Так и мы говорим, что вы уже как год бастуете, ноете, и ждете когда же нас порежут окончательно.
А пока вы бастуете, противники качаются. Вы возращаетесь и чувствуете, что есть разница, но она то за счет кача. А возвращаться ох как не легко.
Где стало больше боев то? Я вижу только тех, кто играл, остальные на форуме.
На ком вы качаетесь в таком случае?
А меня поражает
1. почему гном может разобрать любое поле в 0, а у хума нет такой магии стопроцентной.
2. почему у гнома все магии на увелечение урона.
3. почему гном легко пробивает фиолетовый щит, и я должна молиться чтобы не бпх, и я по щиту пробить уже и не ожидаю.
4.почему у гнома проходят отхилы с кастованым у хума противостоянием. и почему вообще у гнома в руне хумская магия.
5.почему каждый второй урон я попадаю в блок.
6. откуда у гномов появился мультикаст рун.
А главое меня поражает, что вы не видите своих преимуществ.
1. Против меня хум простым перебором камней ВСом и ББ сливает большинство полей (это без слива поля ББ сразу). И это у него еще РК нету.
2. Вообще фраза ни о чем. Какая разница что в описании, важен результат. Пускай мне в магиях пишут понижение урона в 1000раз, но при этом мой урон будет схожим с хумом, у которого "все на понижение." Механика магий разная, от этого и разные условия.
3. Мой щит тоже с легкостью пробивают и улетаю БПХ иногда, хотя я БПХ скальпируемого равного противника вынести не могу.
4. А почему у гнома не должно быть никакого отхила при активированном щите? Привыкли одним нажатием кнопки отрубать магию и стат гномам. Я тоже так хочу. А руна есть потому, что надо и гномам как-то ограничивать отхил оппоненту.
5. Причин много.
6. Афигенный вопрос. Гном может нанести 1-5 уронов с поля. 5 редко. Ну и на каждом может сработать руны. У хума ударов почти в 2 раза больше, шанс сработать у рун соответственно выше. Но тут есть рендом и руны могут работать редко даже при большем количестве уронов с поля.
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.