Лучший канал о Техномагии
Лисъ87
29 ноя 2019
А Вы не пробовали улучшить качество видео, чтобы занять первое место как Вы и хотите?))
Как-то выглядит со стороны как ультиматум, типо приперли к стенки и деваться некуда)
Очень нескромно как-то))
Данное решение скорее повысит кол-во желающих так же выпрашивать первое место, не прилагая усилий и ставить ультиматумы, вместо того, чтобы идти учиться осваивать новые графические программы с целью улучшить качество и получить желанное 1ое место.
а чем Вас не устраивает качество видео? вернемся к Engys по-моему. Она снимала офигенно крутое видео. Если бы она получила первое место за свое видео, я бы больше чем на второе даже не мечтал. Но она его не получала. Так то качесвто видео судя по действиям админов , большой роли в распределении мест не играет.
Далее про ультиматум. в прошлом месяце мои видео признали не совсем нужными, в этом я дословно как в проектах, в том числе дипломных, расписал цели , задачи и актуальность видео, расказал на кого оно ориентировано, на что и по какой причине я расчитываю и так далее, доходчиво обьянил почему никто не хочет участвовать в этом конкурсе, кстать, как и во многих других. Данная подача информации интерпритируется веми по разному.Но как говориться это Ваши проблемы.
Ну и Ваш выс...высказывание, в аккурат к подведению итогов конкурса , смахивает на заказноедабы я не получил призового места, так сказать по " просьбам трудящихся".
И да кстать. Посмотретите видео Блондинки прошлого года , за которое она получала 1ое место и скажите чем они отличаются в качестве видео, да и всего остального, от моих? =)
Изменено: Лисъ87, 29 Ноябрь 2019 - 21:15
-ВиТаМиНкА-
30 ноя 2019
а чем Вас не устраивает качество видео? вернемся к Engys по-моему. Она снимала офигенно крутое видео. Если бы она получила первое место за свое видео, я бы больше чем на второе даже не мечтал. Но она его не получала. Так то качесвто видео судя по действиям админов , большой роли в распределении мест не играет.
Далее про ультиматум. в прошлом месяце мои видео признали не совсем нужными, в этом я дословно как в проектах, в том числе дипломных, расписал цели , задачи и актуальность видео, расказал на кого оно ориентировано, на что и по какой причине я расчитываю и так далее, доходчиво обьянил почему никто не хочет участвовать в этом конкурсе, кстать, как и во многих других. Данная подача информации интерпритируется веми по разному.Но как говориться это Ваши проблемы.
Ну и Ваш выс...высказывание, в аккурат к подведению итогов конкурса , смахивает на заказноедабы я не получил призового места, так сказать по " просьбам трудящихся".
И да кстать. Посмотретите видео Блондинки прошлого года , за которое она получала 1ое место и скажите чем они отличаются в качестве видео, да и всего остального, от моих? =)
Меня как зрителя?
Маловато информативности.
Нет эффектов, которые удерживают внимание.
PS Посмотрите для сравнения видео Галстены, которая частенько занимала первые места. Очень информативное и качественно смонтированное видео, причем сделано все это в обычных не очень сложных редакторах.
Видео Engys так же на старте занимали первые места, это были очень яркие работы, а потом формат немного поменялся и в сравнении с другим участником уже немного ,вероятно, не дотягивал до 1го.
- Можно добавить лишь одно: "Претендуешь - соответствуй!"
Хотите первое место?! Не выпрашивайте и не ставьте ультиматумы, а просто развивайтесь и улучшайте! Своя работа всегда кажется просто великолепной, но я как наблюдающий со стороны зритель считаю что вам еще есть куда расти. А вы же для зрителей делаете? Еще раз пишу посмотрите Видео Блондинки, Галстены/Амаины они делали видео в Вашем формате. Если хотите попробовать делать не информативные,а с эффектами, зрелищное, то здесь очень яркие первые работы у Engys.
Изменено: -ВиТаМиНкА-, 30 Ноябрь 2019 - 07:53
-ВиТаМиНкА-
30 ноя 2019
А почему становится мало участников?
Так же мое мнение со стороны: те кто пришел за халявой быстро покидают конкурс, понимая, что тяп-ляп не пройдет, даже при отсутствии других конкурентов, те, кто старался со временем достигали своих целей, делали хорошее видео и получали призы, но ничто не вечно, у людей есть реальная жизнь и времени на игру все меньше, как и на создание видео).
Удачи Вам!
Лисъ87
30 ноя 2019
Спасибо, Витаминка за конструктив. Постараюсь по очереди.
Если не затруднит посмотрите видео в зависимости от месяцев и , я надеюсь, заметите , что качество видео постоянно растет.Не так бытро как хотелось бы но и времени у меня изучать новые аспекты не так много.
Почему Вы ситаете что это ультиматум. Это мои ожидания. Ультиматум был бы если бы присутствовало что-то вроде: " Если я не получу 1ое место, то...".
И Вы пишите : "Претендуешь -соответствуй". чему соответствовать? Какие критерии? я тут страницы 3-4 спрашиваю об этом.
Поэтому с этого месяца как влюбом проекте я описываю цели, задачи, актуальность каждого видео и в конце подвожу к выводу на какое место я претендую. Прошлые видео про ивенты были отнесены к копипасту новости,оказались неинформативны. я изменил формат подачи, с приблизительными ценами.
Лисъ87
01 дек 2019
А почему становится мало участников?
Так же мое мнение со стороны: те кто пришел за халявой быстро покидают конкурс, понимая, что тяп-ляп не пройдет, даже при отсутствии других конкурентов, те, кто старался со временем достигали своих целей, делали хорошее видео и получали призы, но ничто не вечно, у людей есть реальная жизнь и времени на игру все меньше, как и на создание видео).
Удачи Вам!
А еще я узнал, что ты модератор игры. И моя критика становиться логичной=)
-ВиТаМиНкА-
01 дек 2019
А еще я узнал, что ты модератор игры. И моя критика становиться логичной=)
Я пишу от имени обычного игрока, который когда-то так же участвовал в конкурсе.
Мне это интересно, продолжаю за всем этим наблюдать..)
Даже не хочу уточнять какая именно критика становится логичной - это не важно.
Изменено: -ВиТаМиНкА-, 01 Декабрь 2019 - 19:29
rusalka83
02 дек 2019

Лисъ87
02 дек 2019
Ахах красавы че=) Обьяснить чем мои видео хуже ГарриПоттера Вам конено будет сложно=)
Изменено: Лисъ87, 02 Декабрь 2019 - 19:36
Лисъ87
02 дек 2019
Ахах красавы че=) Обьяснить чем мои видео хуже ГарриПоттера Вам конено будет сложно=)
И да? Вы 1к именных просто озвучили, или озвкчили и забыли закинуть?
Лисъ87
06 янв 2020
Не хочу показаться занудным , но результаты конкурса видеоканалов за декабрь после 8го опубликуют?
rusalka83
09 янв 2020

Лисъ87
09 янв 2020
Спасибо за 2ое место. Интересно про новые условия...плакать придеться или радоваться...
Лисъ87
09 янв 2020
Ну можно было в этом месяце так же сделать а со следующего новые правила, я как раз бы для новичков расписал 3,4,5,6,7 уровни . Можно было как мануал новичкам использовать на начальных уровнях.
Изменено: Лисъ87, 09 Январь 2020 - 22:44
Лисъ87
16 янв 2020
Администрация или тот, кто курирует этот раздел прояните. На этот месяц видео для участия в конкурсе стоит отправлять или нет. Тут пишите что нет, а в чате постоянно идет реклама конкурса видеоканалов. И если я залью видео в январе полуу ли я за них награду?
HarryPotter
17 янв 2020
Тоже бы поучаствовал, 5000 ИМ, за 10минут работы в принципе неплохо.
Чтобы отснять минимальный видеоролик на 5 минут хотя бы с минимальным монтажом(обрезка видео,наложения музыки,видеоэффекты,видеопереходы и дополнительная информация) уходит как минимум 3-5 часов и это только монтаж через одну прогу а дальше заходишь в другую прогу монтажа и дополняешь уже обработанное видео еще спец.эффектами которых нету в первой проге монтажа,и на это опять уходит от 1 часа до 3 часов.В итоге почти весь день уходит на одно только видео(учитывая 100 попыток которые ты тратишь на то чтобы нормально озвучить видео во время записи и время на написание текста).Так что если у вас магический способ за 10 минут сделать годное видео и за него еще получить 5к ИМ то мне будет реально интересно посмотреть на ВАС и на вашое 10-минутное воспроизведения исскуства!
Лисъ87
18 янв 2020
Тоже бы поучаствовал, 5000 ИМ, за 10минут работы в принципе неплохо.
и от себя дополню. Чтоб написать слушабильный текст на 3-5 минутное видео, а также представить что в каком порядке должно идти уходит от 2 часов. Как я писал с нуля можешь увимдеть в первых трех видео.
IgorRIKI
19 янв 2020
и от себя дополню. Чтоб написать слушабильный текст на 3-5 минутное видео, а также представить что в каком порядке должно идти уходит от 2 часов. Как я писал с нуля можешь увимдеть в первых трех видео.
Я не эксперт в видео редакторах, смотря, что важнее сама актуальность видео или наложенные эффекты довольно в низком качестве, посмотрев видео, как по мне лучше без эффектов, чем в таком виде, но это мое мнение без обид, а судя по сообщениям в темке видно, что тебе это не особо интересно, ты просто зашел полутать ИМ на халяву)
Чтобы отснять минимальный видеоролик на 5 минут хотя бы с минимальным монтажом(обрезка видео,наложения музыки,видеоэффекты,видеопереходы и дополнительная информация) уходит как минимум 3-5 часов и это только монтаж через одну прогу а дальше заходишь в другую прогу монтажа и дополняешь уже обработанное видео еще спец.эффектами которых нету в первой проге монтажа,и на это опять уходит от 1 часа до 3 часов.В итоге почти весь день уходит на одно только видео(учитывая 100 попыток которые ты тратишь на то чтобы нормально озвучить видео во время записи и время на написание текста).Так что если у вас магический способ за 10 минут сделать годное видео и за него еще получить 5к ИМ то мне будет реально интересно посмотреть на ВАС и на вашое 10-минутное воспроизведения исскуства!
Твои видео почти не смотрел, посмотрел одно, тут видно работы проделано гораздо больше, в самом редакторе