А Вы не пробовали улучшить качество видео, чтобы занять первое место как Вы и хотите?))
Как-то выглядит со стороны как ультиматум, типо приперли к стенки и деваться некуда)
Очень нескромно как-то))
Данное решение скорее повысит кол-во желающих так же выпрашивать первое место, не прилагая усилий и ставить ультиматумы, вместо того, чтобы идти учиться осваивать новые графические программы с целью улучшить качество и получить желанное 1ое место.
а чем Вас не устраивает качество видео? вернемся к Engys по-моему. Она снимала офигенно крутое видео. Если бы она получила первое место за свое видео, я бы больше чем на второе даже не мечтал. Но она его не получала. Так то качесвто видео судя по действиям админов , большой роли в распределении мест не играет.
Далее про ультиматум. в прошлом месяце мои видео признали не совсем нужными, в этом я дословно как в проектах, в том числе дипломных, расписал цели , задачи и актуальность видео, расказал на кого оно ориентировано, на что и по какой причине я расчитываю и так далее, доходчиво обьянил почему никто не хочет участвовать в этом конкурсе, кстать, как и во многих других. Данная подача информации интерпритируется веми по разному.Но как говориться это Ваши проблемы.
Ну и Ваш выс...высказывание, в аккурат к подведению итогов конкурса , смахивает на заказноедабы я не получил призового места, так сказать по " просьбам трудящихся".
И да кстать. Посмотретите видео Блондинки прошлого года , за которое она получала 1ое место и скажите чем они отличаются в качестве видео, да и всего остального, от моих? =)
Изменено: Лисъ87, 29 Ноябрь 2019 - 21:15