14 лвл прыгает в бой где десяток хаев чтоб отжать босса?? вы сами то поняли что пишите? ему одному надо убить(повесить) всех хаев. И даже если у него это получится как он в одно лицо будет бить босса? Так как в тот момент ему ни кто не приходил помогать. Это не отжимание босса а просто сделать подлость хумам . Сделал. Реакция хаев очевидна.
А для КДО..... это как в армии накосячил один страдает весь отряд. Хотя так как вы пишите вы там вряд ли были и вам этого не понять
на это тоже есть ответ.. он прыгнул в бой на ТВ, а те кто должен был придти следом - их перехватили на другой локе. Ну? игровой момент? так к чему же злоба то? и потом, вырезание малышни пошло еще до того, как 14ый стал к вам там лезть. И когда он стал приходить - это было как раз следствием действий Ленгера.( что кстати четко написано в подарке от 14го вам) К чему я и писала ранее - любое действие вызывает противодействие. Вы уже потеряли последовательность событий. Не поворачивайте так, как вам выгодно, плиз) И если ваша инфа соответствует действительности, то вы действительно уже вполне зрелый человек. Так и ведите себя соответственно все таки. Вы должны быть примером для игроков "зеленых", а чему хорошему они от вас наберутся? К чему вы все время всем рассылаете подарки типа "ах ты так сделал, вырежу весь клан"? А если гномы будут поступать так же? Только не надо вспоминать ранешние времена, сейчас в игре все по другому. Если вы хотите и дальше играть, то не отвращайте малышню от проекта своими действиями. Ну это я к вам обращаюсь как взрослый к взрослому. Вот когда буду в игре, режь, согласна, я картинки поломать не боюсь,а малышей не трогайте.
Изменено: Аленка03021970, 06 Ноябрь 2017 - 21:49