Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32101 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:48

Зайди в нубомер, сравни свой перс и ее.  Сравни свой шмот и ее.

и....

Я тебе объяснил, там 250 камней красных, С ее уровнем удар от ГС при таком условии увеличивает урон на 500%. Я еще не знаю сколько там камней красных на поле было, но штук 10 думаю оставалось.

Вот еще посчитай увеличение базы и  макс урона от инженера и получаешь 4000 урона. 

Но тебе не повезло. вылетела и ярость и бронебой.

и там не было 250 камней там было около 180 камней у нее

• 0

#32102 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:51

Просто у гномов или не просто, а иметь возможность бить одним ударом на 10к+ это бред,  В принципе такой возможности не должно быть ни у хумов, ни у гномов.

И не бред это, а именно баланс. Тут понятно, разница в прокачке и в уровнях, и в шмоте.

Но хум на много больше ударов наносит, чаще срабатывает ВР. есть еще ОУ, если у гнома еще и урон убрать, то сразу ясно, что по количеству ходов будет перекос в сторону хума.

А что там ОУ сразу заглушил, это никто не комментирует. Будь бы там перс 20 уровня, а не Зог,  то там было бы и брони больше. и  укрощения и ослабления. Не факт, что сработала бы ярость и бронебойность.

И нанеся 4000 урона. просидела бы гномка в глуши от ОУ, и хум с ДА нанес бы побольше урона, чем 4 к.

Вот по такми логам о балансе точно не стоит судить )

• 0

#32103 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:53

и там не было 250 камней там было около 180 камней у нее

Да в логе посмотри: на старте 84, могучка + 68, + 43 + 15 + 30 = 240. Ну чуть ошибся.

• 0

#32104 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:54

вот скажи мне ты бы не удивилься  и был бы спокоен вместо меня?я удивлен тем что вижу такое 1 раз!бывало и в замесы попадал 25 ие лупили меня ну такова я и от ных не видел вот и хочу найти ответ это тот случи который раз в 100 лет бывает?)или все тки правда говарят что она ботоводка ?!

Ну может и удивился бы. но потом  посмотрел лог, увидел бы что удар еще и яростный, и мне все стало бы понятно. И успокоился бы.

• 0

#32105 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:55

покажите хоть один лог боя где так лупят хумы  нытики форума не засоряйте тему пусть ответят одекват люди насчет лога реал такое или нет  и еще раз повторяю если тему читают 25 ие гномы прокоментируйте плиз лог было ли у вас такие удары хоть раз не в серую 11 лвл удари а вполне норм персов

Тебе найти удар хума на 30к?

• 0

#32106 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:57

Тебе найти удар хума на 30к?

а ну ка давай лог где в наше время хоть кто то лупит так

• 0

#32107 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:57

И не бред это, а именно баланс. Тут понятно, разница в прокачке и в уровнях, и в шмоте.

Но хум на много больше ударов наносит, чаще срабатывает ВР. есть еще ОУ, если у гнома еще и урон убрать, то сразу ясно, что по количеству ходов будет перекос в сторону хума.

А что там ОУ сразу заглушил, это никто не комментирует. Будь бы там перс 20 уровня, а не Зог,  то там было бы и брони больше. и  укрощения и ослабления. Не факт, что сработала бы ярость и бронебойность.

И нанеся 4000 урона. просидела бы гномка в глуши от ОУ, и хум с ДА нанес бы побольше урона, чем 4 к.

Вот по такми логам о балансе точно не стоит судить )

1. У мелли после ослабы зуга 238 базы, у зуга после твоей ослабы 224 базы (а с учётом пореза ослабы от ореала и того больше).

2. Мелли старше зуга на 2 уровня, зуг старше тебя на 2 уровня.

Кажется, вполне идентично получается. Так давайте же посмотрим лог, где зуг сносит эйсу 10к с Разяки или ДА хоть с пробудкой хоть без)))

• 0

#32108 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 14:59

1. У мелли после ослабы зуга 238 базы, у зуга после твоей ослабы 224 базы (а с учётом пореза ослабы от ореала и того больше).

Кажется, вполне идентично получается. Так давайте же посмотрим лог, где зуг сносит эйсу 10к с Разяки или ДА хоть с пробудкой хоть без)))

а давай, пусть идет . Посмотрим лог.  Понятно, что такого урона не будет. Хумам еще гномские уроны под ОУ дать, так тогда точно баланс будет : нанесут от ВС пару- тройку ронов, а потом еще разякой на 10 к.

так это уже БПХ называться будет, а не баланс.

Да и не очень корректное сравнение. У нас с ним шмот равный, да и по прокачке мой перс посильнее.

Изменено: _ЭйС_, 24 Август 2015 - 15:12

• 0

#32109 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 15:08

Вот на мне , к примеру 350 баз. урона

Вопрос:  разум инженера увеличивает   эту базу, а потом идет вычет ослабления хума.

или же сначала от 350 отнимается ослабление хума, а потом уже идет увеличение базы от инженера ?

Об этом как-то раньше не задумывался.

• 0

#32110 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 15:11

а давай, пусть идет . Посмотрим лог.  Понятно, что такого урона не будет. Хумам еще гномские уроны под ОУ дать, так тогда точно баланс будет )

Да и не очень корректное сравнение. У нас с ним шмот равный, да и по прокачке мой перс посильнее.

В данном случае прокачку даже можно и не брать. Есть конкретный яростно-бронебойный удар с определённым количеством базы, только и всего. Аналогичный хумский удар с такими же показателями рядом не стоял. Я понимаю всё про ОУ. Но тогда надо либо оставлять ОУ как есть, либо убирать ОУ с попутным подрезом урончика гномам от бутылки. Бутыль + БК это вообще атас, даже равные мне гномы всегда наворачивают мне этим сочетанием очень больно.

• 0

#32111 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 15:25

а ну ка давай лог где в наше время хоть кто то лупит так

Не нравится действительность? Перестраивайся. Ищи варианты. А вариант "поныть" - не вариант.

• 0

#32112 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 15:45

Не нравится действительность? Перестраивайся. Ищи варианты. А вариант "поныть" - не вариант.

Не нашел 30к ? 

• 0

#32113 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 15:50

Ага, про ОУ - это не нытье,это факт и не поспоришь,а ноют только хумы . 

• 0

#32114 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 15:58

Вопрос:  разум инженера увеличивает   эту базу, а потом идет вычет ослабления хума.

или же сначала от 350 отнимается ослабление хума, а потом уже идет увеличение базы от инженера ?

1-ое

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#32115 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 17:17

.

Изменено: Staryi2, 24 Август 2015 - 17:18

• 0

#32116 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 17:47

ноешь токо ты тут я ищю ответ ты лог боя мне обещал  не фиг тут пустасловить ищи лог боя 

• 0

#32117 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 19:17

Поэтому гномы хотят себе ореал)) Гномы хотят бить на 10к ничего не делая xD Не знаю шо это было, но Разякой на 10к я логи не видел)) Хоть бронебой, хоть ярка, хоть пробудка, хоть 250 камней))

Совершенно не согласен.

Стратегия хумов: - собрать все возможные (и даже не возможные) четверки на поле, сопровождая весь этот процесс каскадом ВР ,  а в конце жахнуть ДА или разяхой;

Стратегия гномов: - либо если поле сразу стоит под БК жахнуть ГС за все камни, но не факт что из-за ОУ БК сработает

- либо работать дитко/сдвигом по черепам, но опять же при ОУ весь удар может свестить на нет

Гному всегда приходится делать выбор: рисковать работать с полем с надеждой не сесть в ОУ или сразу бить за все поле отдав его на разбор хуму; хумы же могут вообще не париться, разбирай себе поле по максимуму в свое удовольсвие и в конце бей ДА или разяхой по ходу обстановки. Так что сопоставлять уроны от ГС и ДА/разяха не правильно

Изменено: Мистер Х, 24 Август 2015 - 19:21

• 0

#32118 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:23

А не будет такого лога,так как нет у хума тккого удара. Вернее может быть,но если угол вылетит,да и даже если и вылетает,то не всегда на 10к,а гораздо меньше
  • 0

#32119 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:33

А не будет такого лога,так как нет у хума тккого удара. Вернее может быть,но если угол вылетит,да и даже если и вылетает,то не всегда на 10к,а гораздо меньше

там оборотни были без ограничений по сработкам

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#32120 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:39

Да что вы прицепились к 10 к урона бронебойно-яростного перса 20- го лвла с аккаунотом по персу 18 уровня гораздо более слабого, в шмоте 14 уровня , да еще и без аккаунта. ))

причем еще и с такой кучей камней под ГС, что бывает только на старте, если хум не нуб. то он камни будет контролировать.

А на старте еще и щит знаний висит.

Так что этот урон вполне объясним, и ничего удивительного нету в нем.

Изменено: _ЭйС_, 24 Август 2015 - 22:41

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых