Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов
Опубликовано 27 Август 2016 - 01:35
Ты и не платишь. Начнём с того. Ты фармишь и торгуешь. Поэтому и не хватает времени на доси и медали. Поэтому и ноешь.
спасибо за наблюдения за моими вложениями. на персонажа жены кидал и толку, особенно после того, как с 10-х лвлов сняли рубеллы? - где логика в снятии постфактум. а на счет не хватает времени - глупо сидеть 40 часов на мобе ради какой-то картинки и альтернативы нет. а на счет нытья - так это только от хумов - то порезать бутылку, то гадю и вас слушают... в отличии от гномов рассу хумв только усиливают - начал играть мелким хумиком - так намного проще в пвп да и выбор - хоть ДА хоть ВС - все-равно гномы улетают на респ и нет привязок только к 1 типу магии
Опубликовано 27 Август 2016 - 02:48
спасибо за наблюдения за моими вложениями. на персонажа жены кидал и толку, особенно после того, как с 10-х лвлов сняли рубеллы? - где логика в снятии постфактум. а на счет не хватает времени - глупо сидеть 40 часов на мобе ради какой-то картинки и альтернативы нет. а на счет нытья - так это только от хумов - то порезать бутылку, то гадю и вас слушают... в отличии от гномов рассу хумв только усиливают - начал играть мелким хумиком - так намного проще в пвп да и выбор - хоть ДА хоть ВС - все-равно гномы улетают на респ и нет привязок только к 1 типу магии
насчёт вложений ты сам мне говорил на арене. когда троллей бил. значит вкладывать и покупать шмот ты не хочешь. поэтому сутками фармил. а на медали и доси не дурак по 40 часов убивать. ну понятно. а чтоб тебя убивать другие должны и шмот купить (нафармить) и медали в итоге? или медали вообще выкинем? и личная просьба-не обращайся больше ко мне. я уже сказала,что считаю это бредятиной.
Опубликовано 27 Август 2016 - 07:00
медали и достяги никто не отменял, но простите - вот с тобой бои - если я не буду со сдвигом+бк+умерщвлением, то 100% проигрыш - разница в уровне плюс у меня кш - где справедливость? - как минимум на кш надо добавить очей 300 в статы, дабы ощущались плюсы кш. как минимум должен стоять выбор - либо кш+средняя прокачка и тогда ты в 90% можешь вынести игрока с очень хорошей прокачкой, но в игровом шмоте, а прокачка должна уже играть роль, если оба противника в том же кш. А на данный момент получается что меня в кш выносит тот же шнурочек, который одет в синего разруша - ну не бред ли, что синий шмот выносит кш - тот же бред, как и с гадей было. Может тогда стоит кш усилить... раза в 2-3 хотя бы ну и плюс пересмотры аур?
Куда усилять КШ?)
КШ это АНАЛОГ!!!! игрового шмота.
Если те лень собирать скальп или травм шмот берешь КШ(ускоряет прокачку, и не требует доблы)+у него нет мусорных статов как в игровом, он просто немножко лучше, и дает те право менять статы под разные прогибы баланса.
Рояль играет прокачка и главную везение.
Угол работает или нет, поля разборные или Г полное, руны ослабы поймал 3шт, даже ОДНА руна оков дает 2-а поля подряд и респ.
А если ты играешь БЕЗ руны поглащения!!!! то странно что ты вообще умудряешся убивать хоть иногда хумов.
У гномов как и у хумов 4-е ветки магии, играй любой.
Просто гномы играют сдвиг+бк, а хумы ВС...остальные ветки на любителя.
Опубликовано 31 Август 2016 - 19:09
при шансе на сработку удачи 10.8% хум получает допы КАЖОЕ поле) и даже по два раза вылетает удача) при этом оглушение 10% не работает практически.
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:50
умные блин - объясните тогда:
1) у меня инты больше - провел пару боев - ни разу мой стол первым не был
2) вот у меня прокачка лучше - откуда как не из ВАШЕЙ ауры летят такие уроны - убивал только за счет сработок рун своих
скрин статов http://joxi.ru/8AnWdYGhGWBOrO
лог боя
о руне поглощения аур можно не говорить - у меня ее нет, а я с аурами, на которые она не распространяется (клинок и оборотень)
Изменено: sniper03, 31 Август 2016 - 21:53
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:53
при шансе на сработку удачи 10.8% хум получает допы КАЖОЕ поле) и даже по два раза вылетает удача) при этом оглушение 10% не работает практически.
Вранье по другому не скажешь!
Опубликовано 31 Август 2016 - 23:46
на тему сказок о том как не работает удача. это ровно один стол. удача сработала 3 раза.
и такое уже не первый раз только за сегодня. Такого не должно быть ни при каких соотношениях удачи\сглаза. Давно пора ввести программное ограничение.
при этом он с вымпелом ужаса.
Изменено: Nibekung, 31 Август 2016 - 23:48
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 05:45
Spoiler
на тему сказок о том как не работает удача. это ровно один стол. удача сработала 3 раза.
и такое уже не первый раз только за сегодня. Такого не должно быть ни при каких соотношениях удачи\сглаза. Давно пора ввести программное ограничение.
при этом он с вымпелом ужаса.
А лог то чего не весь? Видно помер психолог.
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 07:49
Разумеется помер)) выложил ту часть лога, которая информативна. И которая показывает реальный перекос в работе удачи оглушения. И на сколько удача адаптирована под хумскую магию.А лог то чего не весь? Видно помер психолог.
Для того, чтобы эти характеристики действительно были распределены между расами формулы работы удачи/оглушения должны быть разными, т. е. должно учитываться среднее количество ударов которое делает за поле гном и хум. (На пример суммарная вероятность оглушить за 4 удара, должна быть равна суммарной вероятности задопить за 6 ударов)
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 08:47
Даже интересно чем?)) хотябы варианты?))Так может лучшая сработка удачи у хумов уравновешивается чем-то другим у гномов? ) или такой вариант вообще не рассматривается?
С ним я закончил у меня 3 к хп оставалось. И я как бы посильнее)) а за день до этого меня 16 на респ отправил Дон карнаж или как-то так из хранителей небес. И точно так же за счёт удачи. А тут думаю даже нубометр можно не открывать))
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 12:03
Меня смутила только формулировка - "разумеется". Это подразумевает, что психолог проигрывает без шансов. А разница у вас не такая уж большая. Тем более если учесть ауру всадника, на которую постоянно кивают гномы. Неужели хваленая аура не позволяет ему выигрывать?
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 12:38
Меня смутила только формулировка - "разумеется". Это подразумевает, что психолог проигрывает без шансов. А разница у вас не такая уж большая. Тем более если учесть ауру всадника, на которую постоянно кивают гномы. Неужели хваленая аура не позволяет ему выигрывать?
думаю позволяет) только вот они на столько очкуют играть 1 на 1, что в одиночку даже не пытаются что либо сделать) даже пальцев одной руки не надо чтобы сосчитать бои 1 на 1 с большинством из иных))
по-этому сказать об исходе из какой-либо серии боев просто невозможно)) и я думаю результат был бы далеко не в одни ворота) как раз за счет имбового всадника и удачи)
ну и основная проблема это всадник+удача+хэлпер) а психолог играет сам) что тоже редкость для иных))
Изменено: Nibekung, 01 Сентябрь 2016 - 12:41
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 18:43
Если администрация, наконец-то, за восемь-то лет, поймет и начнет, при корректировке боевки учитывать это, существенное обстоятельство, а именно, что хум за поле наносит больше ударов чем гном(а это - и сработки обкаста, рун, грен, удачи т.д)
и корректировать соответственно этой разнице, а не под одну гребенку, то возможно, очень может быть, в ТМ наконец-то наступит баланс.))
Другой вопрос - а хочет ли этого ... хумская раса))).
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 07:16
Вранье по другому не скажешь!
не могу сказать за всех гномов,но по своим боям,пожалуй соглашусь,оглушение у меня срабатывает не намного реже хумской удачи,если-бы не одно НО... 99% ОНО СРАБАТЫВАЕТ ПРИ СМЕНЕ СТОЛА,что согласитесь-АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО) ,потому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ХУМАМ,если выкладываете логи,когда у гнома частаое срабатывание глуши,приложите плз и видео)
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 09:21
не могу сказать за всех гномов,но по своим боям,пожалуй соглашусь,оглушение у меня срабатывает не намного реже хумской удачи,если-бы не одно НО... 99% ОНО СРАБАТЫВАЕТ ПРИ СМЕНЕ СТОЛА,что согласитесь-АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО) ,потому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ХУМАМ,если выкладываете логи,когда у гнома частаое срабатывание глуши,приложите плз и видео)
та даже видосов ненадо этого увидеть в логе...просто выделить можно это место или лог урезать)))
просто пример
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 10:00
Точно, чаще видешь сработку глуши при смене стола, чем на бою.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 19:12
та даже видосов ненадо этого увидеть в логе...просто выделить можно это место или лог урезать)))
просто пример
Spoiler
ну,это тогда к разработчикам программы логов,правда сомнительно,что их это предложение заинтересует),а уж то,что хумы САМИ ВЫДЕЛЯТ смену столов при таких раскладах-это из области НЕНАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых