Свою статистику можешь бабкам на лавочке показывать, ты уж извини, если грубо.
Возьми одного 25 хума, другого 25 гнома, запри их в колизе со всеми эликами, вымпелами, гранатами и т.д. Через 100 боев покажи статистику.
Большинство боев на 25-м это замес, кого больше, тот и в выигрыше.
Сколько из этих фрагов было получено в башне?
Так что твоя статистика ни о чем.
1. Тут же утверждают, что хуманов больше. Или их больше только формально, а на деле меньше?
2. Да, собственно, немного. Ты реально считаешь, что 25е гномы набили 200-300 фрагов в башне за полмесяца?
Погрешности в такой статистике всегда есть и будут, она грубая, не учитывает фактора прокачки\шмота и прочей требухи, но из нее можно выбрать ограниченный набор выводов. А потом уже и плясать с этими выводами, но почему то некоторым это не нравится. Я ж не против, предлагайте выборки.
Белка, ты пойми, в конце концов, если человек не активен, не ходит в пвп и не набивает фрагов, то и на нем фрагов не набивают, т.к. он никуда не ходит. 25х тут брать проще всего, т.к. по сути мяса у вас нижелевелного нет почти сейчас, бьете вы друг друга в основном.
Давай сделаем список по активности, по силе, да хоть по какому параметру выберем, давай критерии и будем крутить кубик с данными. Я для такого счастья даже данных наберу помесячно на побольше времени (спасибо Денису), если мне кто-то предоставит грани куба, по которым крутить.
Из твоего сообщения
ты выбрал 8 активных иных - 579
2 активных головореза - 158
Итого на всех активных - 737 фрагов
Итого 73.7 в среднем на 10 активных
неактивных еще 10 хумов: 8, 6, 14, 14, 15, 1, 2, 7, 9, 22 - 98 фрагов, со средним 9.8
Среднее бы испортилось до 41.75. Т.е. значительно
8 активных хранителей - 548
4 активных механика - 231 (пусть тут даже и 24 затесался, который немного портит стату, ну да и пофиг)
1 активный дааргардец - 84
Итого на всех активных - 863 фрага
Итого 71.9 в среднем на 12 активных
неактивных еще 4 гнома: 19, 25, 2, 1 (хейд, чужая, зайка, кардинал) Букву не считаю, ибо там все в башне, со средним - 11,75
Среднее бы испортилось до 56,785. Значительно, но не так сильно как у хумов (еще бы, народу тут меньше)
Крутанули кубик с данными. Что мы видим?
Что активных хумов меньше, чем активных гномов.
Что активные хумы на 3% в среднем чаще убивают, чем активные гномы (неужели статуя работает?)
Т.е. сейчас наступил баланс и у всех все хорошо?
Ну и еще вопрос к тебе:
"Неактивные" хумы в пвп ходят редко? или регулярно ходят, но именно на них гномы набивают свои фраги?
Изменено: Алендис, 17 Август 2015 - 12:37