надо глубоко дышать, и тогда это тоже пройдет%)э... а как изменить темный форум обратно на светлый???
в левом нижнем углу форума - есть кнопачка "изменить стиль"
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:49
надо глубоко дышать, и тогда это тоже пройдет%)э... а как изменить темный форум обратно на светлый???
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:49
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:51
Кстати, Кармыч, ты нормально теперь с работы на форум заходишь? У меня вроде что-то появилось, но обрезает половину сообщений, плюс каждое действие занимает три-четыре минуты - даже вход в тему.надо глубоко дышать, и тогда это тоже пройдет%)
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:52
аналогично... грузится по 5-10 минут каждая тема, половина форума обрезана, каждый раз по разномуКстати, Кармыч, ты нормально теперь с работы на форум заходишь? У меня вроде что-то появилось, но обрезает половину сообщений, плюс каждое действие занимает три-четыре минуты - даже вход в тему.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:53
надо глубоко дышать, и тогда это тоже пройдет%)
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:53
дык... так и задумано)))А на тёмном фоне ник Елены, серым цветом, почти невиден.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:55
по камням, пока рано разводить панику... их вроде сначала переделают и вроде усилят, а потом уже к уровню привяжут.не хорошо получается, вы меня в заблуждение ввели, все таки в плаще останется вся база золотых камней
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:58
Я так понял, их доставать не будут, но покоцают по уровню - вниз... то есть у меня после "переделки" станут синие бриллианты в плаще.не хорошо получается, вы меня в заблуждение ввели, все таки в плаще останется вся база золотых камней
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:00
Да, сейчас сложнее... Качаешься, качаешься, а потом оказывается что все нубы на арене - прокачаны также без каких либо затрат и надо было время тратить совсем на другое...вспоминаю 2008-2009 год... было более понятно к чему стремиться
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:03
Я так понял, их доставать не будут, но покоцают по уровню - вниз... то есть у меня после "переделки" станут синие бриллианты в плаще.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:04
Да, сейчас сложнее... Качаешься, качаешься, а потом оказывается что все нубы на арене - прокачаны также без каких либо затрат и надо было время тратить совсем на другое...
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:05
Золотой камень достанут, оставят его в рюкзаке перса, и дополнительно выдадут еще один камень - по уровню перса.Я так понял, их доставать не будут, но покоцают по уровню - вниз... то есть у меня после "переделки" станут синие бриллианты в плаще.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:08
А тут чуть проще нужно сделать, нет одежды или не потрачены эли в бою - кроме доблы ничего не давать.Ага - на халявную прокачку "стрелялками" и неимоверным вбросом орденов и прочих халявных плюшек. А потом ув. Админы возмущаются: как так, курс кристаллов на рынке - минимум 13! Да вот так - есть возможность НАХАЛЯВУ получать то, что продается за очень большие игровые деньги. И откуда инфляция? Ботофармеры знают, но молчат. Пока их не поймают ((
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых