вставлю свои 5 копеечек) Помнится мне, когда убили вампиризм, то хумы начиная от 20-го и ниже, прыгали на 25-ых гномов и успешно их гасили, ибо они уже не могли подходить в приоритет аптечки)

Предбанник 2
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 10:16
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 10:28
А откуда вы знаете, что я думаю про ваш возраст?)))догадались? молодец) потому что сами понимаете, что все это смешно и ведете вы себя, мягко говоря, странно для взрослого человека. Вам корона не жмет? будьте последовательны - С какого такого перепугу вы решили, что вам бегать и бить младше себя можно, а гномам младше прыгать на вас нельзя? Мания величия что ли у вас? Ну что ж... Рискуете поменять корону на шутовской колпак. Тешьте свое самолюбие дальше, если получится. Любуйтесь на картинки в три толмута. И большое спасибо за развлечение, А то скука была смертная))))
Вот-вот) Я вчера ему все это пыталась объяснить, все их действие смотрятся забавно. Они не могут отстоять ТВ в боях, слетают и пытаются шантажом и угрозами расправой над мелкими.. Это жесть.. Либо их не трогают на ТВ , либо..они ловят наших 9-10 и бьют..ну не смешно ли?!
А когда будут зимние локи, они право бить зимних боссов тоже будут так же отстаивать?!
Будут ловить 9-10-13 , тянуть их и убивать?! Это бред какой-то!))
И это самый сильный хумский клан, который не боится Пвп?
Хаи 20+ вышли воевать с нашими 9-10?!
Изменено: Афидимиза, 06 Ноябрь 2017 - 10:31
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 17:42
А откуда вы знаете, что я думаю про ваш возраст?)))догадались? молодец) потому что сами понимаете, что все это смешно и ведете вы себя, мягко говоря, странно для взрослого человека. Вам корона не жмет? будьте последовательны - С какого такого перепугу вы решили, что вам бегать и бить младше себя можно, а гномам младше прыгать на вас нельзя? Мания величия что ли у вас? Ну что ж... Рискуете поменять корону на шутовской колпак. Тешьте свое самолюбие дальше, если получится. Любуйтесь на картинки в три толмута. И большое спасибо за развлечение, А то скука была смертная))))
битьё мелки с чего началось? вы нафиг ненужны были до того момента как гномская мелоч стала лесть на ТВ и вешать хаев.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 17:44
Вот-вот) Я вчера ему все это пыталась объяснить, все их действие смотрятся забавно. Они не могут отстоять ТВ в боях, слетают и пытаются шантажом и угрозами расправой над мелкими.. Это жесть.. Либо их не трогают на ТВ , либо..они ловят наших 9-10 и бьют..ну не смешно ли?!
А когда будут зимние локи, они право бить зимних боссов тоже будут так же отстаивать?!
Будут ловить 9-10-13 , тянуть их и убивать?! Это бред какой-то!))
И это самый сильный хумский клан, который не боится Пвп?
Хаи 20+ вышли воевать с нашими 9-10?!
неможем отстоять в БОЯХ ????? мы можем. а то что сейчас происходит боем назвать нельзя. это не бой. это игра на удачу ... сможет гном правильно активировать змею или нет прежде чем сдохнет
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 17:56
вы нафиг ненужны были до того момента как гномская мелоч стала лесть на ТВ и вешать хаев.
Безобразие, правда?)
Гномы посмели побиться за ТВ..
Тут даже без комментариев))
А если гномы посмеют на зимнем Нагу отбить у хумов?
Это ж конец света будет.. да?)
Заигрался ты..)
Изменено: Афидимиза, 06 Ноябрь 2017 - 17:58
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 17:56
битьё мелки с чего началось? вы нафиг ненужны были до того момента как гномская мелоч стала лесть на ТВ и вешать хаев.
а вы не могли перетерпеть это всегота какуюта неделю,ну максимум две...зацепило,да!?
мы вас(покупашек,ботов..неважно)терпим грубо говоря всё время...кто как может или кто на чо способен. некоторые зовут азмаданов и нибекунгов которые готовы отстоять честь гномофф ,а вас это ещё больше раздражает жеж
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:04
Безобразие, правда?)
Гномы посмели побиться за ТВ..
Тут даже без комментариев))
А если гномы посмеют на зимнем Нагу отбить у хумов?
Это ж конец света будет.. да?)
Заигрался ты..)
на ТВ сидят 5-10 хумов 20+ УРОВНИ. И НА ТЕБЕ ПРЫГАЕТ ГНОМ 14 ЛВЛ с кем он бится собрался? это битва за босса? вам совасем другое обьясняют. а вы всё про битву. приходите деритесь кто вам мешает. ток 14 гном против 20+ хума это не битва
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:06
а вы не могли перетерпеть это всегота какуюта неделю,ну максимум две...зацепило,да!?
мы вас(покупашек,ботов..неважно)терпим грубо говоря всё время...кто как может или кто на чо способен. некоторые зовут азмаданов и нибекунгов которые готовы отстоять честь гномофф
,а вас это ещё больше раздражает жеж
ваших азмоданов и нубикунгов также пинают и они ВЕШАЮТ нас. вывод???? гном почти труп и включает змею...... небыло бы змеи ваш зашитник поселится на респе. и заметь такой факт. когда заканчиваются змеи ваш азмодан с безопаски не вылазиет
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:15
ваших азмоданов и нубикунгов также пинают и они ВЕШАЮТ нас. вывод???? гном почти труп и включает змею...... небыло бы змеи ваш зашитник поселится на респе. и заметь такой факт. когда заканчиваются змеи ваш азмодан с безопаски не вылазиет
у так а в чём заключается ваше битие мидлов...они то практически и не знают о существовании этого босса и живут в разных паралелях не тока с хаями ну и даже со средняками)))) да и знать не знают за кого ВЫ там боролись,а в итоге получают непонятных оплеух от вас
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:29
вот и я не понимаю...они его растопчут в два хода максиму...ему нереально повезёт если:
1.он должен влететь в тот порог 15% хп...а это максимум у 14 самого наверно крутого 1500хп(напомню...14ый с 20+)
2.ему с 20+ должно нереально повезти с полянами,а это начать и разобрать всю и ещё начать следущую(напомню...у 20+ её наверно минимум больше в полтора раза))) и при этом ещё должна сработать змея))
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:34
Вам обьясняли уже не раз в этой или другой теме за что бьют всех подряд. Но до вас видно не доходит. Как уже тоже кто то писал любое действие вызывает противодействие. а началось всё с того что гном неочень большого лвл влез куда ему не следовало лезть.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:34
где этот ниндзягном [14]...который так взбударажил Иных хаев
Да тут я, тут)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:35
В общем, суть басни такова, задели корону или гордость царя/ей)
Изменено: Воин Кеоши, 06 Ноябрь 2017 - 18:35
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:36
ты уже старый))))
Чуй-то я старый сразу?) я ещё молод, даже 18-ти нет))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых