ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или...
-SunShine
28 окт 2009
Я уже давно с Explorer не играю, игра просто не грузится. Играю с Mozilla firefox. Раньше персонаж передвигался очень быстро. Но последние 2 дня локация грузится по 3-10 минут, а , иногда, вообще не грузится. Вчера простояла минут 30 с полузагруженным игровым окном в локе около реликтовых часов, каждые 2-3 минуты нажимая F5. С игрой что-то не то. Проблем со скоростью инета у меня нет и никогда не было... Многие жалуются на проблемы в последнее время.
Изменено: Афидимиза, 28 Октябрь 2009 - 21:20
Изменено: Афидимиза, 28 Октябрь 2009 - 21:20
Liha4ka
28 окт 2009
Теперь вот это....
Целый день ошибки...впервые такое...
Изменено: Liha4ka, 28 Октябрь 2009 - 20:14
Целый день ошибки...впервые такое...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Liha4ka, 28 Октябрь 2009 - 20:14
злюка нежная
28 окт 2009
ЧТО С ИГРОЙ?весь день проблемы.сначала зависла в бою и оказалась на кладбище..потом перс стоял наодном месте и ни туда и нисюда. с компом проблем нет.скорость хорошая..а картинка в игре вот такая с обеда. СЕГОДНЯ У МНОГИХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...
Балабысь
29 окт 2009
Цитата(Чисто теоретик @ 29.10.2009, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
блабысь ты не одинока в своей беде, но кажысь ето вырусы....
я, это ОН. и я Балабысь

сейчас уже всё нормуль.
только одно огорчает, администрация предупреждает о профилактике день-в-день, а по уму надо хотябы за один день, ведь о проведении проф работ на сервере было известно уже в понедельник (по крайней мере за 2 дня точно вы знали что бутет профилактика сервера).
Изменено: Балабысь, 29 Октябрь 2009 - 02:34
хххРебеккаххх
29 окт 2009
Пока в ТМ не зайдёшь всё великолепно, после загрузки и тормозов в игре одни проблемы, думала комп виноват, но не может же он последние два дня косячить, причем только в ТМ, другие игры и сайты такого не вызывают, плеер толку не дал, по моему не плохо было бы просто саму игру настроить, два дня назад играла и ни чего от меня не требовалось, не установок, ни чистки.
Если бы могла, то просто на просто исправила бы игровые сбои, а не говорила игрокам что то или иное у вас не так.
Если бы могла, то просто на просто исправила бы игровые сбои, а не говорила игрокам что то или иное у вас не так.
Medwed
29 окт 2009
ну что... модеры и админы молчат, ничего не делается??? сколько можно ждать. играть не ВОЗМОЖНО!!!!Тормозит по страшнму как в замедленной сьёмке,и думает часто долго когда надо идти.

страныцы обнавляются кадрами, как так можно смидеть и играть????
Изменено: Medwed, 29 Октябрь 2009 - 23:18

Изменено: Medwed, 29 Октябрь 2009 - 23:18
злюка нежная
29 окт 2009
Цитата(Medwed @ 29.10.2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну что... модеры и админы молчат, ничего не делается??? сколько можно ждать. играть не ВОЗМОЖНО!!!!Тормозит по страшнму как в замедленной сьёмке,и думает часто долго когда надо идти.

на самом деле когда игра заработает???каждые 2-три минуты появляется табличка...уже половина вещей испорчена