←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 06 ноя 2017

вставлю свои 5 копеечек) Помнится мне, когда убили вампиризм, то хумы начиная от 20-го и ниже, прыгали на 25-ых гномов и успешно их гасили, ибо они уже не могли подходить в приоритет аптечки) 

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 06 ноя 2017

А откуда вы знаете, что я думаю про ваш возраст?)))догадались? молодец) потому что сами понимаете, что все это смешно и  ведете вы себя, мягко говоря, странно для взрослого человека. Вам корона не жмет? будьте последовательны - С какого такого перепугу вы решили, что вам бегать и бить младше себя можно, а гномам младше прыгать на вас нельзя? Мания величия что ли у вас? Ну что ж... Рискуете поменять корону на шутовской колпак. Тешьте свое самолюбие дальше, если получится. Любуйтесь на картинки в три толмута. И большое спасибо за развлечение,  А то скука была смертная))))

Вот-вот) Я вчера ему все это пыталась объяснить, все их действие смотрятся забавно. Они не могут отстоять ТВ в боях, слетают и  пытаются шантажом и угрозами расправой над мелкими.. Это жесть.. Либо их не трогают на ТВ , либо..они ловят наших 9-10 и бьют..ну не  смешно ли?!

А когда будут зимние локи, они право бить зимних боссов тоже будут так же отстаивать?!

Будут ловить 9-10-13 , тянуть их и убивать?! Это бред какой-то!))

И это самый сильный хумский клан, который не боится Пвп?

Хаи 20+ вышли воевать с нашими  9-10?!

Изменено: Афидимиза, 06 Ноябрь 2017 - 10:31
Ответить

Фото пользователя максон максон 06 ноя 2017

Попи уже бомбит от нубов :lol2:

ей нехватает индивидсмайла *рукалицо* :lol2:

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 06 ноя 2017

А откуда вы знаете, что я думаю про ваш возраст?)))догадались? молодец) потому что сами понимаете, что все это смешно и  ведете вы себя, мягко говоря, странно для взрослого человека. Вам корона не жмет? будьте последовательны - С какого такого перепугу вы решили, что вам бегать и бить младше себя можно, а гномам младше прыгать на вас нельзя? Мания величия что ли у вас? Ну что ж... Рискуете поменять корону на шутовской колпак. Тешьте свое самолюбие дальше, если получится. Любуйтесь на картинки в три толмута. И большое спасибо за развлечение,  А то скука была смертная))))

битьё мелки с чего началось? вы нафиг ненужны были до того момента как гномская мелоч стала лесть на ТВ и вешать хаев.

Ответить

Вот-вот) Я вчера ему все это пыталась объяснить, все их действие смотрятся забавно. Они не могут отстоять ТВ в боях, слетают и  пытаются шантажом и угрозами расправой над мелкими.. Это жесть.. Либо их не трогают на ТВ , либо..они ловят наших 9-10 и бьют..ну не  смешно ли?!

А когда будут зимние локи, они право бить зимних боссов тоже будут так же отстаивать?!

Будут ловить 9-10-13 , тянуть их и убивать?! Это бред какой-то!))

И это самый сильный хумский клан, который не боится Пвп?

Хаи 20+ вышли воевать с нашими  9-10?!

неможем отстоять в БОЯХ ????? мы можем. а то что сейчас происходит боем назвать нельзя.  это не бой. это игра на удачу ... сможет гном правильно активировать змею или нет прежде чем сдохнет

Ответить

это вы не можете отстоять в боях. у вас вся игра сводится к повесу. если повезёт

Ответить

вы нафиг ненужны были до того момента как гномская мелоч стала лесть на ТВ и вешать хаев.

Безобразие, правда?)

Гномы посмели побиться за ТВ..

Тут даже без комментариев))

А если гномы посмеют на зимнем Нагу отбить у хумов?

Это ж конец света будет.. да?)

Заигрался ты..)

Изменено: Афидимиза, 06 Ноябрь 2017 - 17:58
Ответить

битьё мелки с чего началось? вы нафиг ненужны были до того момента как гномская мелоч стала лесть на ТВ и вешать хаев.

а вы не могли перетерпеть это всегота какуюта неделю,ну максимум две...зацепило,да!?

мы вас(покупашек,ботов..неважно)терпим грубо говоря всё время...кто как может или кто на чо способен. некоторые зовут азмаданов и нибекунгов которые готовы отстоять честь гномофф :paladin: ,а вас это ещё больше раздражает жеж :lol2:

Ответить

Безобразие, правда?)

Гномы посмели побиться за ТВ..

Тут даже без комментариев))

А если гномы посмеют на зимнем Нагу отбить у хумов?

Это ж конец света будет.. да?)

Заигрался ты..)

на ТВ сидят 5-10 хумов 20+ УРОВНИ. И НА ТЕБЕ ПРЫГАЕТ ГНОМ 14 ЛВЛ с кем он бится собрался? это битва за босса? вам совасем другое обьясняют. а вы всё про битву. приходите деритесь кто вам мешает. ток 14 гном против 20+ хума это не битва

Ответить

а вы не могли перетерпеть это всегота какуюта неделю,ну максимум две...зацепило,да!?

мы вас(покупашек,ботов..неважно)терпим грубо говоря всё время...кто как может или кто на чо способен. некоторые зовут азмаданов и нибекунгов которые готовы отстоять честь гномофф :paladin: ,а вас это ещё больше раздражает жеж :lol2:

ваших азмоданов и нубикунгов также пинают и они ВЕШАЮТ нас. вывод????  гном почти труп и включает змею...... небыло бы змеи ваш зашитник поселится на респе. и заметь такой факт. когда заканчиваются змеи ваш азмодан с безопаски не вылазиет

Ответить

ваших азмоданов и нубикунгов также пинают и они ВЕШАЮТ нас. вывод????  гном почти труп и включает змею...... небыло бы змеи ваш зашитник поселится на респе. и заметь такой факт. когда заканчиваются змеи ваш азмодан с безопаски не вылазиет

у так а в чём заключается ваше битие мидлов...они то практически и не знают о существовании этого босса и живут в разных паралелях не тока с хаями ну и даже со средняками)))) да и знать не знают за кого ВЫ там боролись,а в итоге получают непонятных оплеух от вас :blind:

Ответить

Если все действительно так, то в чем проблема то?

Ну висите вы 5-10 человек ТВ пинаете, влез к вам 14, ну убейте его и бейте ТВ дальше, раз вам равных нет.

Ответить

вот и я не понимаю...они его растопчут в два хода максиму...ему нереально повезёт если:

1.он должен влететь в тот порог 15% хп...а это максимум у 14 самого наверно крутого 1500хп(напомню...14ый с 20+)

2.ему с 20+ должно нереально повезти с полянами,а это начать и разобрать всю и ещё начать следущую(напомню...у 20+ её наверно минимум больше в полтора раза))) и при этом ещё должна сработать змея))

Ответить

где этот ниндзягном [14]...который так взбударажил Иных хаев :shok:

Изменено: максон, 06 Ноябрь 2017 - 18:32
Ответить

Вам обьясняли уже не раз в этой или другой теме за что бьют всех подряд. Но до вас видно не доходит. Как уже тоже кто то писал любое действие вызывает противодействие. а началось всё с того что гном неочень большого лвл влез куда ему не следовало лезть.

Ответить

где этот ниндзягном [14]...который так взбударажил Иных хаев :shok:

Да тут я, тут)

Ответить

Да тут я, тут)

ты уже старый))))

Ответить

В общем, суть басни такова, задели корону или гордость царя/ей)

Изменено: Воин Кеоши, 06 Ноябрь 2017 - 18:35
Ответить

ты уже старый))))

Чуй-то я старый сразу?) я ещё молод, даже 18-ти нет))

Ответить

Быстрый ответ