Остров стихий зовет героев!
Аленка03021970
01 апр 2017
Вообще понятны недоумения и раздражительность некоторых игроков из-за багов и сбоев. Но в целом, я хочу сказать спасибо за этот остров Администрации.. вот хоть какое-то развлечение без затрат практически! Поиграла с удовольствием! Спасибо! ![]()
Чемоданище
01 апр 2017
Вообще понятны недоумения и раздражительность некоторых игроков из-за багов и сбоев. Но в целом, я хочу сказать спасибо за этот остров Администрации.. вот хоть какое-то развлечение без затрат практически! Поиграла с удовольствием! Спасибо!
Действительно,тратишь кристаллы,набиваешь элементы а потом ХОП,и всё пропало.
Чемоданище
01 апр 2017
Вообще понятны недоумения и раздражительность некоторых игроков из-за багов и сбоев. Но в целом, я хочу сказать спасибо за этот остров Администрации.. вот хоть какое-то развлечение без затрат практически! Поиграла с удовольствием! Спасибо!
А так лока классная
Murrakus
01 апр 2017
вот такое окончание лога)
хз почему, но гном прост ушел в дисквал.
Nard
01 апр 2017
Бесполезную суперигру так и не убрали с острова?) Собирались же. Так тяжело это сделать? ![]()
Nard
01 апр 2017
И кстати всё еще нет возможности сертификты удачи открыть после игры со смертью. Второй уже дропается...очень приятно открыть его - увидить дроп и потом не обнаружить в рюкзаке.
максон
01 апр 2017
Бесполезную суперигру так и не убрали с острова?) Собирались же. Так тяжело это сделать?
зато как удобно скидывать отраву)))
Nard
01 апр 2017
зато как удобно скидывать отраву)))
ну, да) но за несколько десятков боёв мне так и не довелась возможность в суперигре отраву скинуть)) то в суперигру не попадаю, то отраву не кидают))
_Леший_
01 апр 2017
Да уж,лутче ввели бы ограничения.А то сидит безработная л... 21 лвл и гасит.
КуклаВУДУ
01 апр 2017
Рождение Ангела
02 апр 2017
Добрый день! Спасибо за бесплатное развлечение) Очень удобный вход на остров сделали в виде значка. Может есть возможность сделать такие же значки на Башню Отчаяния и Крепость? Чтобы было необязательным лететь сломя голову за тридевять земель?! Очень удобно)
Изменено: Рождение Ангела, 02 Апрель 2017 - 12:55
Ирианнннннна
02 апр 2017
![]()
Добрый день! Спасибо за бесплатное развлечение) Очень удобный вход на остров сделали в виде значка. Может есть возможность сделать такие же значки на Башню Отчаяния и Крепость? Чтобы было необязательным лететь сломя голову за тридевять земель?! Очень удобно)
В башню ходит лишь небольшой процент от общего количества играющих. Нет смысла загромождать экран кучей значков, которые большинству игроков не нужны.
КуклаВУДУ
02 апр 2017
ЭМ третий день слышу про доблу в битве стихий но ниразу сам лично не получал. Её дают там или это очередной баг для избранных?
Аленка03021970
03 апр 2017
второй заход на остров... за час ни одной победы.. амуль вообще не пашет.. а у хумов что ни ход - то яростный, то бронебой.. все- наигралась, спасибо(
UniversuM
03 апр 2017
второй заход на остров... за час ни одной победы.. амуль вообще не пашет.. а у хумов что ни ход - то яростный, то бронебой.. все- наигралась, спасибо(
Меня тоже достали бпх. Всё, значит по ровну по расам) это нам не везёт
YOUSKALP
03 апр 2017
Спасибо Администрации, что дали оторваться на выходных и вспомнить 2009 год!! Ошибки, косяки, все мелочи))
Лиса_Извращенка
03 апр 2017
тут за 10 раз подряд Хумы 1е поле начинают и БПХ сносят, а ты говоришь амулет...
Nard
03 апр 2017
При выпадении сертификата удачи после игры со смертью на стихийном теперь сертификат на почту отправляется, а не пропадает как раньше. Спасибо ![]()