Перейти к содержимому

Фото

Неделя испытания аур бижутерии

• Закрыто Тема закрыта
529 ответов в теме

#301 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 00:32

Spoiler

Spoiler

Добрался до пвп,это тоже не считаю нормальным при старой вариации меня и три ослабы б не спасло и углы,а тут безусловно согласен что нам проще добить до точки чем гномам засчёт вс и двойной,минус ток что поля приходится оставлять но это мелоч в данных реалиях

• 0

#302 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 00:35

Spoiler

но в тот же момент против ральфа не помогло ничего,разница у них в ауре бижи. Думаю лог озвучивать нет смысла. Гномики попробуйте перейти на другие тепажи аур. Вторая часть боя наглядный пример.

• 0

#303 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 00:40

что то мне подсказывает,что пришло время каждйо рассе становится индивидуальной по аурам в биже,а не всем с одним бегать)

• 0

#304 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 01:28

Я не силён в формулах , однако вчера меня все били , сегодня я как трактор катаюсь по всем , разница от вчерашнего - только в наличии зелёной ненки .При этом , мне не нравится ни вчерашнее , ни сегодняшнее состояние , нельзя так в одну калитку бой проводить 

А ты гном или хум? 

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#305 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 03:51

А ты гном или хум? 

хум он судя по подписи

а на счет точки могу сказать следующее... после изменений мою 12-ку начали убивать 10-е лвлы хумов в травме ибо после получения травм уронов просто нет

• 0

#306 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 04:50

В общем виде точка стала чуть слабее чуть слабее бить(если разделить ее на количество сложений), остальное практически не поменялась. Мобов старших чуть сложнее бить стало, ПВП практически тоже, кого бил, того и бью, кому проигрывал, тому и проигрываю

ПыСы. Застрелите кто нибудь логовыкладывателей, не знающих как в спойлер запихать... устал уже листать

• 1

#307 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 07:19

В общем виде точка стала чуть слабее чуть слабее бить(если разделить ее на количество сложений), остальное практически не поменялась. Мобов старших чуть сложнее бить стало, ПВП практически тоже, кого бил, того и бью, кому проигрывал, тому и проигрываю

ПыСы. Застрелите кто нибудь логовыкладывателей, не знающих как в спойлер запихать... устал уже листать

Я не очень понимаю, что такое "чуть" в понимании автора( Но до изменения точки у меня средний урон от ДА был около 2,5 к, сейчас до двух не дотягивает(

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#308 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 08:06

Вторая часть боя наглядный пример.

жалко ты третью неувидал))

ах да...вотже она)))

потом такой итог через 3минуты ещё)))

0046b1b2155c5dd1735460ff8f6013d4.png

Изменено: максон, 15 Декабрь 2016 - 08:07

• 0

#309 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 10:20

Я не очень понимаю, что такое "чуть" в понимании автора( Но до изменения точки у меня средний урон от ДА был около 2,5 к, сейчас до двух не дотягивает(

процентов на 15-20 меньше урон, с обоих сторон

• 0

#310 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 13:05

я же еще выше написал, теперь ярость и бронебой будут все решать в пвп.

Хумы в шоколаде еще больше.

А что не так я написал, поясни мне.

А теперь с руной ослабы: значение максимального выстрела у меня не поменялось. Но на меня повисло1,2,3 ослабы, которые режут урон на 20,36,48 % 

Точно так и травмы, режут мое разрушение, ярость, мой урон падает, шанс добить гораздо ниже.

Если я до этой новой точки смеялся с хумов травматических. то с обновлениями я уже с 19-м хумом вожусь минут 20 под травмами. без урона.

Но обратите внимание. сколько раз у хума сработала руна ослабления.  по словам СОвы, которая не очень то и влияет на исход.

С новой точкой - это респ гарантированный. Ходы без урона магиями. и точки этой не видно.

Ну вас же просили. поменяйте порог, или сделайти прибавку с уровнями ниже, а вы что нагородили???

Привязку эту не понятную к максимальному выстрелу.

Руны ослабления раз 8 сработали. Но я их не стал выделять

Хумы еще больше с таким подходом стали в плюсе из-за кол-ва наносимого урона. и сработки рун ослабы.

Добрался до пвп,это тоже не считаю нормальным при старой вариации меня и три ослабы б не спасло и углы,а тут безусловно согласен что нам проще добить до точки чем гномам засчёт вс и двойной,минус ток что поля приходится оставлять но это мелоч в данных реалиях

Мне на это все хватило пол дня и проведенных 5-6 боев.

Меня страниц 5 разные Олечички, Дедушки грязью поливали.

А теперь скажите. что я не так писал????

И У кого с поля урон выше явно видно по сработке точки в конце хода.

• 0

#311 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 13:56

напишу как фермер..хотел но не буду писать что кроме фарма делать тут нечего..напишу другое..ХОТЯ БЫ на время теста введите окно с отображением доп урона от точки(накопительное) а то ни черта не понятно - добил я до точки или нет?? а если и добил то сколько от очки прямого прилетит?? прям и не знаю что делать - то ли могилкой поле добивать то ли выстрелом??если накопил на добитие - так и пропустить ход можно пусть камни по энергией поднакопятся..если не добил то чем добивать до конца хп(не до сработки точки) а то я не умею считать как ваши супер компы..да и урон с мин - макс - яркой - бронькой ток на уровне интуиции просчитывать..не настолько развита..а вообще - лажа эти изменения точки..с новыми правилами даже обладателям листиков ,тыкв, зелий и т.д. УРОН ИДЕТ - ТАК КАК ПРЯМОЙ от накопленного..и смысл тогда от всех предыдущих нововведений?? и почему тогда он от других аур не идет?? и нафига тогда все это нужно?? верните все как было)) и пересмотрите решение)) а то сами запутались похоже))) 

• 0

#312 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 14:39

Новая аура ВР накапливает прибавку к нанесенному дамагу за ход. Таким образом, все хэлпероводы/шахматисты разрядники (или как их там) имели и так преимущество перед обычными смертными в 2 раза, а теперь будут иметь преимущество в квадрате. Всего лишь просили ограничить количество сработк ВР за ход, а чего сделали не пойму. 

• 1

#313 Дедушка1964

Дедушка1964

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:03

Я не силён в формулах , однако вчера меня все били , сегодня я как трактор катаюсь по всем , разница от вчерашнего - только в наличии зелёной ненки .При этом , мне не нравится ни вчерашнее , ни сегодняшнее состояние , нельзя так в одну калитку бой проводить 

Две поправки. Ты хум и у тебя не большой лвл. Гномам и большим лвл совершенно по другому играется.

• 0

#314 Дедушка1964

Дедушка1964

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:07

Мне на это все хватило пол дня и проведенных 5-6 боев.

Меня страниц 5 разные Олечички, Дедушки грязью поливали.

А теперь скажите. что я не так писал????

И У кого с поля урон выше явно видно по сработке точки в конце хода.

Ты адекватен? Я например, про это и писал! Сказал что стало только хуже от всех этих правок! И ни кто тебя не поливал. Все тебе про это говорили в один голос.  Русским языком пытались объяснить что только хуже становится от всех этих изменений, которые ты так долго выпрашивал. Ты хамить начал и в ответ получил такое же хамство.

Думаю только бесполезно тебе объяснять. Начнешь сейчас опять пальцы веером и сопли пузырями тут всем показывать. Поэтому  отвечать даже не буду. Пусть другие теперь тебе объясняют прописные истины. Они уже итог видят и чувствуют на своей шкуре.

Изменено: Дедушка1964, 15 Декабрь 2016 - 15:15

• 0

#315 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:14

Ты адекватен? Я например, про это и писал! Сказал что стало только хуже от всех этих правок! И ни кто тебя не поливал. Русским языком пытались объяснить что только хуже становится от всех этих изменений, которые ты так долго выпрашивал. Ты хамить начал и в ответ получил такое же хамство.

та я тут при чем??? я тестер что ли? Да и тестеры только тестируют то, что предлагают им админы.

Урон у хума зашкаливает, решил заняться вр. Неделя тестовая.

Словно это я такую Точку предложил, оттестировал и ввел. ))

раз 5 уже писал, мой голос стоит в снижении прибавки урона от вр с уровнем.

• 0

#316 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:33

нормальная вр) в любом случае лучше чем было) 

к тому же теперь и листики стали слабее. вр их игнорирует. больше плюсов, чем минусов) 

• 0

#317 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:44

нормальная вр) в любом случае лучше чем было) 

к тому же теперь и листики стали слабее. вр их игнорирует. больше плюсов, чем минусов) 

Да по урону от точки у хума относительно вр картина не сильно поменялась за счет ярости и бронебоя,

Лог в соседней теме, за эти удары с поля она у него сработала бы 9 раз, это те же 4,5 к урона.

А вот гномы не так часто бьют яростью и бронебойными.

• 0

#318 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 16:02

Эйс , не  опускайся до уровня оскорблений и унижений так как это делают некоторые . 
Толку от этого особо не будет . 
Еще раз говорю инициатива наказуема . 
Всегда поливают грязью тех кто то что то затевает . 
Так же было и с белкой , со мной , с странником и еще много других .
Просто обидно от того что гномьё молчит , в чатах все возмущаются в на форуме молчат . 
Если бы собралась нормальная толпа и обосновали бы все админам , и расставили бы по полочкам , думаю может помогло бы , а так ты да я да мы с тобой , толку не будет . 
Как видишь с той стороны кроме некоторых прищей которые сидят на договорняках или бьют фермеров в зеленном шмоте , типа злой маси и тд , все хумьё молчит , не считая Касю , ток не понимаю чего ей то не хватает , она меня с 2-3 полей в пух и прах катает . 

Изменено: _Azrail_, 15 Декабрь 2016 - 16:03

• 0

#319 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 16:09

Да по урону от точки у хума относительно вр картина не сильно поменялась за счет ярости и бронебоя,

Лог в соседней теме, за эти удары с поля она у него сработала бы 9 раз, это те же 4,5 к урона.

А вот гномы не так часто бьют яростью и бронебойными.

с точки зрения разбора полного поля да. ничего не изменилось особо. но если получается, что остаток поля,или поломанное или просто неудачное, то хотябы от 1-3 сложений вр вероятнее всего не будет. по-этому и говорю что просто лучше, чем было.  теперь осталось внести правки в вероятности ярки, бронебоя. возможно через изменение всадника. 

• 1

#320 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 16:13

с точки зрения разбора полного поля да. ничего не изменилось особо. но если получается, что остаток поля,или поломанное или просто неудачное, то хотябы от 1-3 сложений вр вероятнее всего не будет. по-этому и говорю что просто лучше, чем было.  теперь осталось внести правки в вероятности ярки, бронебоя. возможно через изменение всадника. 

Об этом речь и идет что если сменить механику работы всадника то урон будет понижен и автоматом понизится урон от ВР . 
А касательно полей , то тут можно поспорить так как в 90% случаев поля чередуются , а поля которые получает хум , очень хорошо разбираются пальцами , ну или самоигрателем . 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых