Изменения в боевой системе и не только
krokys
28 апр 2015
При сборе зелёных камней с поля с вероятностью 30% накладывает на Вас лечение на 5 ходов. Каждое лечение восстанавливает 10 здоровья за каждый зелёный камень на текущем поле, с учётом уровней камней.
За каждый камень дополнительно восстанавливает 5 здоровья за каждый набранный Вами ранг выше 7-го.Второе кольцо увеличит силу эффекта.
Объясните, в чем проблема или подвох также одеть данные кольца и собирая ВСом поднятое ГВ поле, нехило лупить и еще и хилится при этом? Кольца ж общие.
Собрав поле в 0 - получи 0 отхила . Вы играете вообще?))
Воин Кеоши
28 апр 2015
Ту Зайцев
http://w0.tmgame.ru/...496&uid=1272619
где тут написано без учета уровня камней, здесь написано лишь за каждый синий камень на поле... и как она (грена) работает с учетом или без вопрос опять же к Администрации. Уточните и поправьте описание, пожалуйста, чтобы не было догадок. Это раз
Ту Тригер
Напомни где ты воюешь и кем, если не собой, до правки ГВ была забыта как магия у гномов.. потому что да, повышать вам камни под Вс было не выгодно. Дитка-Сдвиг-БК и часто работающая уголка, залипающие поля, позволявшие накрутить ЭГ были выгоднее, хил шел и через щит, но не теперь.. Теперь вамп порезан, и под кольца возрождения гв самое то.. почти умер, но зажег пару колец и гв по полному полю - получи отхил в 6-10к..
А с того, когда я был в ОТ. Я лично тестил и проверял механику работы данного генератора. И выяснил что, генератор поглощает окончательный урон с учётом даже ВР, а 4% шли без учёта уровней камней, хоть даже ГВ двигай, % не изменится.
А на счёт порезки урона у хумов, где и что резали?
Я вам так скажу, ввели новую формулу брони, вы хоть пытались считать % поглощения урона? Видать нет.
Привыкли в ЧВ которая срезала броню вноль и давала возможность бить броне-яркой. Т.е. броня гнома или моба равна была 0% поглощения. А теперь ету ситуацию поправили, гном или моб хоть узнал что такое броня против рассы хумов. %20-30 да есть поглощения урона против ЧВ. Даже имея 1000 разрушения и броня гнома с учётом порезки и равная 900ед. То поглощения урона уже составит 28,95%. А не как раньше 0% И разумеется ярость ограничили в потолок 50%.
Снова Белка
28 апр 2015
Белка, когда он глушил?? вчера, сегодня? Или до изменения боевки.. не говори ерунды... Патрик не глушил 2 дня после стопа, потом поставил статы и стал глушить почти каждых ход... Кабан поменял статы, сегодня днем его спрашивал оглушил ли он хоть одного гнома - ответ - НЕТ, прошла 1 удача по патрику, которой у Кабана с гулькин нос по сравнению с оглухой.... и шант стремится к нулю.. да он есть но мизерный.. хочется оглухи не на 900к, а соизмеримо... если статы одинаковые или соизмеримые, то и шансы сработки должны быть одинаковые...
Если ты не врешь -то врет ОН . ОН ГЛУШИЛ ХОРОШО с новыми статами. до поры до времени. Потом стал глушить хуже....в силу вполне понятных (с нашей стороны) шагов. Я повторюсь, проблема Кабаси ,что он ждал что будет глушить на миллион-а в реальности вышло куда меньше.
krokys
28 апр 2015
А на счёт порезки урона у хумов, где и что резали?
Привыкли в ЧВ которая срезала броню вноль и давала возможность бить броне-яркой. Т.е. броня гнома или моба равна была 0% поглощения. А теперь ету ситуацию поправили
Поправили и резали 2 разные вещи ? Тогда ЭГ вам поправили . И теперь ЧВ до точки не тянет без пробудки Всом вообще.
Именно изменением брони и порезали ауру ЧВ\ЧР.
Воин Кеоши
28 апр 2015
Поправили и резали 2 разные вещи ? Тогда ЭГ вам поправили . И теперь ЧВ до точки не тянет без пробудки Всом вообще.
Именно изменением брони и порезали ауру ЧВ\ЧР.
При ударах игнорируется 51% брони, укрощения и ослабления противника.
Ну раз так, тогда ответьте пожалуйста на вопрос, а что именно порезали в ауре ЧВ?
Изменено: Воин Кеоши, 28 Апрель 2015 - 13:58
krokys
28 апр 2015
Ну раз так, тогда ответьте пожалуйста на вопрос, а что именно порезали в ауре ЧВ?
Магии правились хумам ИМЕННО из учета того как раньше работала аура ЧВ . Сейчас реалия такова,что ВС ,да и любая магия у хума работает не так как раньше и уроны уже не те. Выходит - порезали. Читай свой выше,сам же пишешь - ИСПРАВИЛИ работу брони . Вамп - его и так нет . Что гном бьет БЕЗ такой ауры,что я бью с ТАКОЙ - разницы пшик. То есть не порезали? Изменив работу вампа и изменив формулу брони - ЭТИМ и порезали. Изменив условия .
146% - будет правка ауры ЧР . То что сейчас - издевательство.
Воин Кеоши
28 апр 2015
Я так и не получил прямого ответа на мой вопрос, а только косвенный и то куда-то увиливает, ну да ладно, не хотите отвечать не отвечайте. У каждого своя правда да и Бог вам судья.
KARIEZ
28 апр 2015
Встречный вопрос если аура режет 51 % то каким образом хум мог срезать броню в ноль?
Воин Кеоши
28 апр 2015
Встречный вопрос если аура режет 51 % то каким образом хум мог срезать броню в ноль?
Я надпись бронебойный удар практически в 99,9% ни о чём не говорит?
KARIEZ
28 апр 2015
Я надпись бронебойный удар практически в 99,9% ни о чём не говорит?
Нет не говорит , вы сказали срезает броню в ноль, а такова быть не может вообще и ваши 99,9% это всего лишь ваши доводы и не более.
Воин Кеоши
28 апр 2015
Ну да, кидая логи боёв где там по 4-5 бронебойный ударов от ВС и ешо 2 бронебоя от ДэА)
Броня гнома ровна 0%. И поглощения урона ровна 0%. А сча картинка стала уже более менее лучсе, чем тот старый бред.
Изменено: Воин Кеоши, 28 Апрель 2015 - 14:31
Vraes
28 апр 2015
Собрав поле в 0 - получи 0 отхила . Вы играете вообще?))
Играю и по этому мне странно такое читать. Собрав поле в ноль можно нанести много урона, особенно, если оно поднято ГВ. Также с нынешней интой, а именно со чередованием полей, можно уже тактически подходить к каждому полю: с одного больше демага, с другого больше отхила.
П.С.Пытаюсь разобраться, по этому могу задавать глупые вопросы.
Изменено: Vraes, 28 Апрель 2015 - 14:33
KARIEZ
28 апр 2015
По поводу пореза ауры рыцаря вам стоит заглянуть в тему про волшебную зиму и всё станет на свои места.
По поводу того что вам писали возможно человек не так выразился попробую его перефразировать ,поменяв формулу брони и вампа ущемление ауры хумов на лицо или вы так не думаите
krokys
28 апр 2015
Ну да, кидая логи боёв где там по 4-5 бронебойный ударов от ВС и ешо 2 бронебоя от ДэА)
Броня гнома ровна 0%. И поглощения урона ровна 0%. А сча картинка стала уже более менее лучсе, чем тот старый бред.
Конечно лучше для гнома стала картинка,когда урон в разы меньше по нему стал,кто бы сомневался.
В циферках на ауре НИЧЕГО не изменилось ,а вот сама работа брони - изменилась .
Вы же сами утверждаете это. И сами спрашиваете,что порезали.
KARIEZ
28 апр 2015
Не может быть стат равен нолю.
Алендис
28 апр 2015
Ага, еще кидая логи боев где 0 бронебойки можно сказать, что броня у гнома 100%?
Отличная логика, не правда ли?
А гномы не задумывались, почему у хума шансовая сторона на урон была выше ( и не на 51%, как кто-то тут опять кричать начнет, уже не раз считали именно шанс, а не порезку статов)?
Не задумывались почему у них(гномов) шансовая сторона на отхил была выше?
Главный Сварщик
28 апр 2015
Привыкли хумы садить бронебойно-яростными ударами и от каждого сложения активировать ВР, а тут взяли и обломали... печалька
krokys
28 апр 2015
Привыкли хумы садить бронебойно-яростными ударами и от каждого сложения активировать ВР, а тут взяли и обломали... печалька
Вам в таверну с подобным . То что сейчас сделали с броней,равносильно порезки Ауры.
Вспоминается тема про то как пропала надпись в ауре гномов . Сколько слез за ночь? Хотя ничего не изменилось по факту.
А у хумов на оборот. порезали по факту,только циферки не сменили.
Главный Сварщик
28 апр 2015
Та ваще до фени на эту ауру бомбардира.
Пробовал, в ужасе остался.
Чепуха полная.
Vraes
28 апр 2015
Вам в таверну с подобным . То что сейчас сделали с броней,равносильно порезки Ауры.
Вспоминается тема про то как пропала надпись в ауре гномов . Сколько слез за ночь? Хотя ничего не изменилось по факту.
А у хумов на оборот. порезали по факту,только циферки не сменили.
Уроны капитально упали. Многие связали это с порезкой ауры. Описание то вернули, а вот уроны, по крайней мере у меня, нет.