Март 2017 - 10:35
Где-то в этой теме ответ уже был, насколько помню. Если коротко - там у тм-ки что-то напутано с кодировками в кириллических именах. Править нет никакого желания, учитывая состояние и перспективы 2-го сервера.
P.s. Не понимаю вообще подобных наездов - я вроде никому ничего не обязан, если не запамятовал
А эта путаница не может быть причиной моей каторги за сторонние программы? Если бы дело касалось электричества я бы не задавал глупых вопросов, вот когда у вас что то там по этой части случится и вы зададите вопрос, я то же вам отвечу, могли бы и поумнее быть в конце то концов, как это можно не понимать?, детский сад.
Изменено: Квок, 27 Март 2017 - 10:39
Опубликовано 27 Март 2017 - 11:23
А эта путаница не может быть причиной моей каторги за сторонние программы?
Нет, не может.
1. Админы явно берут инфу не там, где я.
2. Нубометр путает твоего перса вот с этим. Даже, если предположить, что админы так же перепутали, то инкриминировать ему нечего - он офф с 01.2016.
Если бы дело касалось электричества я бы не задавал глупых вопросов, вот когда у вас что то там по этой части случится и вы зададите вопрос, я то же вам отвечу, могли бы и поумнее быть в конце то концов, как это можно не понимать?, детский сад.
Мысли читать не обучен
Опубликовано 27 Март 2017 - 11:29
Нет, не может.
1. Админы явно берут инфу не там, где я.
2. Нубометр путает твоего перса вот с этим. Даже, если предположить, что админы так же перепутали, то инкриминировать ему нечего - он офф с 01.2016.
Мысли читать не обучен
извини за резкость, нервишки шалят, второй раз тачки катаю, в обоих случаях считаю, что нарушения не было, даже не знаю как дальше играть чтобы не влетать, вроде делаю все то что и остальные в игре, а результат я катаю и катаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых