←  Новости

ТехноМагия

»

Остров стихий зовет героев!

Закрыто

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 01 апр 2017

Вообще понятны недоумения и раздражительность некоторых игроков из-за багов и сбоев. Но в целом, я хочу сказать спасибо за этот остров Администрации.. вот хоть какое-то развлечение без затрат практически! Поиграла с удовольствием! Спасибо! :ok:

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 01 апр 2017

Вообще понятны недоумения и раздражительность некоторых игроков из-за багов и сбоев. Но в целом, я хочу сказать спасибо за этот остров Администрации.. вот хоть какое-то развлечение без затрат практически! Поиграла с удовольствием! Спасибо! :ok:

Действительно,тратишь кристаллы,набиваешь элементы а потом ХОП,и всё пропало.

Ответить

Надеюсь элементы и эликсиры вернут

Ответить

А так лока классная

Ответить

Фото пользователя Murrakus Murrakus 01 апр 2017

Вход в бой 8070094
.......
ромиусс [19] наносит -66 урона 
ромиусс [19] собирает красные камни 5 
ромиусс [19] получает доп.ход 

вот такое окончание лога)

хз почему, но гном прост ушел в дисквал.

Ответить

Фото пользователя Nard Nard 01 апр 2017

Бесполезную суперигру так и не убрали с острова?) Собирались же. Так тяжело это сделать? :)

Ответить

И кстати всё еще нет возможности сертификты удачи открыть после игры со смертью. Второй уже дропается...очень приятно открыть его - увидить дроп и потом не обнаружить в рюкзаке.

Ответить

Фото пользователя максон максон 01 апр 2017

Бесполезную суперигру так и не убрали с острова?) Собирались же. Так тяжело это сделать? :)

зато как удобно скидывать отраву)))

Ответить

зато как удобно скидывать отраву)))

ну, да) но за несколько десятков боёв мне так и не довелась возможность в суперигре отраву скинуть)) то в суперигру не попадаю, то отраву не кидают))

Ответить

Фото пользователя _Леший_ _Леший_ 01 апр 2017

Да уж,лутче ввели бы ограничения.А то сидит безработная л... 21 лвл и гасит.

Ответить

Фото пользователя КуклаВУДУ КуклаВУДУ 01 апр 2017

Spoiler

НУ вы издиваетесь? 15 заходов в храм 12 вот такие. Причём если я поле начинаю то либо под оа нету поля либо под оа но не убиваю даже с тремя иксоваными синими камнями. Но зачастую даже поля не начинаю... 

В итоге 4 гнома за 15 заходов,а это полтора часа... Я не против бпх но млин шанс то должен быть равный,а не всегда на респ летать !!!
Ответить

Фото пользователя КуклаВУДУ КуклаВУДУ 01 апр 2017

Spoiler

второй подрят ))) 
Ответить

Фото пользователя Рождение Ангела Рождение Ангела 02 апр 2017

:dance:  :dance: Добрый день! Спасибо за бесплатное развлечение) Очень удобный вход на остров сделали в виде значка. Может есть возможность сделать такие же значки на Башню Отчаяния и Крепость? Чтобы было необязательным лететь сломя голову за тридевять земель?! Очень удобно)

Изменено: Рождение Ангела, 02 Апрель 2017 - 12:55
Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 02 апр 2017

:dance:  :dance: Добрый день! Спасибо за бесплатное развлечение) Очень удобный вход на остров сделали в виде значка. Может есть возможность сделать такие же значки на Башню Отчаяния и Крепость? Чтобы было необязательным лететь сломя голову за тридевять земель?! Очень удобно)

В башню ходит лишь небольшой процент от общего количества играющих. Нет смысла загромождать экран кучей значков, которые большинству игроков не нужны.
Ответить

Фото пользователя КуклаВУДУ КуклаВУДУ 02 апр 2017

ЭМ третий день слышу про доблу в битве стихий но ниразу сам лично не получал.  Её дают там или это очередной баг для избранных?

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 03 апр 2017

второй заход на остров... за час ни одной победы.. амуль вообще не пашет.. а у хумов что ни ход - то яростный, то бронебой.. все- наигралась, спасибо(

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 03 апр 2017

второй заход на остров... за час ни одной победы.. амуль вообще не пашет.. а у хумов что ни ход - то яростный, то бронебой.. все- наигралась, спасибо(

Меня тоже достали бпх. Всё, значит по ровну по расам) это нам не везёт
Ответить

Фото пользователя YOUSKALP YOUSKALP 03 апр 2017

Спасибо Администрации, что дали оторваться на выходных и вспомнить 2009 год!! Ошибки, косяки, все мелочи))

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 03 апр 2017

тут за 10 раз подряд Хумы 1е поле начинают и БПХ сносят, а ты говоришь амулет...

Ответить

Фото пользователя Nard Nard 03 апр 2017

При выпадении сертификата удачи после игры со смертью на стихийном теперь сертификат на почту отправляется, а не пропадает как раньше. Спасибо :)

Ответить
Закрыто