читиор 100%)
да не) просто на шару поле сложилось так красиво что всего 5 камушков осталось)) и все троечками )
а вот была бы хоть одна четверочка чтоб еще сверху ДА шмякнуть, было бы вообще сладко
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 02:06
читиор 100%)
да не) просто на шару поле сложилось так красиво что всего 5 камушков осталось)) и все троечками )
а вот была бы хоть одна четверочка чтоб еще сверху ДА шмякнуть, было бы вообще сладко
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 02:08
я вот смотрю как 10-ки бьют и даже страшно представить что будет когда начнут 11-ки бить у которых к вс еще и да будет
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 02:16
я вот смотрю как 10-ки бьют и даже страшно представить что будет когда начнут 11-ки бить у которых к вс еще и да будет
да нормально все будет) вон эксперимент прошел с тыквами, ща намутят что нить)) и будет всем счастье,
не будут так поля каскадом ложить и уронов не будет) да и вообще все мегабойцы смотрю пока тыквы были тупо крыс пинали по маякам воду били)
да и наши такие же) вон на тв сидишь и диву даешься) щипают по 2к убить не могут
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 08:41
Надо апаться наверное и одевать защитное поле что бы не видеть хумских мегауронов))
А на 10 посоветуйте сдвиг2 или бк2?
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 09:23
Прикольно, нубики уже сами зовут в колизей)
а ты то откуда знаешь, кто нубик, а кто нет? и хватит развешивать ярлыки!
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 10:48
Ну в принципе так и должно быть и за это боремся. У каждого должен быть шанс победить сильного противника и не важно, топором, кольцом или змейкой. Неубивашек быть не должно. За большие деньги влитые игроком, он должен получить сложноубиваемость а не абсолютную неубиваемость.
Изменено: Orel Misha, 07 Ноябрь 2017 - 10:52
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 11:22
Ну в принципе так и должно быть и за это боремся. У каждого должен быть шанс победить сильного противника и не важно, топором, кольцом или змейкой. Неубивашек быть не должно. За большие деньги влитые игроком, он должен получить сложноубиваемость а не абсолютную неубиваемость.
так ведь и получается,что даже "сложноубиваемость " обходится"За большие деньги "(сужу по своим доходам)да и по РФ вроде средняя з.п. около 25к (не о Москве речь)
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 11:50
да нормально все будет) вон эксперимент прошел с тыквами, ща намутят что нить)) и будет всем счастье,
не будут так поля каскадом ложить и уронов не будет) да и вообще все мегабойцы смотрю пока тыквы были тупо крыс пинали по маякам
воду били)
да и наши такие же) вон на тв сидишь и диву даешься) щипают по 2к убить не могут
ну мы то с тобой не сидели на крысах.. так что все норм)))хотя, во время тыковок и ты по 9к не снимал))))))))
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 12:48
ну мы то с тобой не сидели на крысах.. так что все норм)))хотя, во время тыковок и ты по 9к не снимал))))))))
я сам))
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 12:53
я сам))
да ладно.. я просто смеюсь и подкалываю) че ты прям оправдываешься то) меня вон нубиком назвали, а че с нубика возьмешь, и 15к с поля снести можно)
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 13:08
пфф...может я и нуб,но такие уроны наверно через бой или два вижу стабильняк
ну правильно.. редкости не прокачаны, шион не прокачан, тьма не прокачана, дары не прокачаны, щит, вымпела, грены, достиги... конечно будет через поле прилетать)))))
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 13:42
ну правильно.. редкости не прокачаны, шион не прокачан, тьма не прокачана, дары не прокачаны, щит, вымпела, грены, достиги... конечно будет через поле прилетать)))))
перевел я дух кароч)))аахах
думаете эта разница стоит тех денех?
+- элики в бою и что итог?? вы получаете также)))) просто в этом бою вам повезло и чугун скажем так мягко кроме хрона и наверно печати больше ничо ни кастовал))))
а скока,скока вы мне там говорите задонатить на это всё?ужс
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 13:59
нубометру верить нельзя с тех пор как ввели напильники
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 14:11
Сопротивление доминирует конечно )) Уж лучше контру подтянуть.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 14:54
Напильник там показывает
не знаю от чего,но хрупкие Бирмиты от марика не видит(
Изменено: ТаКо06-04, 07 Ноябрь 2017 - 14:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых