Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32081 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Август 2015 - 13:59

Ты смеешься? )) Бот для чего?  Чтоб Бросить бутылку имея 250 красных камней)) Ну повезло. бронебой и ярость вылетели.

Та удар в 4000 всего лишь.

ну да токо почему то токо ей так везет ни одного гнома я не встречал еще чтоб так лупили ладно че спорить смысла нет у каждого свае мнение)серавно админам серавно 

• 0

#32082 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:01

Мда уж, zoog - 1,7к брони твоей - против ее 2,7к разрухи. 

ну и базы там за 400. 

п.с. Эйс,84 камня на старте у Мелли Терн, ну жирновато так лупить с 250 камней - которые можно получить просто кастанувшись.

• 0

#32083 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:09

Мда уж, zoog - 1,7к брони твоей - против ее 2,7к разрухи. 

ну и базы там за 400. 

п.с. Эйс,84 камня на старте у Мелли Терн, ну жирновато так лупить с 250 камней - которые можно получить просто кастанувшись.

Ну так то просто на нем уже щита не было. И ее ход, тут понятно, что камни все от свитка Могущества, камни от магии, обновления, еще и баланс  прибавил 30 красных и бутылку кидать.

Но обычно их разякой сбивают, руной опустошения, да и еще руны есть, которые камни забирают. 

Дар порядка. 

У меня к примеру, дары не вкачаны почти. Меня даже 14 иногда убивают(правда с шионом или стихийным)  . Дар без камней оставляет, хожу через 2 хода на 3-тий. когда элики на камни пропить могу.

А в замесах так часто бывает. Да и тумана под оборотни точно так выносили с кучей камней ГС. еще и под БК. А он все плакался, откуда уроны.

• 0

#32084 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:14

ребят я играю не первый день но такова урона я вижу в первые !если есть 25 ие гномы готов подойти пусть лупянет по мне я кину сюда лог и увидите что это бред

• 0

#32085 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:16

Поэтому гномы хотят себе ореал)) Гномы хотят бить на 10к ничего не делая xD Не знаю шо это было, но Разякой на 10к я логи не видел)) Хоть бронебой, хоть ярка, хоть пробудка, хоть 250 камней))

• 0

#32086 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:21

В том то и фишка ,что гному нужно меньшей условий  для нанесения уронов. Хуму поле нужно хорошее ,пробудка чтоб горела ,да так чтоб поле не улетело и ДА под конец . А гному... поле под бурку и ГС жамкай..все ))

а вы про ответку все ,да про ответку . Может она баланс держит ))

• 0

#32087 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:21

ребят я играю не первый день но такова урона я вижу в первые !если есть 25 ие гномы готов подойти пусть лупянет по мне я кину сюда лог и увидите что это бред

Ну да, если ты в основном бьешь на арене тех. кто слабее тебя , да еще и с молотом теней, то оно и не удивительно что не видел.

Я в колизее с равными 16-ми играю. так что я им с поля по 7-8 к могу снять, что они мне. И даже больше бывает.

• 0

#32088 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:24

Ну да, если ты в основном бьешь на арене тех. кто слабее тебя , да еще и с молотом теней, то оно и не удивительно что не видел.

Я в колизее с равными 16-ми играю. так что я им с поля по 7-8 к могу снять, что они мне. И даже больше бывает.

С поля,хорошего поля . А не просто нажав кнопку . А ну да,камушков еще набрать элями.

• 0

#32089 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:25

Почитаешь хумов, то все как у гномов оказывается просто. Чорт, я и не знал...

• 0

#32090 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:27

Почитаешь хумов, то все как у гномов оказывается просто. Чорт, я и не знал...

Ага,читаешь гномов - у хумов  всегда поля  4ки и ДА в конце . и Ответка 100% .

• 0

#32091 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:27

С поля,хорошего поля . А не просто нажав кнопку . А ну да,камушков еще набрать элями.

Так вот именно, с поля.  Я же не написал, что с удара бутылкой )

А что гному проще, я бы поспорил. Поле под БК еще подстрой, особенно когда ответка, зацепил череп, заглушился, да даже если и не заглушился, и кинул потом бутылку. не факт что БК сработает.

Да и камней у гнома бывает много только на старте.

• 0

#32092 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:28

ну ну че то я и смотрю ты токо на меч лезишь на меня и с греной как токо кастуюсь так безопаску охраняешь!я видел соперников и по круче и в индивид и дрался вполне достойно и уважаю их как достойных соперников!ты щяс от темы не уходи кто с чем дерется мой вопрос заключается в другом еще раз прочти раз не понимаешь

• 0

#32093 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:30

ну ну че то я и смотрю ты токо на меч лезишь на меня и с греной как токо кастуюсь так безопаску охраняешь!я видел соперников и по круче и в индивид и дрался вполне достойно и уважаю их как достойных соперников!ты щяс от темы не уходи кто с чем дерется мой вопрос заключается в другом еще раз прочти раз не понимаешь

Так чт оудивительного? Я шион качаю, не в фуле же прыгаю. А Когда ты в фуле, мне просто жалко времени и опыта. Да и Шион  без икаров, жалко мне туда их ставить, я и так вкачаю ))  И, кстати, я тебя и в фуле раскатывал . и не один раз.

Я тебе объяснил, там 250 камней красных, С ее уровнем удар от ГС при таком условии увеличивает урон на 500%. Я еще не знаю сколько там камней красных на поле было, но штук 10 думаю оставалось.

Вот еще посчитай увеличение базы и  макс урона от инженера и получаешь 4000 урона. 

Но тебе не повезло. вылетела и ярость и бронебой.

Изменено: _ЭйС_, 24 Август 2015 - 14:33

• 0

#32094 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:31

Просто у гномов или не просто, а иметь возможность бить одним ударом на 10к+ это бред,  В принципе такой возможности не должно быть ни у хумов, ни у гномов.

• 1

#32095 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:35

Просто у гномов или не просто, а иметь возможность бить одним ударом на 10к+ это бред,  В принципе такой возможности не должно быть ни у хумов, ни у гномов.

Мда... а то что он на 2 уровня меньше и бегает в шмоте 14 уровня, а там весь шмот 19.

Да и урон только на 4 к. 

Изменено: _ЭйС_, 24 Август 2015 - 14:36

• 0

#32096 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:37

покажите хоть один лог боя где так лупят хумы  нытики форума не засоряйте тему пусть ответят одекват люди насчет лога реал такое или нет  и еще раз повторяю если тему читают 25 ие гномы прокоментируйте плиз лог было ли у вас такие удары хоть раз не в серую 11 лвл удари а вполне норм персов

• 0

#32097 Зайка85

Зайка85

Не посылайте меня к чертям-они ни в чем не виноваты.

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:38

Без троллинга общайтесь, пожалуйста!

• 0

#32098 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:40

Без троллинга общайтесь, пожалуйста!

ответ тут бывает от админов или тут токо так прохожие токо коментируют?

• 0

#32099 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:42

покажите хоть один лог боя где так лупят хумы  нытики форума не засоряйте тему пусть ответят одекват люди насчет лога реал такое или нет  и еще раз повторяю если тему читают 25 ие гномы прокоментируйте плиз лог было ли у вас такие удары хоть раз не в серую 11 лвл удари а вполне норм персов

Зайди в нубомер, сравни свой перс и ее.  Сравни свой шмот и ее.

и....

Я тебе объяснил, там 250 камней красных, С ее уровнем удар от ГС при таком условии увеличивает урон на 500%. Я еще не знаю сколько там камней красных на поле было, но штук 10 думаю оставалось.

Вот еще посчитай увеличение базы и  макс урона от инженера и получаешь 4000 урона. 

• 0

#32100 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:46

Зайди в нубомер, сравни свой перс и ее.  Сравни свой шмот и ее.

и....

вот скажи мне ты бы не удивилься  и был бы спокоен вместо меня?я удивлен тем что вижу такое 1 раз!бывало и в замесы попадал 25 ие лупили меня ну такова я и от ных не видел вот и хочу найти ответ это тот случи который раз в 100 лет бывает?)или все тки правда говарят что она ботоводка ?!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых