Уважаемая лопата, давно ли Вы смотрели мои медали?
Подскажите, что мне еще вкачать, чтобы прирост урона стал значительным?
Чтобы вам было проще считать возьмите одно заклинание. ВС.
С нетерпением жду ответа.
Тоесть ты считаешь что у тебя все впорядке и ты по вкачке не хуже чем тот же убитик?
Полное отсутствие стихиек, даров и синяя тьма, 1 медаль шиона последняя это приемлимая вкачка для 25 лвла ?
Открою небольшой сикрет что на исход боя в большенстве случаев оооочень влияют дары, тьма, ну и база соответственно) Мне интересно ты зелеными или синими дарами гномов пугать собираешься на 25 ? или водицой рыжей усмиришь вражину?)
Давай проще сделаем) чтоб мои слова не были пустыми...
Открой своего перса и моего
http://w0.tmgame.ru/...0 см в холодной
А теперь скажи в чем ты вкачан сильнее чем я ? я 13 лвл ты 25, твоя последняя вилка компенсируется моими 4-мя первыми, стихийки у меня больше, тьма у меня такаяже, а вот дары у меня вкачаннее, могучка даже зеленая закрыта) зеленая синяя медаль за вымпела открыта, которая помимо разрухи еще и уроны режет получаемые...
У ТЕБЯ ЩИТ ЗЕЛЕНЫЙ !!!! На 25 лвле !!!! про ненку красную и прочии медали я уж умолчу))
А в связи с новыми медалями за вымпела, я думаю вообще не уместно тут спорить дальше) Формулы я считать не умею и учиться не собираюся, но думаю ты сам понимаешь о чем я говорю
Может я в чем то неправ? дак ты поправь тогда)
А теперь открой тогоже убитика чьи уроны ты возмущенно выкладываешь и сравни своего перса и его...
ну и не забываем про планки и камни в кш и клан биже с рагами, на которые у тебя тупо доблести нехватает, тем самым ты носишь оооочень дорогой игровой шмот в который выбирали статы иные и все))
Ничего личного, просто факты)
Изменено: совковая лопата, 22 Март 2016 - 10:52