Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#301 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:39

...за чужие акки не прячусь... все, как говорится, в глаза.. 

Это про меня щас? Мне уйти?)))))

• 0

#302 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:40

Хозяин, можно я тогда пойду пообедаю? А то походу туалет занят, и не на 5 минут......))

• 1

#303 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:42

Это про меня щас? Мне уйти?)))))

не про тебя.. а вообще.. мало что-ли тут на форуме таких, кто боится сказать напрямую, создают левые акки и с них пишут)))

• 0

#304 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:42

мда.. это точно уже клиника.. идите еще руку ему поцелуйте  и скажите "о, мой господин"  :lol2:

• 0

#305 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:43

не про тебя.. а вообще.. мало что-ли тут на форуме таких, кто боится сказать напрямую, создают левые акки и с них пишут)))

Оооо одного такого гнома я знаю 100% .. странно, что он еще не вставил свои 5 копеек  :lol2:  :lol2:

• 0

#306 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:44

А че так можно было??!

• 0

#307 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:46

Да уж, боюсь представить, какие слухи сейчас по тм поползут.

Жека !!!! Держись.

• 0

#308 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:47

Интересно, кто будет первый.. Сталкеры или Дааргард?

Тотализатор устроим?!)))))

• 0

#309 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:50

а где я ее перевела? я тебе по моему четко ответила... ты сначала тут орал, что я за всех порву и всех поддержу.. ты если вяжешься за всех - вот за всех и отвечай) теперь ты кричишь - а при чем тут я, давай проверку и прочее.... сам говоришь, потом сам себя опровергаешь - и при этом я должна идти в псж.. о....фигеть))))  я пойду туда, когда посчитаю нужным, ни тебя, ни твою палату не спрошу! при всем этом занимаешься пургометом.. балаболишь, переворачиваешь, перекручиваешь все так, как тебе выгодно.. но на конкретно поставленные вопросы не отвечаешь. Ясно все с тобой. 

за всех за всех) и отвечу за кого надо и за себя отвечу, и ты за себя отвечай, ты же не говорила что все казну украли? ты же не говорила что ксандер общий  мульт со всеми двпшит, ты это все говорила про меня так? лично про меня вот прямо 5 минут назад, ты ща с темы то не соскакивай,

Или зачем ты это все писала?

я Вот  говорю прямо и открыто, что все что ты говорила наглое вранье, в качестве доказательства готов на любую проверку, Встречно обвиняю тебя в наглой лжи, и хотелось бы чтоб ты тоже понесла наказание за клевету

про псж это чтоб тебя немного с небес спустить, чтоб ты понемала что я не просто так треплюсь,

так как жалобы строчить я не буду админам при любом раскладе, мне хватит твоего согласия, чтоб я знал что серьезно веришь в тот бред который ты пишешь сейчас, а не он там тебе 100 крисов на счет кинул)) чтоб ты пост написала

и даже сли ты окажишься не права, а так оно и будет, и даже не сдержишь своего обещания и не забаниш перса я буду доволен

ведь это послужит еще одним доказательство что ты фуфлогон) Чип тоже так орал)) но долго не выдержал, так что слово его не стоит для меня уже давно ни чего,

про 100 крисов не в обиду сказано)) просто были прицеденты, и когда тот кипиш был, он писал некоторым людям, пытаясь подкупить их чтоб лайкнули ту тему и оставили комент) 

реально вот ща вспомнил и не сдержался) 

представляешь, есть еще совесть у некоторых людей, которые не зная ситуации и даже меня вообще отказались меня клеймить

с тех пор мы подружились с некоторыми из них

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#310 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:51

ну тут многие читают, и каждый сделает свои выводы.. а что касаемо меня - я с форума выйду и про вас всех забуду сразу... так что не приписывайте себе много значимости) а в игре у меня есть люди, с которыми мне есть много друзей, и среди гномов, и среди хумов - и уж поверьте, ваши "нано" персоны в наших разговорах даже и не упоминаются, так как есть темы более приятные для общения. Так что не обольщайтесь! Удачи..

Да уж, боюсь представить, какие слухи сейчас по тм поползут.

Жека !!!! Держись.

• 0

#311 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:52

НанохвостиК  

Дата регистрации: Вчера, 19:40

Орел, ты?

• 0

#312 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:54

о_О

нееет

ну неееет же =)))

Изменено: НанохвостиК, 06 Февраль 2018 - 13:55

• 0

#313 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:56

опять же это камень в мой огород верно? я ни когда не прятался за чужими акками, у меня и тут и в игре по одному

хватит грязных намеков которые ты не можешь подтвердить, мало того на это даже нет оснований 

короче ясно все с тобой) сдулась балалайка

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#314 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:59

за всех за всех) и отвечу за кого надо и за себя отвечу, и ты за себя отвечай, ты же не говорила что все казну украли? ты же не говорила что ксандер общий  мульт со всеми двпшит, ты это все говорила про меня так? лично про меня вот прямо 5 минут назад, ты ща с темы то не соскакивай,

Или зачем ты это все писала?

я Вот  говорю прямо и открыто, что все что ты говорила наглое вранье, в качестве доказательства готов на любую проверку, Встречно обвиняю тебя в наглой лжи, и хотелось бы чтоб ты тоже понесла наказание за клевету

про псж это чтоб тебя немного с небес спустить, чтоб ты понемала что я не просто так треплюсь,

так как жалобы строчить я не буду админам при любом раскладе, мне хватит твоего согласия, чтоб я знал что серьезно веришь в тот бред который ты пишешь сейчас, а не он там тебе 100 крисов на счет кинул)) чтоб ты пост написала

и даже сли ты окажишься не права, а так оно и будет, и даже не сдержишь своего обещания и не забаниш перса я буду доволен

ведь это послужит еще одним доказательство что ты фуфлогон) Чип тоже так орал)) но долго не выдержал, так что слово его не стоит для меня уже давно ни чего,

про 100 крисов не в обиду сказано)) просто были прицеденты, и когда тот кипиш был, он писал некоторым людям, пытаясь подкупить их чтоб лайкнули ту тему и оставили комент) 

реально вот ща вспомнил и не сдержался) 

представляешь, есть еще совесть у некоторых людей, которые не зная ситуации и даже меня вообще отказались меня клеймить

с тех пор мы подружились с некоторыми из них

для тех, кто в танке. я за 100 крисов не продаюсь.. даже если бы мне предложили 100 000 кристов - от своего мнения я бы не отказалась в чью-то пользу! Про Ксандера ответ я тебе уже написала, так как он тоже из вашей банды, и про грешки его написала, ведь ты за всех отвечаешь.. вот и отвечай. А то Утки плохие, Сталкеры плохие, все плохие.. одна ваша палата процветает)))) господин))))  Тебе хоть нимб то смастерили? и на что там тебя посадили, на тумбочку или на стремянку? :lol2: ппц, дурдом.))) все. я ушла. А вам пора на уколы)

• 0

#315 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:00

Уколы через час по расписанию, сразу послеобеденного сна

• 0

#316 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:00

языками чесать все горазды, как до дела дошло, в кусты

я другого и не ждал)) иди общайся с друзьями своими) 

• 0

#317 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:02

НанохвостиК  

Дата регистрации: Вчера, 19:40

Орел, ты?

слушай, а я это даже и не заметила)) я думала, это их Нанохвостик из клана пишет...

• 0

#318 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:04

слушай, а я это даже и не заметила)) я думала, это их Нанохвостик из клана пишет...

Алена ты внимательно сообщения читаешь?)))

• 0

#319 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:04

для тех, кто в танке. я за 100 крисов не продаюсь.. даже если бы мне предложили 100 000 кристов - от своего мнения я бы не отказалась в чью-то пользу! Про Ксандера ответ я тебе уже написала, так как он тоже из вашей банды, и про грешки его написала, ведь ты за всех отвечаешь.. вот и отвечай. А то Утки плохие, Сталкеры плохие, все плохие.. одна ваша палата процветает)))) господин))))  Тебе хоть нимб то смастерили? и на что там тебя посадили, на тумбочку или на стремянку? :lol2: ппц, дурдом.))) все. я ушла. А вам пора на уколы)

запомни одну штуку, чип это не утки, ты это не сталкеры

утки к теркам с чипом отношение не имеют,

так же сейчас к разговору с тобой отношения не имеют сталкеры,

что за чепуху непонятную ты нести начала?

и опять же кто тебе сказал что студент наша банда? он что наш соклан или еще что? или ты опять знаешь то что не знаем мы

господи что за бред ты постоянно несешь и от куда ты его берешь

хотя когда сказать нечего, людям своиственно так делать

• 0

#320 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 14:06

"на полную проверку сразу на все что можно, если нет нарушений...."

Евгений, есть одна замечательная поговорка "Был бы человек, а статья найдётся!"

По поводу проверок - всё зависит от желания проверяющего что-то найти.

Вашему персонажу почти 8 лет. За такой срок можно столько всего накопать.

Безгрешных просто не бывает.

Но в силу тех или иных обстоятельств на некоторые события проще закрыть глаза, ибо иначе сажать нужно будет до 90% игроков.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых