Анонс изменений в боевой системе
меченый злом
21 мар 2016
И это весь МЕГА урон одного из сильнейших гномов? ![]()
Учитесь вон по белке прилетело просто сбором камушков...
Опубликовано Сегодня, 17:05
вот ради прикола посчитал , у него с поля 15 258, без угольника
А этот один клик сильнейшей магии гнома уже не дотягивает до среднего отхила от вышей лечилки (магии первого порядка) ![]()
Главный Сварщик
21 мар 2016
Убитик [25] применяет "Горючая смесь II"
Убитик [25] срабатывает "Верная рука"
Убитик [25] наносит яростный удар
Убитик [25] наносит -7269 урона
1 клик....
1 клик...
alex007
21 мар 2016
1 клик....
1 клик....
http://my.jetscreens...60321-iul1-32kb
А кого ты хотел убить? Что вообще по твоему огрызку можно понять? Не видно ничего: ни кого били , была ли руна ярости, сколько красных камней у гнома, сколько красных камней на столе...
Нет, не впечатлил...
меченый злом
21 мар 2016
Unicum
21 мар 2016
http://my.jetscreens...60321-iul1-32kb
А кого ты хотел убить? Что вообще по твоему огрызку можно понять? Не видно ничего: ни кого били , была ли руна ярости, сколько красных камней у гнома, сколько красных камней на столе...
Нет, не впечатлил...
1. Сравнивать персонажей надо в равном шмоте.
2. Хум словил редкое поле и потратил все камни на хил.
3. Я показал как быстро гном может вернуть хума в "исходное" состояние.
powerlimit
21 мар 2016
почему для уронов надо сравнивать равных, а для того что бы отхилится надо быть хумом?
JOKER 55
21 мар 2016
1. Сравнивать персонажей надо в равном шмоте.
2. Хум словил редкое поле и потратил все камни на хил.
3. Я показал как быстро гном может вернуть хума в "исходное" состояние.
3.покажи как гном отлечивает себя в исходное состояние (плюс 8К хп ) хоть один лог.скрин или ещё где.хотя бы на мобе
совковая лопата
22 мар 2016
Больше всего мне нравится когда хумы начинают приводить примеры своих боев с одними из самых сильных гномов, хотя сами далеко не имеют соответствующей вкачки для таких сравнений))
Чето никто не кричит как его забил гуууг ГСом по 10к или винчестер с поля рубанул на 10-20к))
Есть хумы типо уникума, землянички или варвара1974(список оооочень длинный), которые имеют медалей примерно как у 12-14лвла, НО они до последнего ставят в пример кто скоко ему ударил....Беря в пример гномов с практически максимальными вкачками типо убитика энки или шмеля и прочих)) А с какого перепуга если вы одного лвла но в медалях у вас разница как будто у вас разница в 10 лвлов в сторону гнома, ты должен чувствовать себя комфортно в бою с ним? Смысл тогда качать то медали ? Логика странная... Получается я апнусь на 25 и с любым 25 на ровне уже должен биться имея все шансы на победу, с медалями которые у меня щас на 13-м лвле открыты??
Так может пора вкачать медали ? У вас и так было пол года(если не больше) ада ответки и т.д. Только про это что то все молчат, что пока накренено было в сторону хумов медали то закрывались, а щас более менее достигли баланса в магии и вы уже забили тревогу)) а то что у вас с вилками 18-20 лвла лезут в замес к 25 еще и убивать умудрялись за счет багнутой ответки, это нормально?)
А ну ка расскажите мне кто может убить монику или касандру на 18, да ладно на 18, кто из 19х или хотябы 20х может сказать что он их с легкостью может убить 1х1, или хотя бы с 50% шансом! Но чтобы разница во вкачке персов была как например между земляничкой и энки или уникума и убитика))
То есть вам уже в стереотип вошло что вы должны гномов бить без вариантов ?? ![]()
Изменено: совковая лопата, 22 Март 2016 - 02:41
dvp
22 мар 2016
То есть вам уже в стереотип вошло что вы должны гномов бить без вариантов ??
Лопата-Вазелин-... ты сейчас описываешь ситуацию на больших лвл, а ты ответь на вопрос почему при равной прокачке, обкасте и т.п. у тебя уроны намного больше чем у хума твоего же лвл. Не надо тут все списывать, а вот того то не было.
Или расскажи как выносил лвл выше тебя и при той же прокачке намного выше тебя.
За время существования ТМ практически в основном все резалось хумам, на уменьшение урона.
Предпоследние изминения прошлым летом-осенью изменили хп персонажей, но как-то странно получилось. Уроны гномов остались прежними, а хумчики получите порезанное ВС.
Над магиями работал ни один человек, и все прекрасно понимают, что все это наложило свой отпечаток на магию в ПВП.
Существенно все надо править с нуля. Ничего личного к Мэлли Терн, но у многих возникает вопрос, тестер гном и на сколько было проведено тестирование и в чью сторону.
Изменено: dvp, 22 Март 2016 - 09:44
orlenok
22 мар 2016
Хумам дали новую чудо-лечилку а гномам порезали основные боевые ударные магии - ГС и ГВ. Так что не рассказывай тут сказок. У вас уроны намного выше были, есть и будут.
dvp
22 мар 2016
Ты на каждом лвл врубишь лечилку? Или прямо в бою поменяешь магию? Фокусник?
Не смешно когда хум на два лвл выше, тоесть и прокачка его намного выше от лвл, гнома еле убивает.Но с привычной извините реакцией гномов и извините Администрации на происходящее просто уже подобные логи не выкладывают, зная заранее реакцию и ответ.
Перестаньте видеть только себя. В игре давно перестал существовать в ПвП баланс.
Гена правильно написал, есть медали и достижения. И они должны работать, а не вызывать сомнения, а зачем я столько времени потратил на прокачку.
dvp
22 мар 2016
Ага
Хумам дали новую чудо-лечилку а гномам порезали основные боевые ударные магии - ГС и ГВ. Так что не рассказывай тут сказок. У вас уроны намного выше были, есть и будут.
Да с такими темпами и дойдем что будем Вас извини убивать непонятной магией лечилкой, лечусь и тут же прямо тебе в лоб извини даю. Ты хотя бы читай внимательнее написанное.
совковая лопата
22 мар 2016
Лопата-Вазелин-... ты сейчас описываешь ситуацию на больших лвл, а ты ответь на вопрос почему при равной прокачке, обкасте и т.п. у тебя уроны намного больше чем у хума твоего же лвл. Не надо тут все списывать, а вот того то не было.
Или расскажи как выносил лвл выше тебя и при той же прокачке намного выше тебя.
За время существования ТМ практически в основном все резалось хумам, на уменьшение урона.
Предпоследние изминения прошлым летом-осенью изменили хп персонажей, но как-то странно получилось. Уроны гномов остались прежними, а хумчики получите порезанное ВС.
Над магиями работал ни один человек, и все прекрасно понимают, что все это наложило свой отпечаток на магию в ПВП.
Существенно все надо править с нуля. Ничего личного к Мэлли Терн, но у многих возникает вопрос, тестер гном и на сколько было проведено тестирование и в чью сторону.
Ну например ? Есть джони кидман, я не могу его убить, он 14, не 15 не 16, он 14 лвл.. Раньше 14 лвла без вариантов.. что ты из меня тут полулегенду делаешь неубиваемую))
И скажи свой ник, что ты с левого акаунта тут разумничался. ни медалей поди ни досов, тока умничаете с левых акаунтов)
dvp
22 мар 2016
П
ГВ III
Поднимает уровень младших камней на поле на 1. Наносит за каждый камень на поле, с учётом уровней, 1 единицу урона. Урон от камней увеличивается на 15% за каждый набранный Вами уровень выше 7-го. Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%.
ВСIII
В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 4 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 25%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.
Кому что порезали???
Изменено: dvp, 22 Март 2016 - 10:28
совковая лопата
22 мар 2016
П
ГВ III
Поднимает уровень младших камней на поле на 1. Наносит за каждый камень на поле, с учётом уровней, 1 единицу урона. Урон от камней увеличивается на 15% за каждый набранный Вами уровень выше 7-го. Урон от медалей и оружия увеличивается на 100%.
ВСIII
В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 4 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 25%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.
Кому что порезали???
Ты ГВ сравниваешь с ВС ? ее и говоря о маленьких лвлах?)) хотел бы я посмотреть как ты на 9-14лвле убиваешь хума играя с ГВхой, а хум с ВСом)
dvp
22 мар 2016
В игре 8 год и не думай, что тут самый умный. Я утверждаю одно: в игре давно перестал существовать баланс ПвП. Повторятся, только Вас заводить. Видите только себя. Я вижу две расы.
Изменено: dvp, 22 Март 2016 - 10:33
совковая лопата
22 мар 2016
В игре 8 год и не думай, что тут самый умный. Я утвержжаю одно в игре давно перестал существовать баланс ПвП. Повторятся, только Вас заводить. Видите только себя. Я вижу две расы.
Если бы у меня был хум с вкачкой как у меня, ничего бы не изменилось) Я бы также успешно воевал против гномов с теми же успехами что и играя за гномов, может даже в чем то и лучше) Ибо последнее время дают такие поля, что там одноглазый инвалид без рук все поле разберет практически до нуля и во многих случаях 2бб и скинет поле в ноль))
Ты можешь хоть с первого дня проекта играть, но это не значит что ты умеешь играть или хорошо вкачал перса, думаю примеры персов играющих с 2008 года и не могущих убить нормального противника своего лвла приводить не нада)
Unicum
22 мар 2016
Есть хумы типо уникума, землянички или варвара1974(список оооочень длинный), которые имеют медалей примерно как у 12-14лвла, НО они до последнего ставят в пример кто скоко ему ударил....Беря в пример гномов с практически максимальными вкачками типо убитика энки или шмеля и прочих)) А с какого перепуга если вы одного лвла но в медалях у вас разница как будто у вас разница в 10 лвлов в сторону гнома, ты должен чувствовать себя комфортно в бою с ним? Смысл тогда качать то медали ? Логика странная... Получается я апнусь на 25 и с любым 25 на ровне уже должен биться имея все шансы на победу, с медалями которые у меня щас на 13-м лвле открыты??Так может пора вкачать медали ?
Уважаемая лопата, давно ли Вы смотрели мои медали?
Подскажите, что мне еще вкачать, чтобы прирост урона стал значительным?
Чтобы вам было проще считать возьмите одно заклинание. ВС.
С нетерпением жду ответа.
совковая лопата
22 мар 2016
Уважаемая лопата, давно ли Вы смотрели мои медали?
Подскажите, что мне еще вкачать, чтобы прирост урона стал значительным?
Чтобы вам было проще считать возьмите одно заклинание. ВС.
С нетерпением жду ответа.
Тоесть ты считаешь что у тебя все впорядке и ты по вкачке не хуже чем тот же убитик?
Полное отсутствие стихиек, даров и синяя тьма, 1 медаль шиона последняя это приемлимая вкачка для 25 лвла ?
Открою небольшой сикрет что на исход боя в большенстве случаев оооочень влияют дары, тьма, ну и база соответственно) Мне интересно ты зелеными или синими дарами гномов пугать собираешься на 25 ? или водицой рыжей усмиришь вражину?)
Давай проще сделаем) чтоб мои слова не были пустыми...
Открой своего перса и моего
http://w0.tmgame.ru/...0 см в холодной
А теперь скажи в чем ты вкачан сильнее чем я ? я 13 лвл ты 25, твоя последняя вилка компенсируется моими 4-мя первыми, стихийки у меня больше, тьма у меня такаяже, а вот дары у меня вкачаннее, могучка даже зеленая закрыта) зеленая синяя медаль за вымпела открыта, которая помимо разрухи еще и уроны режет получаемые...
У ТЕБЯ ЩИТ ЗЕЛЕНЫЙ !!!! На 25 лвле !!!! про ненку красную и прочии медали я уж умолчу))
А в связи с новыми медалями за вымпела, я думаю вообще не уместно тут спорить дальше) Формулы я считать не умею и учиться не собираюся, но думаю ты сам понимаешь о чем я говорю
Может я в чем то неправ? дак ты поправь тогда)
А теперь открой тогоже убитика чьи уроны ты возмущенно выкладываешь и сравни своего перса и его...
ну и не забываем про планки и камни в кш и клан биже с рагами, на которые у тебя тупо доблести нехватает, тем самым ты носишь оооочень дорогой игровой шмот в который выбирали статы иные и все))
Ничего личного, просто факты)
Изменено: совковая лопата, 22 Март 2016 - 10:52