Напильник там показывает
ага вот прямо сейчас открыл его, и характеристики свои) что ни стат то несовпадение
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 14:56
Напильник там показывает
ага вот прямо сейчас открыл его, и характеристики свои) что ни стат то несовпадение
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 14:58
любой стат на который сработал напильник в нубометре режется в ноль, то есть он его просто не показывает
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 15:00
вот тебе инта к примеру ))
https://gyazo.com/32...d8786de07cd279f
https://gyazo.com/e4...af19d8804206516
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 15:29
Ну и пока рекордный урон от лягушки...переплюнул усех хумов))
я одет
http://prntscr.com/h72wxm
мои статы
http://prntscr.com/h72yhf
http://prntscr.com/h72yx7
Поле № 4
-лягушенок- [10] ходит
-лягушенок- [10] применяет "Властелин стихий III"
-лягушенок- [10] использует "Героический эликсир силы"
-лягушенок- [10] использует "Героический кристалл ненависти"
-лягушенок- [10] использует "Героический кристалл крови"
-лягушенок- [10] срабатывает "Пробуждение Силы II"
-лягушенок- [10] получает урон 255
уставший кот3 [9] срабатывает "Кровавое противостояние"
-лягушенок- [10] наносит яростный удар
-лягушенок- [10] наносит 851 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 406 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] собирает красные камни 12
-лягушенок- [10] получает урон 224
-лягушенок- [10] наносит 747 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 356 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] собирает красные камни 3
-лягушенок- [10] получает доп. ход
-лягушенок- [10] получает Героическая руна скорости
-лягушенок- [10] получает урон 115
-лягушенок- [10] наносит 384 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 183 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] сработала удача
-лягушенок- [10] получает урон 125
-лягушенок- [10] собирает черепа 3
-лягушенок- [10] собирает синие камни 7
-лягушенок- [10] наносит 419 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 199 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] срабатывает "Героическая руна опустошения"
-лягушенок- [10] получил красные камни 24
-лягушенок- [10] получил зеленые камни 24
-лягушенок- [10] получил синие камни 24
-лягушенок- [10] получил красные камни 24
-лягушенок- [10] получил зеленые камни 24
-лягушенок- [10] получает урон 197
-лягушенок- [10] нанес бронебойный удар
-лягушенок- [10] наносит 657 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 313 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] получает урон 268
-лягушенок- [10] собирает черепа 5
-лягушенок- [10] собирает зеленые камни 15
-лягушенок- [10] наносит 894 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 426 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] получает доп. ход
уставший кот3 [9] получает Героическая руна разрушения
уставший кот3 [9] получает Героическая руна разрушения
-лягушенок- [10] получает Героическая руна скорости
-лягушенок- [10] применяет "Молния II"
-лягушенок- [10] получает урон 269
-лягушенок- [10] наносит 897 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 427 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] получает урон 112
-лягушенок- [10] наносит 376 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 179 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] собирает синие камни 5
-лягушенок- [10] получил красные камни 6
-лягушенок- [10] получил зеленые камни 17
-лягушенок- [10] получает урон 120
-лягушенок- [10] наносит 402 урона
-лягушенок- [10] восстанавливает 191 здоровья при помощи вампиризма
-лягушенок- [10] собирает зеленые камни 7
-лягушенок- [10] восстанавливает 90 здоровья
-лягушенок- [10] получил красные камни 14
-лягушенок- [10] получил зеленые камни 14
-лягушенок- [10] получил синие камни 14
-лягушенок- [10] наносит 810 урона
-лягушенок- [10] срабатывает "Точность I"
-лягушенок- [10] наносит 1266 урона
Хумы сильно не бьют..то бьет порезаный ВС))
так я же на ныл в другой теме и тебе будет счастье ))и сколько таких полей? и сколько я у тебя выиграл за последние 2 дня боев?ты и след поле кидал) где ты начал свитки пропивать а то гномы на сколько не убиваемые что даже велики и свитки сразу не пьют а потом такие логи кидают )))
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 16:13
так я же на ныл в другой теме и тебе будет счастье ))и сколько таких полей? и сколько я у тебя выиграл за последние 2 дня боев?ты и след поле кидал) где ты начал свитки пропивать а то гномы на сколько не убиваемые что даже велики и свитки сразу не пьют а потом такие логи кидают )))
а что,выпитый велик режет урон хуму? ну а на заходе у него(если верить нубометру) хп повыше твоего будет
Изменено: ТаКо06-04, 07 Ноябрь 2017 - 16:15
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 16:54
не знаю от чего,но хрупкие Бирмиты от марика не видит(
Сами по себе хрупкие камни учитывались, но все ломалось в случае заточки надфилем/рашпилем данного стата. Исправил.
любой стат на который сработал напильник в нубометре режется в ноль, то есть он его просто не показывает
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 16:58
Сами по себе хрупкие камни учитывались, но все ломалось в случае заточки надфилем/рашпилем данного стата. Исправил.
СПАСИБО)
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 17:01
а что,выпитый велик режет урон хуму?
ну а на заходе у него(если верить нубометру) хп повыше твоего будет
вот именно что хп еслиб его было поменьше может ему и не прилетало по5к )))
ка-то смешно читать твои посты все криворукие все плохие один ты прав веселый ты парень )))
советник )))
у него 2 стата инта хп бывает он на мне ходит по 3 поля к ряду и не пьет велик а потом вот так щит спадает и ему прилетает много и потом ой какие уроны по мне
а ты веселый ))приходи к нам с тепличного сервера иди научишь меня пряморукости а-то чет все нублю и нублю и постоянно ною что гномам все порезать нужно думаю ты прийдешь я и по 10к бить буду с поля просто до этого у меня не было такого учителя ))))
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 17:03
а что,выпитый велик режет урон хуму?
ну а на заходе у него(если верить нубометру) хп повыше твоего будет
Да что тут спорить... урон от вс может зашкаливать. Главное - позволяет ли он выигрывать. Выше чугунный 9к прописал за поле, а бой все равно проиграл. Я давно как-то серию боев проводил с одним противником. Максимальный урон за поле у меня был выше, а большинство боев в итоге я проиграл. Проще говоря у гнома максималка ниже, но урон стабильнее. А баланс... не найти его. Затерялся где-то во временных эффектоплюшках.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 17:21
вот именно что хп еслиб его было поменьше может ему и не прилетало по5к )))
ка-то смешно читать твои посты все криворукие все плохие один ты прав веселый ты парень )))
советник )))
у него 2 стата инта хп бывает он на мне ходит по 3 поля к ряду и не пьет велик а потом вот так щит спадает и ему прилетает много и потом ой какие уроны по мне
а ты веселый ))приходи к нам с тепличного сервера иди научишь меня пряморукости а-то чет все нублю и нублю и постоянно ною что гномам все порезать нужно думаю ты прийдешь я и по 10к бить буду с поля просто до этого у меня не было такого учителя ))))
про криворукость-так твои видио тому примером,а главное твои темы,смысл в которых лишь 1-какие хумы несчастные,а гномы все в шоколаде ,и это ты с Настей утверждаете,что у хумов таких уронов не бывает
а когда вам лог приводят в пример-начинается;он вел не пил, и вааще навэрна не позавтракал с утра...вон лог,с твоими уронами-ФАКТ,ты не оспариваешь что наносишь ТАКИЕ УРОНЫ -ФАКТ а остольное-всё от лукавого
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:16
перевел я дух кароч)))аахах
думаете эта разница стоит тех денех?
+- элики в бою и что итог?? вы получаете также)))) просто в этом бою вам повезло и чугун скажем так мягко кроме хрона и наверно печати больше ничо ни кастовал))))
а скока,скока вы мне там говорите задонатить на это всё?ужс
ну предполагать можно.. но знать лучше)так, сходили мы, косточки помяли другу другу и все.. смысл особо кастоваться то ради 1-5 боев. Хотя вымпел на ярку и меткость я точно пила , а вот хрон забыла. По поводу нубомера - ты считаешь что все твои сполошные минусы - это прям рядом с моими характеристиками))) ну перестань.. не смеши.. вот она, разница.. что по мне первый раз в жизни такой урон прошел, а по тебе, как ты говоришь, через бой)) И потом мы с ним далеко не впервой бьемся. И обкастованные, и необкастованные. Если бы я дошла до 18го лвл, и вернулась на 14-15.. тогда можно было бы и поговорить, и пообсуждать. По поводу везения, вся ТМ построена на везении.. повезло с полем, с греной и т.д. - выиграл, не повезло проиграл. А прокачку никто не отменял. Проще всего говорить, типа ой, что дает эта медаль, та медаль... а вот когда посчитать их все вместе - получается неплохая арифметика)) ну вот как то так)
Изменено: Аленка03021970, 07 Ноябрь 2017 - 18:22
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:19
про криворукость-так твои видио тому примером,а главное твои темы,смысл в которых лишь 1-какие хумы несчастные,а гномы все в шоколаде
,и это ты с Настей утверждаете,что у хумов таких уронов не бывает
а когда вам лог приводят в пример-начинается;он вел не пил, и вааще навэрна не позавтракал с утра...вон лог,с твоими уронами-ФАКТ,ты не оспариваешь что наносишь ТАКИЕ УРОНЫ -ФАКТ а остольное-всё от лукавого
Изменено: UniversuM, 07 Ноябрь 2017 - 18:21
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:22
про криворукость-так твои видио тому примером,а главное твои темы,смысл в которых лишь 1-какие хумы несчастные,а гномы все в шоколаде
,и это ты с Настей утверждаете,что у хумов таких уронов не бывает
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:24
Проще всего говорить, типа ой, что дает эта медаль, та медаль... а вот когда посчитать их все вместе - получается неплохая арифметика)) ну вот как то так)
Алён, вы правы по своему, Макс по своему.
У вас есть желание покупки дорогой медали, и не важно что статов она даст не много.
Он старается потратить поменьше.
У меня есть знакомый который очень хочет купить Гранд Чероки. И не важно что в кредит, и не важно что он ездит только из дома на работу и обратно по городу. И по фигу, что он будет катать только себя любимого.
Ну хочет - пусть покупает.
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:26
Алён, вы правы по своему, Макс по своему.
У вас есть желание покупки дорогой
не покупки, а прокачки)) все медали эти у меня не куплены.. покупала мелочь за именные в достиги, типа призраков и еще чего то там.. а все -редкости, шионы, вымпела и прочее - качала и добывала игровым путем
Изменено: Аленка03021970, 07 Ноябрь 2017 - 18:27
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 18:35
не покупки, а прокачки)) все медали эти у меня не куплены.. покупала мелочь за именные в достиги, типа призраков и еще чего то там.. а все -редкости, шионы, вымпела и прочее - качала и добывала игровым путем
Алён, хорошо, прокачали. Но суть в том, что на прокачку тратится время и деньги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых