В Юните сделайте пожалуйста возможность чат делать на светлом фоне. И еще проблема. Сделал размер шрифта удобный и поставил галочки чатов, которые хочу видеть. Вышел. Зашел и надо все заново выставлять. Можно сделать так, что бы настройки запоминались?
Проблема веб-клиента на unity
Опубликовано 06 Январь 2021 - 11:29
В Юните сделайте пожалуйста возможность чат делать на светлом фоне. И еще проблема. Сделал размер шрифта удобный и поставил галочки чатов, которые хочу видеть. Вышел. Зашел и надо все заново выставлять. Можно сделать так, что бы настройки запоминались?
установи клиент и не парься с браузером. Там все сохраняется.
Опубликовано 06 Январь 2021 - 11:49
трэш полный.. ваш клиент.... и так каждый раз как
открываю рюкзак... пета не одеть, шмот не поменять... ничего не написать..ещё на клиенте не обновиться.. приходиться с игры выходить..
извините это не чита старому клиенту который был када то))половина функций типа будет готова... Ребята вы клиент тестите с лета.. пол года прошло.. извините за критику.. но даже я сделала бы лучше)
Изменено: гром неба, 06 Январь 2021 - 11:52
Опубликовано 07 Январь 2021 - 12:56
1. Если отправлять почту 2 и более раз одному и тому же человеку - первый раз отправляется - все остальные - ничего положить в письмо нельзя и пишет - тема не должна быть пусто. Выход-вход в письмо решает проблему, но это не удобно по 1 письму отправлять.
2. Новинка сезона: на мобах собираешь поле ВС (а в логе его и нет), а под конец кто-то делает неправильный ход)) как так???
Опубликовано 07 Январь 2021 - 18:09
1. Если отправлять почту 2 и более раз одному и тому же человеку - первый раз отправляется - все остальные - ничего положить в письмо нельзя и пишет - тема не должна быть пусто. Выход-вход в письмо решает проблему, но это не удобно по 1 письму отправлять.
плюсую по первому пункту. очень не удобно особенно с лампами в лес, когда время идет на минуты
даже не одному адресату, а всем, после каждого ответа нужно выходить и заново все начинать.
Изменено: Нейра, 07 Январь 2021 - 18:10
Опубликовано 07 Январь 2021 - 22:31
Когда пишешь сообщение к подарку или письмо, а в чате появляется новое сообщение - курсор сам прыгает в чат, и текст уже пишется там. Очень неудобно по несколько раз возвращать курсор в письмо, чтобы наконец-то его дописать, это третья рука нужна
Опубликовано 08 Январь 2021 - 19:46
в клиенте не работает вход в подземку , от дирижабля...
до сих пор не работает..
Опубликовано 09 Январь 2021 - 01:17
Непоказывает одежду хотя одета. В сумке тоже самое
Изменено: ainarino, 09 Январь 2021 - 01:19
Опубликовано 09 Январь 2021 - 22:57
уважаемые разработчики, вот такой момент очень портит командный бой
в этот момент нельзя пользоваться чатами и тд и тп.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 04:10
уважаемые разработчики, вот такой момент очень портит командный бой
в этот момент нельзя пользоваться чатами и тд и тп.
https://clip2net.com/s/4aw1jq7
аналогично
Нанес урон и
https://clip2net.com/s/4aw1lB6
Обновился опять ожидание противника
Вход в бой 115645215
Ледяной бык [18] Убит
Бой 115645215 окончен
Изменено: dvp, 12 Январь 2021 - 04:14
Опубликовано 12 Январь 2021 - 13:30
Как не пытался не могу просмотреть даже список собственного клана, Мозила
Опубликовано 12 Январь 2021 - 13:38
На нормальные файлообменики можно выложить клиент? Гуглдрайв например
Опубликовано 12 Январь 2021 - 14:26
Сделайте что-нибудь с цифрами, которые показывают количество игроков в бою.
1, 2, 4 - всё выглядит как единица.
К примеру, в левом бою 1 хум и 1 гном, справа идет бой 1 на 4. Цифры очень тонкие, сливаются с фоном. На снежном острове их вообще не видно (и сам значок боя плохо заметен).
https://clip2net.com/s/4avQ6s7
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:03
https://clip2net.com/s/4ax8Ame вот и так минут 40 я питаюсь зайти в игру не играл недели 2 и щас зайти не могу и что мне теперь делать когда вы зделаэте норм вход то я не могу зайти и всьо нету загрузки
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:08
Добрый день. Уже неоднократно сообщалось, что если через браузер игра не загружается, то альтернативный способ зайти в игры - через ее клиент. Скачать его можно на главной страницы игры.
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:42
Добрый день. Уже неоднократно сообщалось, что если через браузер игра не загружается, то альтернативный способ зайти в игры - через ее клиент. Скачать его можно на главной страницы игры.
был скачан клиент еще неделю назад а сегодня после работ пишет все устарело обновитесь оновлялось 15 минут потом при установке показывает что файл поврежден это как
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:45
7 фпс , вылет из игры бесконечный, страница перегружается сама по себе пишет - из за нехватки памяти страница была перегружена, в башне видела просто зелёную стрелку на маковке у перса а тела нет, как призрак ТМ ,три раза вылетала с башни , застывала игра , в десанте от червя на респ улетела не работали кнопки игра застыла...Прочку не восстановят это понятно.
Так же не вижу какие я пропила эликсиры и свитки , играю на угад по привычке, не бой а каша, полная не разбериха, нет бегунка глянуть какую магию применила и т.д. как слепой котёнок . Зато спасибо поменяли поля сделали ёлочки и игрушки...оно нам надо ?или вам ? или смеётесь ?
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:48
был скачан клиент еще неделю назад а сегодня после работ пишет все устарело обновитесь оновлялось 15 минут потом при установке показывает что файл поврежден это как
Добрый день. Наблюдаются проблемы со связью по вине магистрального провайдера, что могло привести к повреждению файла в процессе его скачивания, а также слишком большому времени скачивания. Рекомендуем повторить попытку.
Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:57
Добрый день.1. Проблема в переодеванием.
Исходно надето два кольца дааргард.
Кликаю на перстень жизни -> вижу, что надето кольцо дааргард и перстень жизни, второе кольцо дааргард лежит в сумке.
Кликаю на кольцо дааргард в сумке -> вижу, что надето два кольца дааргард, а перстень жизни снят, лежит в сумке.
На самом деле если посмотреть на инфо персонажа, то надето только одно кольцо, и один слот пустой.
2. Клановые взносы. После совершения кланового взноса, значение "ваш счет" не меняется.
п.2 - Скорее всего, вы вносили деньги, выбрав пункт прочие взносы. Ваш счет отображает только сумму, внесенную на счет оплаты ежемесячных взносов.
Добрый день. Эта проблема возникает в том случае, если у вас при открытии/закрытии браузера постоянно чистится кеш браузера. Проверьте настройки своего браузера. Если вы хотите, чтобы настройки игры сохранялись неизменными, необходимо убрать принудительное очищение кеша при закрытии/открытии браузера.В Юните сделайте пожалуйста возможность чат делать на светлом фоне. И еще проблема. Сделал размер шрифта удобный и поставил галочки чатов, которые хочу видеть. Вышел. Зашел и надо все заново выставлять. Можно сделать так, что бы настройки запоминались?
Добрый день. Эту консоль можно закрыть по кнопке Close, расположенной справа от консоли.трэш полный.. ваш клиент.... и так каждый раз как
открываю рюкзак... пета не одеть, шмот не поменять... ничего не написать..ещё на клиенте не обновиться.. приходиться с игры выходить..
извините это не чита старому клиенту который был када то))половина функций типа будет готова... Ребята вы клиент тестите с лета.. пол года прошло.. извините за критику.. но даже я сделала бы лучше )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых