Чуй-то я старый сразу?) я ещё молод, даже 18-ти нет))
но и не 14
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:39
но и не 14
17-ать)
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:41
а мы ищем 14
Да, эт я был, 14-ый)))
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 18:45
У нас тут акция антихум)
Спасаем Темного Властелина всеми гномскими силами..
Когда уже к нам на первый?)
Еще не готов?)
Нууу, я слабенький ещё))) Чтоб к вам идти то))
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 20:04
Вам обьясняли уже не раз в этой или другой теме за что бьют всех подряд. Но до вас видно не доходит. Как уже тоже кто то писал любое действие вызывает противодействие. а началось всё с того что гном неочень большого лвл влез куда ему не следовало лезть.
Простите конечно за наивный вопрос, но когда в реальной жизни вам сверстник по шее даст, вы тоже идёте в детский сад или начальную школу, чтобы там мстить?
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 20:05
Странные вы какие
Раз уж сами прыгаете на хаев , то почему вы начинаете ныть , когда они после этого прыгают на вас ?
Или вы решили , что конфета кушается с одной стороны ?
Вов, честно, я не понимаю логики в принципе. Ну прыгнул кто-то. Так ловите ЕГО и бейте сколько влезет, зачем малышей трогать?
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 20:07
Простите конечно за наивный вопрос, но когда в реальной жизни вам сверстник по шее даст, вы тоже идёте в детский сад или начальную школу, чтобы там мстить?
Простите конечно, но в реальной жизни некоторым неадекватам за маты и оскорбления уже б давно по щам надавали.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 20:07
Здравствуй Дима
Тут твой пример не в тему .
В реальной жизни нету войны 24/7 .
И это игруля , где было сказано - тут войнушка между двумя расами .
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых