и вообще ценности не нада путать это мама дети жена !!! а игра это так убивалка времени )
Притом конкретная убивалка, что некоторым на реал не хватает его))
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:03
и вообще ценности не нада путать это мама дети жена !!! а игра это так убивалка времени )
Притом конкретная убивалка, что некоторым на реал не хватает его))
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:07
А зачем тогда вообще играть. тупо смотреть как он стоит, тут вообще не понятен смысл этих нововведений. Ну ладно может народ и сидит долго на уровнях, но не резать же количество боев столь конкретно с 65 000 до 400-700 на 14
Согласна,стою потому что растерялась)Все планы на игру рухнули)А в бои смысла нет,так быстро на 25 окажешься в разруше))
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:09
Согласна,стою потому что растерялась)Все планы на игру рухнули)А в бои смысла нет,так быстро на 25 окажешься в разруше))
Я ранее писала. видать все подкрутили под тех 30-40 человек реала на 23-25 уровнях с сиреневым шмотом, а то им там скушно мяса в ПвП нет((
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:12
16 страниц гнева !
Админы ответье для чего срезали опыт на лвл и добавили за убийство хума гнома!
если делаете просветите игроков
тут не детский сад а взрослые люди играют
уважение к игрокам должно быть !!!
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:13
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:14
в жизни не могла подумать что мой мозг может что-то не воспринять какие то трудности и не преодолеть их. Но как видимо ошибалась. всему есть предел. Повторение мать учения: мюхрюшек, ларчики дары стихий шионы как то поняла, работаем. Храм и прочая прочая нечисть- в процессе переваривания... Но если придется каждый шаг высчитывать на предмет того повредит мне это или нет- каждую единичку опыта расчитывать и дрожать как над ну не знаю... последним затухающим язычком огня в сильные морозы... то мой мозг точно усохнет..тут в реале от такого напряжения и тотального контроля устаешь, еще и в игре такую тиранию да еще и добровольно сама над собой... извращение какое то получится.
спасибо не надо
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:14
16 страниц гнева !
Админы ответье для чего срезали опыт на лвл и добавили за убийство хума гнома!
если делаете просветите игроков
тут не детский сад а взрослые люди играют
уважение к игрокам должно быть !!!
незнаю какие взрослые реагируете как дети ) мне ток 1 не нравится то чтоо срезали опыт с лвл остальное шикарно )
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:15
мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала.
Не обязательно именно так.
А что вы скажете, когда из игры исчезнут все ресурсы, кроме рубидия и орденов?
И из этих двух ресурсов будут делаться всего несколько универсальных комплектов с травмой: убийца, разруш и берс?
И когда с персонажа исчезнут все медали, кроме 5-10 штук?
Вы не думаете, что игру решили переформатировать под детей 10-15 лет, которым не нужны лишние сложности?
Сейчас всем нам остаётся только ждать - что сделают с игрой, чтобы решить для себя играть в то, что получается, или это уже детская игра, не для нас
Изменено: Gromir, 14 Август 2014 - 18:16
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:18
не знаю сюда или не сюда. в общем после переделки доблести получилось так, что не могу надеть тот шмот в котором бегал до переделки (доблести не хватает) как так? значит до переделки хватало а сейчас нет!!! что за ерунда?
Необходим ваш игровой ник и перечень вещей, которые вы носили до изменения доблести.
Клановый шмот "Ночных стражей" в который вставлены камни офицера: 2 в оружие, 1 в шлем, комплект бижи ОЗГ, клановые регальки с камнями доблести, плащ тёмной силы
ник: egorka72
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:21
Еще более тревожная фигня, 10 в башню вход закрыт если прошол и допустим 2 фрага это под 1000 опыта при том, что можно завалить максимальный ранг, и того это с 50 башен и ты апнулся привет ты мясо, медалей не каких зато добла и опыт) да не только 10 в особенности на 1 сервере.
Изменено: Принцесса марса 1, 14 Август 2014 - 18:22
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:24
гмм знаете при этом обновлении много стали фармить ))
Это по-вашему хорошо, или плохо? С учетом того, что все-таки онлайн игры привлекают именно ПВП-составляющей?
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:24
гмм знаете при этом обновлении много стали фармить ))
Потому что дали фляги отрицания. ПВП игрокам фарм как таковой не интересен в принципе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых