Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
558 ответов в теме

#301 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 21:35

Хотите действительно сделать магией выбора ОУ, так введите минус 50-60% к урону при активированом ОУ, вот тогда действительно ОУ станет магией выбора

карандаш себе купи  чтоб губу на него наматывать)) наглости нет придела 

• 0

#302 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 21:39

Что в большинстве случаев? ты вкинул 2 куска -где совершенно не понятно чем тебя я бил-сколько ударов нанес - 1 2 3 .оглушился на 1м 2м или может даже 3м ударе- Ведь если к примеру эти удары были Гс -ГВ или Умерщвление -то они СМЕХОТВОРНЫ. А так ты просто подтверждаешь НАШИ слова- я опять повторюсь что твои "неголословные" высказывания нам (гномам) только в плюс -продолжай в том же духе.. Спасибо за логи.

Что тут непонятно?Удар сдвигом скорей всего.. такой вывод от того что написано выше иначе говоря поле в ноль.)

Изменено: приблуда, 20 Сентябрь 2015 - 21:40

• 0

#303 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 21:47

Уважаемые  пишите видео чтобы  наглядно показать как играют гномы и как сливается поле в 0)) заодно  на шахматистов  посмотрим и у кого какие уроны.) А то от гномов соплей вагон целый как им плохо.

• 0

#304 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 22:24

Новый противник КАНДИДАТ [18] (11021/11024) 
КАНДИДАТ [18] использует "Эпический свиток темной мощи"
КАНДИДАТ [18] использует "Эпический свиток энергии"
КАНДИДАТ [18] применяет "Властелин стихий III"
КАНДИДАТ [18] применяет "Ответный удар III"
КАНДИДАТ [18] срабатывает "Верная рука"
КАНДИДАТ [18] получает урон 512 
КАНДИДАТ [18] наносит яростный удар  
КАНДИДАТ [18] наносит -1709 урона 
КАНДИДАТ [18] собирает синие камни 16 
КАНДИДАТ [18] получает урон 422 
КАНДИДАТ [18] собирает черепа 7 
КАНДИДАТ [18] нанес бронебойный удар  
КАНДИДАТ [18] наносит -1407 урона 
КАНДИДАТ [18] получает доп. ход 
gyyyg [17] получает Волшебная руна Терпения 
КАНДИДАТ [18] срабатывает "Эпическая руна опустошения"
КАНДИДАТ [18] получил красные камни 30 
КАНДИДАТ [18] получил зеленые камни 30 
КАНДИДАТ [18] получил синие камни 30 
КАНДИДАТ [18] получает урон 519 
КАНДИДАТ [18] наносит -1733 урона 
КАНДИДАТ [18] собирает красные камни 16 
КАНДИДАТ [18] получает урон 590 
КАНДИДАТ [18] нанес бронебойный удар  
КАНДИДАТ [18] наносит -1969 урона 
КАНДИДАТ [18] собирает красные камни 12 
КАНДИДАТ [18] получает урон 509 
КАНДИДАТ [18] наносит -1698 урона 
КАНДИДАТ [18] собирает зеленые камни 21 
gyyyg [17] получает Эпическая руна ослабления 
КАНДИДАТ [18] применяет "Ритуал крови I"
КАНДИДАТ [18] получает урон 429 
КАНДИДАТ [18] наносит -1433 урона 
КАНДИДАТ [18] получает урон 376 
КАНДИДАТ [18] наносит -1255 урона 
КАНДИДАТ [18] собирает синие камни 7 
КАНДИДАТ [18] получил красные камни 17 
КАНДИДАТ [18] получил зеленые камни 17 
КАНДИДАТ [18] получил синие камни 17 
gyyyg [17] ходит 
gyyyg [17] получает Эпическая руна ослабления 
gyyyg [17] получает Эпическая руна замедления 
gyyyg [17] применяет "Горючая смесь II"
gyyyg [17] срабатывает "Обычная руна баланса"
gyyyg [17] срабатывает "Заговоренная руна Света"
gyyyg [17] получает урон -15 
КАНДИДАТ [18] срабатывает "Ответный удар III"
gyyyg [17] оглушен 
gyyyg [17] наносит 52 урона 
gyyyg [17] восстанавливает 40 здоровья при помощи вампиризма 
gyyyg [17] получил красные камни 17 
gyyyg [17] получил зеленые камни 17 
gyyyg [17] получил синие камни 17 
gyyyg [17] восстанавливает 120 здоровья 
gyyyg [17] срабатывает "Энергия гор II"
КАНДИДАТ [18] ходит 
КАНДИДАТ [18] получает Обычная руна баланса 
КАНДИДАТ [18] получает Заговоренная руна Света 
КАНДИДАТ [18] использует "Эпический эликсир силы"
КАНДИДАТ [18] применяет "Яростный отпор II"
КАНДИДАТ [18] получает урон 275 
КАНДИДАТ [18] наносит -919 урона 
КАНДИДАТ [18] срабатывает "Волшебная руна Благословения"
КАНДИДАТ [18] получил красные камни 17 
КАНДИДАТ [18] получил зеленые камни 17 
КАНДИДАТ [18] получил синие камни 17 
gyyyg [17] получает Эпическая руна замедления 
Убит gyyyg [17] 
Бой 32250640 окончен [/spoiler]

За 1 поле н снял почти 15к жизней при этом сначала нажал ответку, т.е понизил у себя урон, с оружием стихий в руках.
Гномов надо резать 100%  :russian_roulette:  :lol2:  

• 0

#305 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 00:41

За 1 поле н снял почти 15к жизней при этом сначала нажал ответку, т.е понизил у себя урон, с оружием стихий в руках.

Эм. Было бы странно, если бы он тебя с поля не укатывал, очень странно.

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#306 Бармалейкин

Бармалейкин

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 01:19

Неделя ридонли.
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 0

С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!

#307 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:19

Эм. Было бы странно, если бы он тебя с поля не укатывал, очень странно.

Стоп! Даже если гном не особо сильный, то порезав нам магию, вообще не будет вероятности нанести хоть какой-то урон противнику. Не так ли? Так может дохнуть сразу на входе. На тебя хум наступил, бой прогрузился, хум нажал ответку и гном сдох? И после подобных логов вновь приходит мысля, что гномам надо порезать магию? А может не стоит слушать нытьё ваших покупашек, которые ноют, что их кошмарят гномские покупашки 25 лвл? Ведь есть ещё достаточно много гномов, которые хотят играть, а из-за подобных реформ теряется всё желание? Я играть бросил только потому что запарило долбаться в вашу ответку. Заходишь на хума с ответкой на арене, причём, хум стрелок, а именно из-за дурной ответки тебя сшибают до 2к хп, хотя разница в прокачке колоссальная. Оно надо людям тратить нервы? Ты сама пробовала играть гномом против хума с ответкой? Ты сама пробовала нанести двойной удар сдвигом после того, как хум поле пожрёт вс-ом? Хум в это время давит двойную. Вы сильно мозг напрягаете, когда жмёте ББ и собираете целое (!) поле? Только ноете, что мы сильней вас бьём. Чтобы нам дать ГС под Бурку, надо ещё выставить поле под эту бурку. А чтобы выставить стол под бурку, надо собрать поле, зачастую отдав ход противнику. А если хум сам прощёлкал и оставил поле под бурку, то кто в этом виноват? Наша магия? Вот ей Богу, поднадоели. Вы попробуйте поиграть гномом. Скажу честно, играл хумом 16 лвл, брал у знакомой девушки на вечер. Сильно-то не напрягаетесь поле под вс складывать, давай честно. 

• 0

#308 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:38

Нуужно сравнивать реальные моменты... вчера дрался с гномиками и понимаю что иногда не стоит сравнивать себя и других.

Пример вчера дрался(не помню ники) просто вравниваю мое хп 5,8к против гнома 6,7 примерно из 7 УДАРОВ РАЗЯКОЙ по гному 15 лвл я нанес МАКСИМУМ 284 за удар по (150 камням)... меня били в ответку на 4 к. Да я был под ответкой...

• 0

#309 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:47

Нуужно сравнивать реальные моменты... вчера дрался с гномиками и понимаю что иногда не стоит сравнивать себя и других.

Пример вчера дрался(не помню ники) просто вравниваю мое хп 5,8к против гнома 6,7 примерно из 7 УДАРОВ РАЗЯКОЙ по гному 15 лвл я нанес МАКСИМУМ 284 за удар по (150 камням)... меня били в ответку на 4 к. Да я был под ответкой...

А гном был в фиолет плаще? Проблема в том, что прокачка у игроков разная, но жалуются на форуме сильные хумы, что их бьют, а когда они бьют, то это всё самой собой разумеющиеся. Это психология. Привыкнув бить 90% гномов, они очень болезненно принимают то, что их лупят гномы. А когда будут бить и этих гномов, то будет им счастье. 

• 0

#310 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:54

чет ты сочиняешь малость. ты по мне розякой сильнее ударишь. она почти всегда до точки добивает. 

• 0

#311 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:58

чет ты сочиняешь малость. ты по мне розякой сильнее ударишь. она почти всегда до точки добивает. 

Я хз правда что вчера было, с тобой вроде то-же дрался(вчера, в колизее) помню 2 точки прошли от разяки из 5 ударов (да хожу сейчас с магией ужасной). Может чего не понимаю в ней всегда с ВС бегал...

• 0

#312 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 10:59

А как цвет плаща влияет на урон? если я и до ВР не дотягиваю

• 0

#313 хНИКАх

хНИКАх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:35

угу вот как раз ты и есть  представитель  всяких лагов багов  плюс твое умение играть, ты еще когда в инженере бегал не в КШ Тебя  15 ур  уже ни каждый 19  ур убивал а наверное и 60% из них ты убивал а щас в КШ вообще трындетс.
тебя  ООчень тяжело убить на тебя  25 х завут не редко  и то 25 е с тобой возяться по 10-15 минут (Это как вообще возможно?)))

А  на данный момент частое явление наблюдаеться хумам приходят поля под гномскую магию Дитку сдвиг а гномам под ВС только суть в том что ВС ом ни каждое поле можно  убрать в 2-3-4 хода а сдвигом и диткой каждое ( говорю о 15 ур персонажа) где ветка магии стоит  ВС разящий 2
разящий вообще велликолепно работает  наверное уж пусть в блок попадает чем  глаза под стол ронять  нанося урон по 200 каждого камня ( или 600-700 камня в общем) в размере 780-820-857-890-1200-1230 

• 0

#314 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:35

Я хз правда что вчера было, с тобой вроде то-же дрался(вчера, в колизее) помню 2 точки прошли от разяки из 5 ударов (да хожу сейчас с магией ужасной). Может чего не понимаю в ней всегда с ВС бегал...

вчера мы не пересекались в колизее. а цвет плаща влияет на урон до точки, ток если ты с аурой рыцаря. руна поглощения имеется ввиду. 

• 0

#315 хНИКАх

хНИКАх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:37

фиол  плащ означает  что  там есть одна из 3 х аур но все равно они режут ВР  в независимости от того  какая аура

• 0

#316 хНИКАх

хНИКАх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:44

скажу тебе одно если  его не каждый 19  ур тянет  то куда уж тебе тягаться  с ним? 

а уроны упали в разы примерно в прошлую среду  и до сих пор не появились 

Надо уже не мелочиться а оставить нам скользящий удар и  с ним выпустить рассу хумов  все равно мы защищающаяся расса  все равно наш удел погибать) или бить мобов !)) ( Только суть ТМ не в фарме  а в том что ты можеш на выбор быть  фермером или убйцей) одно другому не мешает 

• 0

#317 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:48

вчера мы не пересекались в колизее. а цвет плаща влияет на урон до точки, ток если ты с аурой рыцаря. руна поглощения имеется ввиду. 

а ну значит я не на тебе оказался, так как видел тебя в колизее( на механике был). Про ореол чет не подумал сразу... тоесть по факту без этой Ауры(или АКТивной травмы) я разякой до ВР не добью))) Ну я это понимаю твоя прокачка и мояя это небо и земля...

скажу тебе одно если  его не каждый 19  ур тянет  то куда уж тебе тягаться  с ним? 

Да я и не надеюсь просто привели пример что хумы сильно бъют... слабых гномов вот и я хотел показать как слабый хум бьет гномов))

Изменено: химик, 21 Сентябрь 2015 - 11:55

• 0

#318 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 14:40

а ну значит я не на тебе оказался, так как видел тебя в колизее( на механике был). Про ореол чет не подумал сразу... тоесть по факту без этой Ауры(или АКТивной травмы) я разякой до ВР не добью))) Ну я это понимаю твоя прокачка и мояя это небо и земля...

Да я и не надеюсь просто привели пример что хумы сильно бъют... слабых гномов вот и я хотел показать как слабый хум бьет гномов))

Т.е один фиг выигрывает хум, хоть слабый, хоть сильный, так ?) а 4к кто по тебе бил ? он был без ауры сэтной ? чёта слабо верится что есть кто то слабый гном который бьёт по 4 к ))

Просто не пойму сколько МНЕ надо иметь базы и т.д и медалей что бы бить как хум по 15к за 1 поле. 

К мпримеру даже я по самым слабым самым безпонтово прокаченным хумам, т.е даже по голому без медалей не смогу ударить даже на 10 к за раз, а тут бьёют по 15 по мне, хотя у меня выпита была могучка, фиолетовый свиток зашиты ... Так что не тех надо ослаблять или как минимум не на этих уровнях.

Изменено: Paul, 22 Сентябрь 2015 - 13:45
форматирование

• 0

#319 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 15:14

К мпримеру даже я по самым слабым самым безпонтово прокаченным хумам, т.е даже по голому без медалей не смогу ударить даже на 10 к за раз, а тут бьёют по 15 по мне, хотя у меня выпита была могучка, фиолетовый свиток зашиты ... Так что не тех надо ослаблять или как минимум не на этих уровнях.

У тебя прокачка где-т 12-13 лвл. Если сравниваешь себя с 18 лвл, то тогда 9ку иди побей, с поля укатаешь :lol2:

Стоп! Даже если гном не особо сильный, то порезав нам магию, вообще не будет вероятности нанести хоть какой-то урон противнику. Не так ли? Так может дохнуть сразу на входе. 

И гнома такого будут бить, и хума. Ну не прокачан он на свой лвл, 120 ослабы, ну куда это годится? Как он вообще кого-то на своем лвл убивает? На 17 лвл у хума будет порядка 230 ослабы, плюс печать. Ему с его 299 базы вообще бить нечем будет:)

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#320 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 16:17

Новый противник КАНДИДАТ [18] (11021/11024)  

Купи фиолетовый плащ и не будет таких уронов по тебе.

Изменено: Адам, 21 Сентябрь 2015 - 16:18

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых