Еще раз,открой начало торгов,12 00 моя ставка поставлена и еще 2 ставки одна Нортов,вторая Крылатых воинов все три ставки поставлены в 12:00Клайд у тебя одобрять нечего было на тот момент.ты вместо того чтобы собирать статуэтки начал писать тему на форуме.
А по сути-тема торгов была закрытой,открытие темы-начало торгов.Если бы тема была открыта с момента её создания, то да секунды бы влияли на решение
Седьмые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:15
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:16
клайд у тебя не принята ни одна ставка из двух на что ты можешь претендовать?
А Вас вообще нужно дисквалифицировать,за попытку обмануть всех вокруг!!За то,что вводите в заблуждение админов,вам чёрным по белому написано,торги начинаются в 12.00,где тут не понятно??не в 11.59 а именно в 12.00!!Хотя,вы ведь так торопились,так торопились,что бы всех кинуть с островами,а себе забрать второй остров с энигмой за 100 статуэток!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:18
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:22
Что,Норты или Хранители не заслужили остров??Кто больше поставил,всё по справедливости!!Это конечно не мастер класс,который хотели показать нам гладиаторы,могли бы и крылатых ставку принять,поставь они чуть больше,и всё равно я писала бы здесь и отстаивала справедливость!!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:40
Куда ни плюнь- одни ангелы) подумаешь блефовали-это просто ошиблись. А то,что время в секунды расходится-это МЫ виноваты) Так чего боитесь рестарта тогда? Наша ставка принята на данный момент-нам хорошо.Но не честно,что третий остров тупо уплывает таким как вы, случаяно ошибающимся )
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:41
вот очень интересно хранители вцепились в секунды что мы раньше поставили форумного времени ! а сами на секунды профукали и поставили ставки позже на теже секунды и это считается норма?
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:42
Гладиаторы как раз и ждут справедливого решения. Уже которые торги мы не можем купить остров, из-за именно такой системы торгов. Мы бы могли поставить ставку, больше третьей, и даже второй, но кто-то поднимает ставку на неперебиваемую, и мы оказываемся за бортом. Наконец, нам удалось сыграть по тем же правилам, установленными в предыдущих торгах! (Какие усилия пошли на то, чтобы собрать эти статуэтки, чтобы откинув все важные дела в рабочий день вовремя оказаться на форуме - я молчу, это уже наши проблемы).
Но нет. Те, кто уже накупил островов по таким правилам, вдруг оказались в проигрыше! У них истерика! Они еще хотят. И желательно подешевле!
Готовы хоть в чем обвинить! Факты их не волнуют - лишь бы написать несколько десятков постов, чтобы наш голос утонул в этом потоке...
Да, Строптивая, Гладиаторы хотят за свою ставку 2 острова! Не нравится - перебей! Та ставка, что мы делаем стоит 2 островов! Хотя бы 2-го и 3-го.
И, наконец, если говорить о справедливости, то торги надо было провести для кланов, не имеющих островов! А не наращивать разрыв между теми, кто уже все имеет, и теми, у кого этого нет...
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:42
Куда ни плюнь- одни ангелы) подумаешь блефовали-это просто ошиблись. А то,что время в секунды расходится-это МЫ виноваты) Так чего боитесь рестарта тогда? Наша ставка принята на данный момент-нам хорошо.Но не честно,что третий остров тупо уплывает таким как вы, случаяно ошибающимся )
Вас дисквалить надо с торгов!!Какие вам переторги,за попытку жульничества!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:44
Тема была закрыта от флуда, ближе к делу открыли. Не вижу ничего общего между открытием темы и регламентированным по времени началом торгов.
Серёж. Ты адекватный, до тебя дойдёт...Дело в том, что если б изначально ставки не приняли и сказали-рано,ребят-поставили бы позже на эти секунды. Но их приняли и все разошлись. через 15 минут передумали. вот это не нормально
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:45
Гладиаторы как раз и ждут справедливого решения. Уже которые торги мы не можем купить остров, из-за именно такой системы торгов. Мы бы могли поставить ставку, больше третьей, и даже второй, но кто-то поднимает ставку на неперебиваемую, и мы оказываемся за бортом. Наконец, нам удалось сыграть по тем же правилам, установленными в предыдущих торгах! (Какие усилия пошли на то, чтобы собрать эти статуэтки, чтобы откинув все важные дела в рабочий день вовремя оказаться на форуме - я молчу, это уже наши проблемы).
Но нет. Те, кто уже накупил островов по таким правилам, вдруг оказались в проигрыше! У них истерика! Они еще хотят. И желательно подешевле!
Готовы хоть в чем обвинить! Факты их не волнуют - лишь бы написать несколько десятков постов, чтобы наш голос утонул в этом потоке...
Да, Строптивая, Гладиаторы хотят за свою ставку 2 острова! Не нравится - перебей! Та ставка, что мы делаем стоит 2 островов! Хотя бы 2-го и 3-го.
И, наконец, если говорить о справедливости, то торги надо было провести для кланов, не имеющих островов! А не наращивать разрыв между теми, кто уже все имеет, и теми, у кого этого нет...
Нечего было торопиться,вас никто в шею не гнал!!Дождались бы начала,как все нормальные игроки!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:49
Тема была закрыта от флуда, ближе к делу открыли. Не вижу ничего общего между открытием темы и регламентированным по времени началом торгов.
А бесполезно,они всё понимают!но им нужно переубедить админов,что они правы,думаешь они не осознают ситуацию??Всё они осознают,им просто осталось притчать в несколько горл здесь и говорить,что они правы!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:52
я тебе гадости не писала ) я тебе совет дала и правду сказала)
Мне всё равно на мнение тебе подобных и я написала тебе об этом!!Но видимо это вне досягаемости для твоего понимания)Уйди из темы уже не позорься,ваши карты раскрыты!!Не получилось сжульничать,я очень рада!!Не видать вам 2х островов на 3 клана!
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:54
клайд твоя ставка стоит после ставки нортов ,которая ну никак не больше , с какой бы стороны на неё не смотреть
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:54
Мне всё равно на мнение тебе подобных и я написала тебе об этом!!Но видимо это вне досягаемости для твоего понимания)Уйди из темы уже не позорься,ваши карты раскрыты!!Не получилось сжульничать,я очень рада!!Не видать вам 2х островов на 3 клана!
уйди и не позорься=это моё предложение к тебе ещё пару страниц назад) придумай что то своё) я тебе не раз уже повторила-я с тобой общаться не хочу) а ты всё написываешь да написываешь)
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 10:57
Вы ошиблись, админы ошиблись. Внимание админов обратили на ошибку. Они исправились. Вы исправились. За не имением возможности энигма не смогла исправится. И не из-за того что они куда-то отошли, а из-за того что у них нет больше 612 статуй и даже нет больше 220 статуй. Принятых у хранителей небес. Какой может быть пересмотр со стороны админов не понимаю. В регламенте четко прописано торги проводятся ТОЛЬКО 1 раз. А изменение правил приемлемо только для следующих торгов.Серёж. Ты адекватный, до тебя дойдёт...Дело в том, что если б изначально ставки не приняли и сказали-рано,ребят-поставили бы позже на эти секунды. Но их приняли и все разошлись. через 15 минут передумали. вот это не нормально
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых