А куда из магазина дели подарки Мороженое? Оо
Никто не знает? ))
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:25
Никто не знает? ))
ну как куда.. по теперешним временам ТМ, это слишком дешевое удовольствие))) вот и убрали. Теперь самый дешевый подарок - 1,75 вроде. Таким образом идет борьба с "забрасыванием" некорректными подарками оппонентов теперь и не пообщаешься с "врагом", пока бьешься))
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:33
14 лвл прыгает в бой где десяток хаев чтоб отжать босса?? вы сами то поняли что пишите? ему одному надо убить(повесить) всех хаев. И даже если у него это получится как он в одно лицо будет бить босса? Так как в тот момент ему ни кто не приходил помогать. Это не отжимание босса а просто сделать подлость хумам . Сделал. Реакция хаев очевидна.
А для КДО..... это как в армии накосячил один страдает весь отряд. Хотя так как вы пишите вы там вряд ли были и вам этого не понять
сынок,армия-не пионэрский лагерь,и не зона,это там отряды,в армии отделение-взвод(группа)-рота...
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:36
А для КДО..... это как в армии накосячил один страдает весь отряд. Хотя так как вы пишите вы там вряд ли были и вам этого не понять
Знаете,в армии ещё есть дедовщина, и как показывает практика, каждый пока вновь прибывший - получает люлей, а как подрастёт, хоть и был возмущён таким поведением - повторяет то же самое. Далеко не от большого ума это происходит.
Но вместо того, чтобы показывать хороший пример и объяснять что так делать нельзя, проще ведь гадить. А потом рассказывать, что это игра и вам так же делали)
Алёна правильно сказала, может стоит перерасти поведение школьников и стать взрослым и рассудительным и начать показывать хороший пример?
Да, кстати, чтобы простить своего обидчика, силёнок нужно больше, чем для мести.
Мстят слабые, тщедушные, так как у них просто нет сил превзойти ситуацию.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:48
Простите конечно за наивный вопрос, но когда в реальной жизни вам сверстник по шее даст, вы тоже идёте в детский сад или начальную школу, чтобы там мстить?
вот ты реально тугой парень со своим детским садом уже достал, тебе сказали ясно и понятно, хотели повоевать с большими, пожалуйста
Что твой маленький мозг не усваивает я понять не могу? что тут сложного
Для того чтоб в этот детский сад не лезли, нефиг этому саду борзеть было и самим лезть к большим дядям,
А вот про сверстника ты не долекий где увидел? к чему такие примеры?
У тебя реально способность людей раздражать, 14 и 20+ где сверстники?? Или к чему это было сказано?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:56
Для того чтоб в этот детский сад не лезли, нефиг этому саду борзеть было и самим лезть к большим дядям,
А до этого этим дядям нечего было лезть на детский сад, потому что другие большие дяди им по шее надавали на боссе. Вот чего ты переиначиваешь то события)) а когда ты сам, как ты называешь, "борзеешь" и ловишь 18 на входе в логово Скрабба, почему гномы не вырезают за это малышню?
Изменено: Аленка03021970, 06 Ноябрь 2017 - 22:58
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 22:59
ты конечно извини но ты тоже достала)) ты видела это? 1 раз да? как эти большие дяди приходили тв отжимать?
А я вот видел как это шибздик один залазил и тупо тянул раз 10, при этом ни кого ни звал) так что ты меня не переубеждай не выйдет, Я это своими глазами видел
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:02
вот ты реально тугой парень со своим детским садом уже достал, тебе сказали ясно и понятно, хотели повоевать с большими, пожалуйста
У тебя реально способность людей раздражать, 14 и 20+ где сверстники?? Или к чему это было сказано?
не,ты похоже реально ЧУГУННЫЙ 9 лвл хотели?10 лвл прыгал к ним на ТВ? режут то их
отсюда ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС; так у кого тут "маленький мозг не усваивает я понять не могу?"
и таки да,не 14 и 20+ сверстники,а 9/10 и 20+ самое то
Изменено: ТаКо06-04, 06 Ноябрь 2017 - 23:04
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:03
я тоже видела и знаю... то что он так поступал и зачем.. и они знают.. я устала повторять одно и то же. Но лично для тебя - когда у них отжали босса, Ленгер пошел по катам выискивать салажат и вырезать. И не раз, два - а много много раз. После чего и началась вся эта катавасия. И почитай подарки у Плазмы, там есть ответ(если мне не веришь)
Изменено: Аленка03021970, 06 Ноябрь 2017 - 23:04
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:04
вам реально пенькам не ответить без мата чтоб вы поняли,
Для тупых специально, ТВ тут не при чем вообще
не ужели за столько времени понять не удалось еще
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:11
Детский сад, который начали бить, даже при желании на старшую арену просто попасть не мог.
Даже не удивлюсь, если вообще был не в курсах что там происходит.
Да, способности у меня действительно есть - называются разум и логика. А то что порой правда раздражает - так это давно известно.
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:13
я тоже видела и знаю... то что он так поступал и зачем.. и они знают.. я устала повторять одно и то же. Но лично для тебя - когда у них отжали босса, Ленгер пошел по катам выискивать салажат и вырезать. И не раз, два - а много много раз. После чего и началась вся эта катавасия. И почитай подарки у Плазмы, там есть ответ.
а я вот другую картину видел и за долго до этого) сначала даже смешно было) один день прыгнул, второй день 2 раза, видать понравилось, тут третий день,
Вообще видел я это много раз, а вот чтоб были потом помощники и заварушка, в общем как полагается, всего один разок
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:13
вам реально пенькам не ответить без мата чтоб вы поняли,
Для тупых специально, ТВ тут не при чем вообще
не ужели за столько времени понять не удалось еще
так.. давай только тут без оскорблений.. выражайся кулюторно) что ж у вас психика то, как у кисейных барышень. Чуть что, орать и матюкаться начинаете
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:17
Детский сад, который начали бить, даже при желании на старшую арену просто попасть не мог.
Даже не удивлюсь, если вообще был не в курсах что там происходит.
Да, способности у меня действительно есть - называются разум и логика. А то что порой правда раздражает - так это давно известно.
Вот не поверишь, у меня тоже появилась одна способность)) я дословно знаю что будет написано в каждом твоем следующем посте
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:27
а я вот другую картину видел и за долго до этого) сначала даже смешно было) один день прыгнул, второй день 2 раза, видать понравилось, тут третий день,
Вообще видел я это много раз, а вот чтоб были потом помощники и заварушка, в общем как полагается, всего один разок
спорить не фиг.. дабы как бы там ни было, вырезать ни в чем неповинную малышню - это моветон!!! В любой войне, даже в игровой, никто не отменял такое понятие, как честь мундира! Вот и надо иметь эту честь! А не устраивать карательные походы на еще неокрепших игроков, тем самым отвращая их от игры! Тут всем миром надо думать, как бы остатки игроков не разбежались, а некоторым это по фигу, лишь бы корона не слетела.
Изменено: Аленка03021970, 06 Ноябрь 2017 - 23:31
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:36
спорить не фиг.. дабы как бы там ни было, вырезать ни в чем неповинную малышню - это моветон!!! В любой войне, даже в игровой, никто не отменял такое понятие, как честь мундира! Вот и надо иметь эту честь! А не устраивать карательные походы на еще неокрепших игроков, тем самым отвращая их от игры! Тут всем миром надо думать, как бы остатки игроков не разбежались, а некоторым это по фигу, лишь бы корона не слетела.
в том то и дело что дело лично каждого, Хочет резать, режет, и все дела
Правилами это не запрещено, игровой момент и все дела
Опубликовано 06 Ноябрь 2017 - 23:44
в том то и дело что дело лично каждого, Хочет резать, режет, и все дела
Правилами это не запрещено, игровой момент и все дела
ну на это я тоже могу сказать - хочет 14 лезть и лезет, правилами не запрещено, игровой момент и все дела) эгоисты вы, я думала что ты другой.. ан нет.. из той же степи) играйте дальше.. в дальнейшем не скулите, что вам биться не с кем. все. разговор окончен.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых