у тебя после двух моих оа было 360 хп. если бы не блок рассеки на первом то все возможно. А так исход был предопределен после первого стола.
Я про то что на мне 3 боя подряд у гномов была яростно-бронебойная рассека. двое ею через панцырь убили. у меня же рассеки в блок почему то 50%. вот и все. а вы говорите что это у нас все работает а не у Вас.

А про башню.
Опубликовано 23 Май 2020 - 18:39
Опубликовано 25 Май 2020 - 00:32
Итого оба гнома ходили на мне. И бижа и 6 магии не помогло. 4 - 9 по вероятностным характеристикам. И ладно у меня бижа и 3 шмотки - шанс ярки намного выше. Но по факту ничего он не выше - все у гномов. Дай мне оа на втором гноме я бы убил его и восстановил хп, так нет - гномы всегда ходят. в таких боях тем более всегда.
Если что я не ною - я свое бе гномам высказываю - без страха лезть 3 в бой на бижу, когда у меня 100 синих.
Так можно только зная что столы их будут.
А они это и знают. Иначе ничем не пояснить.. Кто в здравом уме на бижу и 100 синих полезет?? Еще и панцырь?
Только ловить и бпх сносить с секами. Но нет - входят спокойно - столы их - башни их.
Опубликовано 25 Май 2020 - 17:47
поной еще тут на форуме..подмобник)
выложи посл скрин..посмотреть скок блока у тя сработало..причем подряд
Сбросил я лог. Где там мои блоки? у меня 2 сработки - ярка и бронебой. у Вас 6 сработок. При том у Жику еще и 3 подряд а у тебя как всегда блок рассеки. А теперь предыдущие логи смотри где ты рассекой яростно-бронебойные лупишь. И сравни мои рассеки.
Опубликовано 26 Май 2020 - 15:26
Гсвг, выложи наш лог с тобой. я в этот бой пошел и лог стерся.
Так как я вылаживаю все то скрывать нечего - как я и писал намного реже чем у противников но и у меня бывают такие бои. Хотя у мента все работало исправнее но есть то что есть. Его я убил, дальше были гномы которые полезли под секу и 5 вещей и 100 моих синих. Решал только первый стол. Рандом на этот раз возместил мне предыдущие бои.
На гсвг у меня был блок рассеки. Гсвг, я не скрываю что очень редко они работают. я же писал что в разы реже чем у вас. Просмотри мои предыдущие логи - за это время у гномов их было штук 10. Теперь у меня. или 10-1 это показатель что все одинаково работает??
Опубликовано 28 Май 2020 - 10:12
У меня все. нет слов. БПХ за 3 стола. Такого еще не видел, спасибо рандому - увидел.
Фул элей кроме ловки и сертификат отдал. Брависсимо!!!
Опубликовано 28 Май 2020 - 11:53
БПХ за 3 поля? Тут за 1 порой умираешь, не успев даже посмотреть на противника)
С тем как вы постоянно фраги в крепе берете не верю я про бпх с 1 поля.То есть это нормальная ситуация с ходами у гномов? 3 поля их. И ярки летят и блоков нет.
Я же предлагал решение. Но как же гномов лишить их первых столов =)))) Ну да.
Сбросьте хоть пару логов где Вас в крепости бпх убивают. Чтоб не пустословить.
Опубликовано 28 Май 2020 - 13:31
С тем как вы постоянно фраги в крепе берете не верю я про бпх с 1 поля.
Вас послушать - так у хумов всё плохо, а смотришь результаты башень и крепостей - да не так уж всё и плохо выглядит.
Если конкретно вашему персонажу не везёт - сочувствую, а вот про всех не стоит говорить явно.
Опубликовано 28 Май 2020 - 19:24
Вас послушать - так у хумов всё плохо, а смотришь результаты башень и крепостей - да не так уж всё и плохо выглядит.
Если конкретно вашему персонажу не везёт - сочувствую, а вот про всех не стоит говорить явно.
По башням результаты то примерно равны, а вот крепости 80% гномы берут. Было что за три недели хумы ток 1 крепость взяли.
Не так уж сложно посчитать. А все потому что в башнях шмот и элики играют больше роли. В крепости первый стол, ярки-бронебои-блоки. А это работает в разы лучше у гномов, как результат - они в разы чаще крепу берут.
Давайте начнем считать результаты башен и крепостей тут??
Я не на все бываю онлайн, нужно пару человек. Желательно со скринами исходов - через месяц вся картина станет ясна.
Опубликовано 28 Май 2020 - 22:19
Видя как вы про башню писали, указывая только явные проигрыши, а всё что получше - умалчивая, боюсь с крепой будет то же самое.
Смотри как интересно "рандом работает". Просто пустили по кругу. А я ведь даже не сторонник теории заговора...
Изменено: РДК, 28 Май 2020 - 22:30
Опубликовано 29 Май 2020 - 00:11
Видя как вы про башню писали, указывая только явные проигрыши, а всё что получше - умалчивая, боюсь с крепой будет то же самое.
Вы вообще тему читаете?? я сбрасывал все логи подряд. А не сбрасывал тогда когда мне кляп дали на форуме.
И лог где я три фрага в одном бою взял и башню я тоже сбросил.
Я же предлагаю все крепы подряд скринить и считать, что тут можно не так посчитать??
Или мне какая то не такая инфа в чате высвечивается как всем??
Опубликовано 29 Май 2020 - 00:14
у меня на удивление даже блок был. но очередное бпх. Гном в сапогах отнял секу и перчатку.
нормас.. даже без приливов. зачем если ярки рассеки каждый второй бой.
Опубликовано 29 Май 2020 - 03:24
И это весь лог. https://prnt.sc/spqet8
Ладно, гном с секой, через панцырь решил всечь - ок. У меня оставалось порядка 230 хп - рассека по полуполному полю была.
Только ярка или яробронебой могли убить. НО не отображается в логе. Может БОТ у него или еще какая штука но у меня даже когда инет слетает в логе мне пишет что дисквал после обновления.. А тут лог просто не полный. Очень странно.
И снова вернусь к вопросу о блоке рассек - сколько можно то?? Гном прыгает с 593 хп в бой, остается у него 278 хп и полностью пустое поле - на столе остались 3 красных камня и 1 череп. После рассеки он собрал три красных - тройной и 2 одинарных. Абсолютно пустое поле - ОА, куча приливов - смертельная рассека - нет блок. У него же через панцырь рассека убила 230 хп.
Что вообще за бред творится??
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых