←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Варвар Варвар 20 авг 2015

Spoiler

АДМИНЫ да каких пор пор это (...) будет играть накрученными статами и ботам 

Если есть подозрения на использование бота, то Вам сюда (только видео боя не забудьте снять и приложить к заявке). И, аккуратней в выражениях!

Изменено: Zaika85, 20 Август 2015 - 16:01
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 20 авг 2015

Ребята гномы бесполезно тут о чем то говорить,я долгие годы тут доказывал,а потом просто закрыл окошко и усе...

Похоже не закрылось окошечко..

Ответить

Spoiler

какое тут видео вам нужно если и так видно по бою  и играть сел в свое удовольствия а не за вас работу вашу делать  человек 6 раз улетел на респ как только ему написали и он бота выключил а сейчас опять включил вот вам результат так что займитесь своей  работай и про вертя  бои что вам выставляют   а не сылайтесь на видео 
Ответить

Spoiler

админы вы куда игру закрутили если не умеете что то делать так не делайте  ничего в этой игре не ломайте то что было сделана до вас  вы посмотрите что наделали изменили яростный отпор  только не видно что он изменен  а гномов накрутили до попы  уроны были по 5к стали по 9 к норм переделали игру 
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 20 авг 2015

Spoiler

Вы считаете это нормальный бой? Вы на ком руны тестили?

Отдел тестирования их вообще видел? Если видел  - ремня им минимум .

Изменено: Zaika85, 21 Август 2015 - 07:40
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 20 авг 2015

и да..что то я не припомню чтобы ходил гном первый . Описание Каждый ваш урон, нанесенный противнику, снижает его инициативу на 1%

Ответить

Spoiler

это что за игра гномы по 5 столов ходят вы что накрутили 
Ответить

Фото пользователя Tender_Lioness Tender_Lioness 20 авг 2015

Ты для начала прочитай новости игры, а потом задавай вопросы почему гномы по 5 столов подряд ходят)) Ну или прочитай лог боя, что ли))

Ответить

Фото пользователя u_n_k_l_e u_n_k_l_e 21 авг 2015

в продолжение темы папилоха отдыхать должна а не лезть куда не просят по поводу ловки в башне

смотри очередной лог с меховушками которые с ловкой оба в одном бою и о чудо, без выборки и без накрутки с моей стороны ходят по 2 поля к ряду:

Spoiler
если этого мало, то объясните мне, какого количества логов БУДЕТ ДОСТАТОЧНО для того, чтоб НЕ АДМИНИСТРАТОР папилоха РЕШИЛ передать настоящим АДМИНАМ жалобу на работу данного элика?????

Аккуратней в выражениях!
В дисбаланс

Изменено: Zaika85, 21 Август 2015 - 07:40
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 21 авг 2015

Да запросто.

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 21 авг 2015

Без троллинга, пожалуйста!

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 21 авг 2015

Spoiler

начудили вы что-то господа админы)) уж не знаю с чем, но картинка не здоровая)) 
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 21 авг 2015

Spoiler
Решил вернутся. и следующий вопрос, как работает с инцой руна холода? если разбираю столы в 0 залипы по 5 столов подряд хожу. если отдаю ход на столе противнику ходим по очереди. Явно какая-то шибка в логике работы этой руны. 
Ответить

Фото пользователя _Estrella_ _Estrella_ 21 авг 2015

Админы у меня уже и слов нет вы читаете логи боёв,что вы натворили с нашей глушью и вообще где баланс боёв?

Spoiler
Ответить

Фото пользователя mihaby69@mail.ru mihaby69@mail.ru 22 авг 2015

Spoiler

сколько это будет продолжатся в этой игре беспридельщина  куда делась хумская инца  за два поля вынести 24 к

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 22 авг 2015

Spoiler

Ответить

Фото пользователя Адам Адам 23 авг 2015

Я это ...тут побился с Поцелуем Фортуны....Мысли появились .  С первого хода у нее уроны по 3500 стабильно, включая сбор красных камней - аура такая, вы в курсе. При том, что  я не ходил и по медали Искатель знаний 4 урон понижается на 52 процента.

Итого получается по 7 000 стабильные уроны от 20 лвл и шмота Девастратора. Но я не против - но хотелось бы , чтоб и у нас были такие же уроны - при включенной Пробудке и сборе кммней ВС и с включеной Ответкой - ан нет. Уроны понижаются и от ВС и и от Ответки - кособоко выглядит. 

А чего бы не отменить ослабление от ВС и Ответки - по 5-6 сборов камней не каждый же ход - и вот смотрите - люди получают шанс драться на равных - эйфория полная - реанимируют персов. толпы на арене - в любом шмоте а в это время ввести гномам чего то такого что повышает урон но надо платиь, а как иначе? 

А потом и людям такие плюшки - пусть платят и играют и радуются.

все меняется, кроме боевки - да не надо за нее цепляться - чем больше примочек вссяких - тем дисбаланс все больше. 

Не во мне дело - за расу обидно.  Измените магии в сторону увеличения уронов у людей.

лог боя  не сохранился лагало конкретно. 

Вот так.

Ответить

Фото пользователя Адам Адам 23 авг 2015

Я это ...тут побился с Поцелуем Фортуны....Мысли появились .  С первого хода у нее уроны по 3500 стабильно, включая сбор красных камней - аура такая, вы в курсе. При том, что  я не ходил и по медали Искатель знаний 4 урон понижается на 52 процента.

Итого получается по 7 000 стабильные уроны от 20 лвл и шмота Девастратора. Но я не против - но хотелось бы , чтоб и у нас были такие же уроны - при включенной Пробудке и сборе кммней ВС и с включеной Ответкой - ан нет. Уроны понижаются и от ВС и и от Ответки - кособоко выглядит. 

А чего бы не отменить ослабление от ВС и Ответки - по 5-6 сборов камней не каждый же ход - и вот смотрите - люди получают шанс драться на равных - эйфория полная - реанимируют персов. толпы на арене - в любом шмоте а в это время ввести гномам чего то такого что повышает урон но надо платиь, а как иначе? 

все меняется, кроме боевки - да не надо за нее цепляться - чем больше примочек вссяких - тем дисбаланс все больше. 

Не во мне дело - за расу обидно.  Измените магии в сторону увеличения уронов у людей.

Вот так.

Ник - Печальный, если что.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 23 авг 2015

Вот так.

не пользуйся ответкой и не будешь понижать себе урон))

а у хума под пробудкой уроны куда больше чем у гномов.

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 23 авг 2015

печалька сбор красных урона не наносит если что

Ответить
Закрыто