Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#301 Амазоно4ка

Амазоно4ка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Май 2015 - 20:12

Ну и что сотворили, Рыжие медали срезали, кучу денег потраченно, раздолбали отличные медали на черт знает что!!!

• 0

#302 Ромул

Ромул

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Май 2015 - 20:22

Ув. администрация, вы понимаете что вы вообще натворили бог знает что со статами? щас чтобы стат коректо работал нужно его по максимому пихать в весь комплект и то не работют, напихали мы глуши и что? она перестала работать вообще, вот к примеру бой с хумом с ЧВ у которго со всем имеющимся шмотом и медалями 450 стойкости макс. ни вымпела и печати ни свитка ничего в бою небыло... у меня 1700 оглушения, ни 1 оглушения за бой, тот же хум только с сумкой с 480 оглушения на мои 444 стойкости с вымпелом и печаткой оглушил меня 1 раз какой % сработки то? и это при том что убраны почти все статы... контра летит, вампирки нету... добавьить что то в другие статы глуш тогда вооще можно убирать  потому что и так не работает... и так со всеми характеристиками, чтобы 1 заработала нужно все остальные убирать? ой творите вы, желание играть вообще нету!

и вообще верните прежние характеристики!!!!!

• 2
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ...
и остануться в игре только реалы....
либо те которые фармлят всем клан на фул реала 1-му игроку в виде Строптивой...
Опубликованное фото Опубликованное фотоГром Гномов
Опубликованное фото

#303 Амазоно4ка

Амазоно4ка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 20:38

Я еще раз прошу прояснить ситуацию с ПРАЗДНИЧНЫМИ ЭЛЯМИ УДАЧИ. Имеет смысл ими пользоваться вообще, и если да, то что они мне как гному дают, если удача вообще не наш стат? Они неким чудом превратят не наш стат в наш и у меня будет шанс и на удачу, и на оглуш в бою? А если это невозможно, то хотелось бы напомнить, что падают праздничные эли из сертификатов, которые тож денег стоят.

да при чем тут свитки мы про порезанную медаль пишем!

• 0

#304 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 21:51

Странное требование.
Исходя из вашей логики:
Человек в 1980 году купил ВАЗ 2101 оранжевого цвета.
В 1987 году Эта марка выпускается например только в зелёном цвете
Но уже выпускается ВАЗ 2107 в оранжевом цвете.
Автовладелец приходит и говорит на завод: Я у вас купил оранжевый автомобиль и новый, вот время прошло, дайте мне снова оранжевый автомобиль и новый. Я же его покупал когда-то!

А по факту получается так :Человек в 1980 году купил ВАЗ 2101 оранжевого цвета. В 1987 году завод расширил ассортимент выпускаемой продукции и в связи с этим к владельцу ВАЗ 2101 пришли вежливые люди с завода и сказали : Мы принудительно забираем у вас ваш ВАЗ 2101 , а взамен вручаем два велосипеда и самокат ..., причем без права отчуждения...Радуйтесь и ведите здоровый образ жизни! Если хотите ездить на автомобиле - заплатите денег...
  • 1
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#305 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 22:45

Теперь вопрос к администрации: в чем разница с ситуацией со свитками, которые игроки покупали и пропивали в боях? Только в том, что якобы они новые? Не аргумент абсолютно! Они не новые, они были и раньше, и возможно, даже не Вами разработаны. Вы просто медалей сделали больше, как линейку, и изменили статы. Но их не придумали с ноля! Не нужно подменять понятия.

Вам решать как именно, но компенсацию игрокам нужно сделать, нравится вам это или нет. Но так было всегда!

[size=NaN][font=calibri]Прислушайтесь, пожалуйста, хотя бы к мнению тех игроков, которые играют в игру почти с начала ее старта.  Тем более нам есть с чем и что сравнивать. Никакие ораторские доводы не помогут. Игроков обидели, это же очевидно.

Абсолютно согласен. Я 6 лет в игре и тоже видел всякое - и как шмот обесценивался, и эли, и руны, и профессии... и никогда не жаловался, понимал, что игра должна меняться.
Но вот этот случай меня просто из колеи выбил. И кликовые делили, и велики, и могучку - никаких проблем не было. Все было честно и понятно. А тут я логики не понимаю и мотива такого деления медали. Точнее, догадываюсь о мотиве, но культурными словами выразить свою догадку не могу.
  • 0

#306 Randile

Randile

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 00:26

Амазоно4ка, пишите на здоровье про медаль, но именно в этой теме объявлено, что  удача более не стат гномов, где еще мне уточнений спрашивать? вы не знаете, ну и не отвечайте, делов-то. А мне мож кто компетентный ответит, куда теперь 30 эликов удачи вылить.

Изменено: Randile, 22 Май 2015 - 00:32

• 0

#307 Лиса_извращенка1

Лиса_извращенка1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 00:26

но культурными словами выразить свою догадку не могу.

и не надо, я уже 30 дней рида получил

• 0

#308 ЛЕЛИКА

ЛЕЛИКА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 05:49

Вход в бой 14226103
Лелика_я [13] получает Руна Поглощения Отваги
Новый противникВодный дух [9] (1350)
Водный дух [9] получает Волшебная руна Благословения
Водный дух [9] получает Знак Чёрного Рыцаря
Лелика_я [13] использует "Волшебный свиток избавления"
Лелика_я [13] применяет "Двойная атака II"
Лелика_я [13] наносит -510 урона
Лелика_я [13] сработала удача
Лелика_я [13] наносит -495 урона
Лелика_я [13] наносит -345 урона
Убит Водный дух [9]
Бой 14226103 окончен

А камушки то я и не собирала... 

И тут недоработочка....

• 0

Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия

#309 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 05:50

Вход в бой 14226103
Лелика_я [13] получает Руна Поглощения Отваги
Новый противникВодный дух [9] (1350)
Водный дух [9] получает Волшебная руна Благословения
Водный дух [9] получает Знак Чёрного Рыцаря
Лелика_я [13] использует "Волшебный свиток избавления"
Лелика_я [13] наносит -510 урона
Лелика_я [13] сработала удача
Лелика_я [13] наносит -495 урона
Лелика_я [13] наносит -345 урона
Убит Водный дух [9]
Бой 14226103 окончен

А камушки то я и не собирала... 

И тут недоработочка....

а для удачи и не обязательно камушки собирать, тут же удар ДА

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#310 ЛЕЛИКА

ЛЕЛИКА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 08:11

а для удачи и не обязательно камушки собирать, тут же удар ДА

Кроме того, удача теперь дает дополнительный ход, если срабатывает при сборе четырех камней и нанесении урона. - цитата из анонса 

доп ход мне дали, а камни не собирала.

• 0

#311 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 044 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 08:21

Кроме того, удача теперь дает дополнительный ход, если срабатывает при сборе четырех камней и нанесении урона. - цитата из анонса 

доп ход мне дали, а камни не собирала.

просто добавили еще 1 вариант сработки

• 0

#312 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 044 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 10:28

Player777 устное предупреждение

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

• 0

#313 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 11:34

Амазоно4ка, пишите на здоровье про медаль, но именно в этой теме объявлено, что  удача более не стат гномов, где еще мне уточнений спрашивать? вы не знаете, ну и не отвечайте, делов-то. А мне мож кто компетентный ответит, куда теперь 30 эликов удачи вылить.

Я видела Ваш вопрос ещё вчера, просто ждала уточнений. И теперь когда они получены. 

Они так и останутся, их никто менять не будет. Таким образом, с праздничным эликсиром Вы можете иметь 2 стата одновременно.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#314 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 11:55

Я видела Ваш вопрос ещё вчера, просто ждала уточнений. И теперь когда они получены. 

Они так и останутся, их никто менять не будет. Таким образом, с праздничным эликсиром Вы можете иметь 2 стата одновременно.

каким образом?)) если вся удача переводится в глушь у гномов, то к 0 прибавть 10 процентов?

• 2

#315 Randile

Randile

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 11:58

Вы можете иметь 2 стата одновременно.

Poppiholla, а как это возможно, если элик удачи только увеличивает на 10 процентов существующую удачу? если ее вовсе не будет, это будет 10% от нуля?

• 0

#316 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 12:06

Poppiholla, а как это возможно, если элик удачи только увеличивает на 10 процентов существующую удачу? если ее вовсе не будет, это будет 10% от нуля?

Удачу и стойкость у гномов, которая на персе, убирать не будут.

А у хумов оглушение и сглаз перса оставят.

Думаю так.

Изменено: _ЭйС_, 22 Май 2015 - 12:06

• 0

#317 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 12:14

Есть несколько вопросов к Администрации, так как спорить можно бесконечно, то просто ответить труда не составит.

1) Когда можно будет играть в ТМ? Дату можно назвать когда будет порядок?

Поясню. Взят мною 9ур. есть КШ. Что делать не знаю. Тупо менять и угадывать статы с учетом их постоянного переделывания бесполезно. В игре не для того что бы заниматься тестированием(насколько знаю есть у вас отдел тестирования для этого), а просто играть. Реклама ТМ говорит что тут всё чётко и понятно, это на эту ТМ ссылка рекламы или это заведомо ложная реклама?

2) Мною найдены темы про планы Администрации. Большая часть того что запланировано на ближайшее время, а это было 1 и 2 года назад не могу найти в игре. Где искать?

Примеры. Новые магии, острова и разные штуки на них и многое другое из планов.

Подтверждение того что это правда. Есть админ который заявил, слова найдены." У нас есть  чёткий план план и что то там про слепых котят" Где план? Судя по тому что делается видно, что это были вообщем пустые слова. Или это такой план? Почему тогда то вводите то отменяете?

3) Почему вводите игроков в заблуждение, в нормальном уважающемсебя и игроков проекте вначале анонсируют то что будут делать или улучшать, это недели за 2 делается. Тут не понятно что от куда берётся. Будут ли анонсы заранее каждого действия? И не нужно писать уважаемые игроки, зачем? Это же полное неуважение к ним.

4)Самое важное. Возможно будет ответом на всё выше написанное. Администрация точно знает что делает и виден ли этому конец, всем этим перелопачиваниям? 

Все эти вопросы возникли в связи с тем, что нужно принять решение, стоит ли продолжать находиться в этом проекте или нет. Так как читая описание игры, в самой игре вижу много несоответствий, даже рисунки не совпадают с тем что рекламируют. Очень не люблю когда обманывают. Тут же пока больше не правды, чем правды. Честно говоря первый раз вижу такой проект, говорят одно, а реально происходит другое. 

К игрокам - как вы играете вообще? Это же невозможно, то одно, то другое, то предложат за реал, то что будет завтра не нужно, то меняют на ходу то что сами же уверенно  навязывали, а потом от своих слов и действий так же уверенно отказались.

Тут вообще была уверенность в завтрашнем дне у кого нибудь или может я так все остро воспринимаю? Просто есть с чем сравнить, но ТМ не сравнена)) 

Добавлю, игра вроде красочная и как бы интересная, НО такая несерьёзность по отношению к игрокам просто пугает. Взрослые в Администрации есть? Желательно что бы они ответили.

Изменено: Западня, 22 Май 2015 - 12:28

• 2

#318 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 12:54

2. Обязанности Оператора

2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю получать Услуги Оператора внутри Портала, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Портала.

Я хочу получать услуги, в том числе и платные, но не хочу быть тестером. Что я вижу последние дни?

Игра закрыта? Где в соглашении написано что моя обязанность быть тестером? Я просто хочу играть. Если продукт не готов, то почему он выпущен? Когда можно играть будет? Почему всё делается на живую, я захожу в игру и оказывается я уже тестирую, где сообщение на инфопортале?  Вы почему нарушаете свои же соглашения? Ни слова о том в соглашении, что мне нужно принимать участие в тестировании.

Изменено: Западня, 22 Май 2015 - 12:59

• 0

#319 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 13:00

каким образом?)) если вся удача переводится в глушь у гномов, то к 0 прибавть 10 процентов?

Базовые статы как были, так и останутся у игроков обеих рас. Что удача, что оглушение.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#320 ЛЕЛИКА

ЛЕЛИКА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 22 Май 2015 - 13:58

2. Обязанности Оператора

2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю получать Услуги Оператора внутри Портала, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Портала.

Я хочу получать услуги, в том числе и платные, но не хочу быть тестером. Что я вижу последние дни?

Игра закрыта? Где в соглашении написано что моя обязанность быть тестером? Я просто хочу играть. Если продукт не готов, то почему он выпущен? Когда можно играть будет? Почему всё делается на живую, я захожу в игру и оказывается я уже тестирую, где сообщение на инфопортале?  Вы почему нарушаете свои же соглашения? Ни слова о том в соглашении, что мне нужно принимать участие в тестировании.

Пять баллов - первый кто высказался четко и реально, однако боюсь, что Вам не ответят...

остальное писать и объяснять не стану - сотрут и забанят

тут диктатура  Администрации. и так с самого начала игры...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых