Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#31981 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2015 - 16:51

Spoiler

Уберите ОУ из игры, хум на своем поле ходит, гном на своем поле отдает ход хуму. Далее хум ходит на своем поле....
ДОСТАЛО!!!

• 0

#31982 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 16:57

Уберите этот чит из игры, достало, посмотрите статистику, где все тестеры гномские не понимаю. Или в этой игре все для хумов сделано,  и так в игре гномов в разы меньше, так на старших лвл вообще полный писец с ОУ творится. Ну видать еще меньше гномов будет, все к этому и идет....

Баланс на старших лвл дико перекошен в сторону хумов из-за одной единственной магии, разве вам, админы, это не понятно??? весь форум завален просьбами убрать этот чит и баг из игры, а вы все игнорите просьбы гномов. Зато по просьбе хумов кольца оборотня и возрождения пофиксили, почему такое однобокое отношение?

• 2

#31983 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2015 - 17:59

Уберите этот чит из игры, достало, посмотрите статистику, где все тестеры гномские не понимаю. Или в этой игре все для хумов сделано../

Баланс на старших лвл дико перекошен в сторону хумов ...

ЗА август месяц клановые 25 лвл, те кто сделал хотя бы 1 убийство

13 гномов сделали 811 убийств

16 хумов сделали 702

В какую сторону на старших лвл по статистике баланс перекошен говоришь? :lol2:

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31984 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 18:03

16 хумов сделали 702

Я думаю, это не показатель. Хумов в игре больше, а значит гному легче найти себе фраг, всего лишь.

Но и про перекосы там я ничего писать не буду, там я еще не играл ))

• 0

#31985 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 18:12

Я думаю, это не показатель. Хумов в игре больше, а значит гному легче найти себе фраг, всего лишь.

Но и про перекосы там я ничего писать не буду, там я еще не играл ))

Но как они их убивают вообще, там же читерная ОУ и играть невозможно? Плюс на 25 лвл + 5% хп и инты дают неплохой буст(да и не только на 25), а значит и по статистике хумы должны доминировать. Но что-то такого нет.

Я не спорю, что данные цифры не учитывают, кто во что одет (хотя гномов в девастаторе не мало), кто что пил и т.д. Но тем не менее она показывает, что не все так плохо у гномов, как они малюют  :patsak:

Изменено: Алендис, 16 Август 2015 - 18:23

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31986 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 18:20

Но как они их убивают вообще, там же читерная ОУ и играть невозможно? Плюс на 25 лвл + 5% хп и инты дают неплохой буст(да и не только на 25), а значит и по статистике хумы должны доминировать. Но что-то такого нет.

Я не спорю, что данные цифры не учитывают, кто во что одет (хотя гномов в девастаторе на мало), кто что пил и т.д. Но тем не менее она показывает, что не все так плохо у гномов, как они малюют  :patsak:

Ну хумов очень много, которые банками с опытом ужрались, типа Старого, гномы 25 в основном повкачанее хумов.

Да и большинство фрагов там в замесах, по пол часа бьются на одной точке, прибегают новые, добивают тех, кто по 2-3 к х/п остался.

Тут и 16 прыгнув в замес такой в определенный момент, может пару 25-х на респ унести.

Вот в боях 1- на 1  ОУ  , по крайней мере мне против 17-18 практически шанса не оставляет, хоть я у ужрусь всем, да толку когда буду сидеть оглушенный на своих же ходах.

• 0

#31987 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 18:38

Тут и 16 прыгнув в замес такой в определенный момент, может пару 25-х на респ унести.

Там по 300 - 320 ослабы сейчас. Сейчас не все, как раньше - сейчас только везение с боеприпасими, кошкой. Ну или там совсем мало хп и 30% возвратка (правда ЭГ настакивается в 0 отхила у гномов обычно, а хумов лечилка есть). Может гномы и пробивают 25х конечно, но что-то я сомневаюсь, у меня под пробудкой с 4ки урон был яркой 150 сегодня :lol2:

Ну хумов очень много, которые банками с опытом ужрались, типа Старого, гномы 25 в основном повкачанее хумов.

ага, а у хумов почти все в КШ или индивиде из тех, кто сделал больше 10 фрагов (хотя могу и ошибаться). А у гномов в топе по фрагам девастатора не мало. И у гномов есть такие по прокачке, например, Оксанка. 

А по поводу больше меньше, я привела 13 и 16. Не такая уж и большая разница, или ты хочешь сказать, что остальных просто постоянно в сухую убивают? :) (отношение порядка 20-25 гномов против ~30 хумов всего, но среди них много не играющих). 

Изменено: Алендис, 16 Август 2015 - 18:39

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31988 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 18:52

Там по 300 - 320 ослабы сейчас. Сейчас не все, как раньше - сейчас только везение с боеприпасими, кошкой. Ну или там совсем мало хп и 30% возвратка (правда ЭГ настакивается в 0 отхила у гномов обычно, а хумов лечилка есть). Может гномы и пробивают 25х конечно, но что-то я сомневаюсь, у меня под пробудкой с 4ки урон был яркой 150 сегодня :lol2:

ага, а у хумов почти все в КШ или индивиде из тех, кто сделал больше 10 фрагов (хотя могу и ошибаться). А у гномов в топе по фрагам девастатора не мало. И у гномов есть такие по прокачке, например, Оксанка. 

А по поводу больше меньше, я привела 13 и 16. Не такая уж и большая разница, или ты хочешь сказать, что остальных просто постоянно в сухую убивают? :) (отношение порядка 20-25 гномов против ~30 хумов всего, но среди них много не играющих). 

Так я и имел ввиду именно добить и скорее всего за счет снарядов. Но это же 16. А свежий  25, да даже 19-20 запросто добьет там в замесе.

А на счет кш: ну это раньше он стоил денег, за которые он покупался, туда глушь или удачу можно было втолкнуть.

Сейчас боевку поменяли, эти статы стали работать  с низкой вероятностью.

Да и вампа там раньше куча была, он теперь тоже смысла мало несет.  Контра тоже имела смысл. Считай только за счет этих статов КШ и  имел преимущество над игровым, ну и антистат там был. 

И теперь игровой шмот считай ничем и не уступает КШ.

Ну да ,есть и у гномов слабые 25-ки, не спорю.

Может там на 25-ом  на самом деле не очень то и мешает ОУ, но вот  с 16 уровня,.. и до ну может 20-21(тут я точно сказать не могу)  он не дает играть.

Да меня знаешь почему ОУ бесит, да потому что я не знаю. когда именно он сработает, бывает я вкастован полностью, и весь бой просижу в бою под оглушением от ОУ, а бывает и наоборот,  практически не срабатывает, или глушит, когда поле меняю. тогда хум в минусе от ОУ, ведь теряет 10% урона.

Я за то, чтоб сделали понятным, когда именно он оглушит гнома, чтоб я мог это знать и выбирать, нанести сильный урон и заглушиться, или поле поразбирать, в ущерб урона, но не заглушиться.  Как то так, или что-нить вроде этого.

Я думаю ты же играла зимой против шмота деда мороза. Вот скажи, каково было на своем ходе при сборе 4-ки черепов или камней терять ход???

А ОУ к потере хода еще и на 2 хода глушит.

Изменено: _ЭйС_, 16 Август 2015 - 18:59

• 0

#31989 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 18:57

16 хумов сделали 702

Я тебе, 16 лвл, ничего доказывать не собираюсь. Я сужу по своим боям на моем лвл и по боям сокланов. Зато я смотрю как оборотни превратили в шлак, так больше никто из хумов в дисбалансе особо не пишет, теперь вас все устраивает, а нас, гномов -  нет. Поэтому я буду постоянно писать, может и нас услышат.

• 0

#31990 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:03

Так я и имел ввиду именно добить и скорее всего за счет снарядов. Но это же 16. А свежий  25, да даже 19-20 запросто добьет там в замесе.

А на счет кш: ну это раньше он стоил денег, за которые он покупался, туда глушь или удачу можно было втолкнуть.

Сейчас боевку поменяли, эти статы стали работать  с низкой вероятностью.

И теперь игровой шмот считай ничем и не уступает КШ.

Я думаю ты же играла зимой против шмота деда мороза. Вот скажи, каково было на своем ходе при сборе 4-ки черепов или камней терять ход???

А ОУ к потере хода еще и на 2 хода глушит.

1. Я твоей логики не поняла. Ты говоришь, что 25 хум не может убить сам 25 гнома и за него добивает другой лвл?:) Или ты споришь сам с собой, говоря, что добивает другой 25 лвл гном, но тогда гномов должно быть больше хумов :shok:

2. Девастатор 19 лвл, там разница есть, как по камням, так и по статам. Кроме того есть много полезных статов в КШ и бесполезных в игровом, например лишние 500-900 сопротивления

3. Играла, не было проблем с ним, у меня была ДА.

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31991 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:09

1. Я твоей логики не поняла. Ты говоришь, что 25 хум не может убить сам 25 гнома и за него добивает другой лвл? :) Или ты споришь сам с собой, говоря, что добивает другой 25 лвл гном, но тогда гномов должно быть больше хумов :shok:

2. Девастатор 19 лвл, там разница есть, как по камням, так и по статам. Кроме того есть много полезных статов в КШ и бесполезных в игровом, например лишние 500-900 сопротивления

3. Играла, не было проблем с ним, у меня была ДА.

Я там описался, и про добивания  я пишу как со стороны гномов. так и со стороны хумов. ни раз видел на арене эти замесы, 5 на 5 , а потом приходит новая волна добивать. Затем Этих приходят ловить и добивать те, которыхх сразу раскатали.

Так что по победам этим баланс не рассудить. и, к примеру, есть хум 22 уровня(допустим) которого все 25-гномы за месяц убьют по 10 раз. Это будет говорить о чем то???

Ну у вас есть ДА, а у гнома нету заклинания. наносящего сразу двойной урон.

Про девастатора: это когда я начинал играть. мне казалось каждая единица характеристик мне гарантирует победу. Ну напихали вы разрушение в шмот, скажем, а не просчитывается у вас бронебойный в бою, ну хоть тресни, а в игровом нету разрушение, а рандом выдает бронебой, шанс то есть.  Ну ты поняла о чем я.

• 0

#31992 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:11

Я тебе, 16 лвл, ничего доказывать не собираюсь. Я сужу по своим боям на моем лвл и по боям сокланов. Зато я смотрю как оборотни превратили в шлак, так больше никто из хумов в дисбалансе особо не пишет, теперь вас все устраивает, а нас, гномов -  нет. Поэтому я буду постоянно писать, может и нас услышат.

до порезки оборотней статистика была 15-20 гномов против 20-25 хумов, разница по убийствам 2% -15% в пользу гномов.

сразу после порезки, в первые месяц-полтора, было 13-18 гномов против 15-20 хумов, с разницей по убийствам в ~40% в пользу гномов  :lol2:

Сейчас 13 против 16, 15% разница в пользу гномов, видимо статы хумы нашли и сократили отрыв по фрагам на 25%

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31993 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:23

до порезки оборотней статистика была 15-20 гномов против 20-25 хумов, разница по убийствам 2% -15% в пользу гномов.

сразу после порезки, в первые месяц-полтора, было 13-18 гномов против 15-20 хумов, с разницей по убийствам в ~40% в пользу гномов  :lol2:

Сейчас 13 против 16, 15% разница в пользу гномов, видимо статы хумы нашли и сократили отрыв по фрагам на 25%

твоя статистика основана на общем кол-ве убийств, ну например на арене сейчас 80-90% стрелков бегает, так если у одной расы вешалка будет работать чаще, чем у второй - это хоть как-нибудь объясняет баланс? нет очевидно. Я говорю про настоящие бои, где бьются как положено, а не пукалки из пистолетиков до повеса.

Ты бы еще книгу войны вспомнила, судя по ней хумы получали уже свитки 10-го лвл, значит следуя этой книге хумы были во много раз слабее гномов, но ведь какая незадача, книгу упразднили, а хумы и без нее прекрасно справляются с гномами....вот и вся твоя статистика, когда книга была выгодна расе хумов, кормили гномов мультами, а все кому надо пользовались свитками 10- лвл

Изменено: Мистер Х, 16 Август 2015 - 19:29

• 0

#31994 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:34

твоя статистика основана на общем кол-ве убийств, ну например на арене сейчас 80-90% стрелков бегает, так если у одной расы вешалка будет работать чаще, чем у второй - это хоть как-нибудь объясняет баланс? нет очевидно. Я говорю про настоящие бои, где бьются как положено, а не пукалки из пистолетиков до повеса.

Ты бы еще книгу войны вспомнила, судя по ней хумы получали уже свитки 10-го лвл, значит следуя этой книге хумы были во много раз слабее гномов, но ведь какая незадача, книгу упразднили, а хумы и без нее прекрасно справляются с гномами....вот и вся твоя статистика, когда книга была выгодна расе хумов, кормили гномов мультами, а все кому надо пользовались свитками 10- лвл

Что то я не видел стрелков там от 20+ лв..

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#31995 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:36

И много ты видишь людей на 25м с вешалкой?  :lol2:

Лишь бы ляпнуть чего.

Собери статистику: сколько выиграл, сколько проиграл, против кого и где, логи там и все такое, если не можешь привести общие статистические данные, подтверждающие твое мнение.

Изменено: Алендис, 16 Август 2015 - 19:38

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31996 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 16 Август 2015 - 19:47

Не, ну про вешалку смешно. Даже если и бегали бы 25-ки  с вешалками, там же шанс фиксированный, точно перекоса не будет.  :lol2:

• 0

#31997 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 17 Август 2015 - 05:41

Алендис,я это говорил тебе в спец чате-повторю и здесь-не пиши про 25х  с "высоты" своего уровня.

и про статистику я тебе расписывал пару  недель назад по именам да по фрагам. Доходчиво.

Изменено: Снова Белка, 17 Август 2015 - 05:45

• 1

#31998 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 17 Август 2015 - 05:54

Алендис,я это говорил тебе в спец чате-повторю и здесь-не пиши про 25х  с "высоты" своего уровня.

и про статистику я тебе расписывал пару  недель назад по именам да по фрагам. Доходчиво.

Нарисуй, где я сужу о 25 с высоты своего уровня? А не с высоты количества фрагов? (за последние 2 дня, конечно. После изменения боевки по другому мне о 25 судить тяжело)

И репостни свой пост, с "доходчивым" объяснением статистики?

Если ты говоришь, про отбросить нули (те кто ни сделал ни одного фрага - читай внимательнее) - так они тут отброшены. Если ты говоришь, отбросить тех, у кого меньше 10 фрагов - то стата будет еще хуже. Чего ты хочешь то? :)

Изменено: Алендис, 17 Август 2015 - 06:08

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#31999 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 17 Август 2015 - 10:12

статистика вещь забавная. Возьмем иных и нас.  на 17.06 примерно 10.00 по мск. 17 человек ХОТЯБЫ С ОДНИМ фрагом -669 убийств. Средняя -39.35   .

Хранители  10 человек ХОТЯБЫ с одним ФРАГОМ 594- средняя -59.4 . , а теперь смотрим внимательнее ....

на 17 человек  иных на 8 активных и сильных игроков. Крюк 52,Чих-102,Острог-49,Старый-77,Матрешка-85Димингус-33,98-48,Птичка 133    ИТОГО:-579 фрагов -средняя -72.37 убийств.

На 2х сильных но не активных игроков  . Максимка 6 и Свин 14- 20 фрагов

и на 7х остальных Кариез 14.Калисто 15, Ворона 1. Уникум-2,Туман-7, Айболит9.Дека 22  -70 ФРагов на всех!!!!!Даже смешно обсуждать прокачку и он лайн ПВП  большинства из этой 7ки.

Хранители 10 человек всего с фрагами , Алена 42,Заяц-2, Лесик-77, Патрик-97, Чужая-25,Хейд-19, Леска-55, УБИТИК-172,Хам-59,Белка_46. ИТОГО 594. Откинем не играющую Зайку - 65.77 убийств средняя цифра по клану. А если отсель убрать Фраги башни??  4ро из 9х туда  ходят всегда , а убитик самым что ни на есть активным образом.

и добавим 4х механиков. Оксанка  65, Кыс 60, Валюта(24лвл)-43, Гсвг-63. Итого 229 фрагов. Средняя -57.25

4ро мехов и 9 хранителей в сумме-821 фраг -средняя на 2 клана 63.1

Если взять сладкую парочку Инферно и Лилит, у них на семейный подряд158 фрагов выйдет-Средняя по семье=78.

Так что завязывайте ка ВЫ СО СТАТИСТИКОЙ...

Изменено: Снова Белка, 17 Август 2015 - 10:26

• 0

#32000 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 17 Август 2015 - 10:29

Если добавить Зарбазана (84фр)   Среднее число убийств на 14 человек в 3х кланах Гномов. 905 /14= 64.64

В посте Выше - на 17.08. примерно 10.00 по МСК

Изменено: Снова Белка, 17 Август 2015 - 10:39

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых